{var_dump()}
发文

塞上小江南—银川万怡喜来登初体验

3780 59

一、 抵达酒店

其实拿到万豪白金匹配offer已经很久了 无奈希家今年太适合保钻了 所以在跟希家你侬我侬的时候竟然忘记了我身为万豪尊贵的"挑战白金"身份竟然在Q3这么好的收割季节如此心如止水 于是马上强迫自己进入圣贤模式 冷静下来以后赶紧奔赴银川 与马里奥在美丽的塞上小江南来一波马上的冲刺!随之西域飞坐上了刚起飞就降落的西安—银川50分钟航线。真快!
因为主要为了拿Q3的三次5000分,所以银川JW就不去了 主要打卡万怡和喜来登(两家都在税后350左右 相对合适)
[htitle=二、,客房]本次为了切3个stay, 大致安排
D1 万怡
D2 喜来登
D3 万怡
上接前文 身为尊贵的“挑战白金”会员,这次真的实打实感受到了万豪集团的热情 。对一个无入住记录 无积分的小白卡如此的呵护备至真的让我感觉希家真的该提高了。为何这么说呢 请往下看👀
以下是3晚入住细节:
D1 万怡(乞丐含税314元 升至行政豪华)
晚上9点多到酒店 下午茶酒廊都没打卡 前台介绍在JW万豪用 感觉有点意思 值得一提的是前台训练有素 识别白金会员并且介绍礼遇 因为万怡早餐没开需要去JW用早餐,亲自带路并且指出方向,顿时感觉比前面携程来的高一个档次了哈哈。(提到携程就想吐槽吐槽欢朋,欢朋真是个逆子,携程儿子)。
D2 喜来登(乞丐房含税不到400) 升至行政豪华套房
直接app无谈心升级至行政豪华套房,让我有点意外 毕竟我只是一个挑战小白啊 这一波真的让我感受到万豪的政策执行真的可圈可点
小插曲:晚上没事叫了个酒店外包的按摩来房间 第二天起来竟然把信用住给我停了 不知道飞猪什么操作
D3 万怡(乞丐340含税)升至豪华套房
喜来登12点左右Co了以后又回到万怡 今天任务就是打卡下午茶 没想到刚到酒店就被告知已经升级到高级套房 再一次无谈心升套 我竟然无语凝噎 不得不佩服万豪的政策执行力
D1 万怡 行政大床 衣帽间独立 有个小客厅 请叫它伪套吧哈哈哈
D2 喜来登 这个喜来登的欧式风格深得我心
主卧 其实灯光很好看 手机拍不出来效果
浴室 两个洗漱池 一边一个 浴缸在中间 两边分别为浴室和卫生间
D3万怡 万怡的套房感觉素一点 小清新的感觉
主卧
[/htitle]

二、 设施与服务

未体验

三、 周边玩乐

万怡旁边有个宁夏博物馆 可以去感受下神秘的西夏王朝。

四、 整体评价

以前一直跟希家玩 这次是第一次持高卡入住万豪旗下酒店  总体感觉如下:
1. 入住中高端品牌时,终于不用再喝冰露了!
2. 万豪的会员礼遇执行政策方面要显的更加鲜明,就这两家住下来执行力对比希家同级别要更温暖一些。尤其是对我这种无任何入住记录的小白都一视同仁真的有惊到我。
另外,我经常独自出行所以对房间要求不高,升房都是随缘。但是不知道各位如果有希家和马里奥双持的是否也有同样的感受?欢迎留言交流。
3. 本次入住3晚成本花销1K出头,体验了两晚套房,配合Q3固定积分回血2500✖️3➕5000➕欢迎分大概2000=14500 感觉是非常合适了
隐约感觉有朝一日 可能我会去一个叫上街的地方 与万万相恋 与希希分手

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
默然MINNIE2021-1-5 04:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-11-10 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzmk2020-11-10 00:16
xyzmk2020-11-10 00:16
EdgarHoo2020-11-9 21:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

熊雨天    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-8 18:45:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
雷鬼papa  白金会员  2020-11-8 19:07:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天手撕万怡,直接换去隔壁JW豪爽升行政套
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-8 19:13:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-11-8 19:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的好文,照片也很不错

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
王总居然去四线小城的喜来登怕是大庆吧
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 19:21:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
锦州?
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 19:22:29  | 显示全部楼层
雷鬼papa 发表于 2020-11-8 19:07
为何啊?
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 19:23:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 为何啊
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 19:24:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你的意思套路深?
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-11-8 19:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

雷鬼papa 发表于 2020-11-8 19:07
你在酒廊撕的开心吗

回帖奖励 +1 威望

现在银川冷吗?想去了
牛牛顶个牛  白金会员   楼主| 2020-11-8 19:47:40  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2020-11-8 19:47
现在银川冷吗?想去了
羽绒服啊
Henrylism  白金会员  2020-11-8 20:02:49  | 显示全部楼层
万怡314是哪家公司的协议价啊 哭了