{var_dump()}
发文

苏格兰2 非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评

6204 49
[htitle=一,抵达酒店]在queensferry住了一晚后,实在是离镇上太远了,第二天一早带着行李打算搬到离市中心近一点的地方。本来打算打卡爱丁堡凹凸阁精选,到了才发现它因为疫情歇业了,只能退而求其次入住了隔壁的爱丁堡万怡。
说实话我选择爱丁堡万怡仅仅是因为它的地理位置优越,加上前一天希尔顿逸林因为疫情服务简配了很多,让我有点失望,同时也对差不多定位的万怡没有太多的期待。但这家万怡确实给出了非常棒的服务表现。
言归正传,爱丁堡万怡位置优越,离爱丁堡傲途格仅五十米,步行到爱丁堡的royalmile(市中心)只要十分钟左右,背靠着卡尔顿山,靠山的房间可以一览卡尔顿山的地标建筑。
早上九点多就到了酒店,本以为前台会说太早了不给入住,就想寄存个行李,没想到前台小哥非常热情的说完全没问题可以直接入住。
在ci的过程中,前台小哥先识别了白金会籍,乞丐房升级到了高级山景大床房,问我要不要办理延迟退房,做好房卡后非常热情的介绍疫情期间提供的餐饮服务和房间设施,给我留下了非常好的印象。
苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
外观
[/htitle][htitle=二,客房]酒店分为前后两栋,因为地形的问题,在山坡上。酒店lobby位于前楼的在5F,接着前侧的地面,后面一栋是住宿楼,有七层,接着后侧的地面。我的房间在最高层,风景不错。 苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
住惯了国内,房间还是觉得不够大,但是在英国来说不算小了。
苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
超大的镜子vs超级小的马桶和超级小的洗手台
备品给了两份,沐浴露洗头膏是二合一的,有一种淡淡的木制香。
淋浴间还是很大的,看起来很清爽
一角
房间景观,窗不大,但是风景不错
浴袍拖鞋都有!!!!比起昨天希尔顿好太多了!!!!!良心啊!!
中规中矩,kenco的咖啡包。所有的咖啡茶包都用袋子包了起来,我觉得不错
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没有体验,没有酒廊。
晚上我app上联系前台问有没有剃须套装,前台非常热情的说马上给我送上来,同时还送了两套牙具。(一般来说英国是不提供这些的,包括前面说的拖鞋)良心啊啊

二、 餐饮]早餐在前楼的4F,在这次入住的3家酒店里算是最丰富的了 苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评

早餐菜单
点的是苏格兰早餐 摆盘精致用料丰富。 左下角的是苏格兰特产羊杂haggis,有的人说不好吃,我吃下来还不错,可能是这家店做的比较好。
麦片区
面包区
酸奶水果和rice pudding[/atext

[htitle=五,周边玩乐]爱丁堡可以玩的地方还是很多的,酒店背靠着卡尔顿山,几分钟就可以上山了,俯瞰整个城市,风景绝佳。走上20分钟到亚瑟王座,爬四十分钟左右到顶,风景更美啦。不过爬下来感觉实在是很崎岖,下雨天路还很滑,不太建议去爬。
爱丁堡城堡还是值得一去的,疫情期间需要预约哦。 苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
卡尔顿山风景
卡尔顿山地标
卡尔顿山风景
爱丁堡城堡
亚瑟王座风景1
亚瑟王座风景2
亚瑟王座风景3
[/htitle][htitle=六,整体评价]没有什么不满意的。
离店后第二天收到了调查问卷,全十分,并夸奖了在我住宿期间的服务。
还没完,又过了一天收到了前台经理的回信,让我心里一暖。
总体来说爱丁堡万怡体验非常棒!! 苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
收到的回信
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
geoffwai2020-12-21 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GEOX20002020-11-11 01:42
///-2020-11-9 21:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22968992020-11-9 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bryanyq2020-11-9 07:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

呜呜呜 快一年没见了 甚是想念我的爱大
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户25112024-1-16 08:01
apangzi2020-11-8 09:46
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 00:26:49  | 显示全部楼层
香肠与鲍鱼的博弈 发表于 2020-11-8 00:26
呜呜呜 快一年没见了 甚是想念我的爱大
希望能收到爱大的offer!!!!
Pierce  白金会员  2020-11-8 00:32:51  | 显示全部楼层
个人感觉,英法德酒店经理级别的都很认真和注重客人感受,但前台普通员工服务大都很糊弄事儿
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 00:34:40  | 显示全部楼层
Pierce 发表于 2020-11-8 00:32
个人感觉,英法德酒店经理级别的都很认真和注重客人感受,但前台普通员工服务大都很糊弄事儿
同意!!不仅仅是酒店…日常超市啥的也是…出了问题就是得去找manager
不吃生姜  白金会员  2020-11-8 01:17:06  | 显示全部楼层
一月刚从爱丁堡回来 这个亚瑟王座的风真的大到让我差点从山上摔下来
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 01:21:04  | 显示全部楼层
不吃生姜 发表于 2020-11-8 01:17
一月刚从爱丁堡回来 这个亚瑟王座的风真的大到让我差点从山上摔下来
对的,最后上去的一条路也小的可怜,太陡了…心有余悸
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 01:21:13  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-11-8 00:50
送花
mc888  黑钻会员  2020-11-8 06:21:01  | 显示全部楼层
謝謝分享。
superhayden  蓝钻会员  2020-11-8 08:05:03  | 显示全部楼层
感谢分享。隔壁glasshouse歇业了真是可惜。热早餐要额外付费吗?
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 08:21:53  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2020-11-8 08:05
感谢分享。隔壁glasshouse歇业了真是可惜。热早餐要额外付费吗?
我是白金卡送早餐的。但是含早餐的套餐房价在我预订时候也是当时的最低价,比单订一个房间还便宜,所以等于不要钱,一般情况来说还是要看预订的套餐和自己的会员等级。
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 08:23:36  | 显示全部楼层
superhayden 发表于 2020-11-8 08:05
我特地截了个图给你看,套餐房价52,标准房价68 苏格兰2  非常棒的服务体验 爱丁堡万怡 courtyard Edinburgh简评
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神4 小时前
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-11-8 08:56:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
从装修来看已经不错了…英国很多酒店都是很老的感觉…
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-11-8 09:36:35  | 显示全部楼层
现在苏格兰疫情严重不,打算下个月去格拉斯哥,瑟瑟发抖
superhayden  蓝钻会员  2020-11-8 10:09:33  | 显示全部楼层
kkkkkk7 发表于 2020-11-8 08:23
我特地截了个图给你看,套餐房价52,标准房价68[图片]
现在很便宜了,去年十月住的隔壁要二百多一晚。
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 15:26:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享