{var_dump()}
发文

广州粤海喜来登 较为无感的一次体验 可以吃出拉肚子的炒面和刷不开门的房卡

3662 51

一、 抵达酒店

“本文主要以槽点居多 槽点都在后面的整体评价 前面我就不多写了”
正文:
之前一直看报告各位大佬说粤海喜来登服务好 各种综合素质较高 所以从正佳万豪CO直接到粤海喜来登CI切Stay,预定的是乞丐房,直接APP谈心 是否有空的套房可以升级,老文本回复了 看情况而定,抵达酒店门童很热心拿行李下车,并给一张出租车记录卡片以免有行李遗留,好评
广州粤海喜来登 较为无感的一次体验 可以吃出拉肚子的炒面和刷不开门的房卡
记录小卡片
前台人数基本全满,4-5点高峰期理解,我排在第一位,前台接待Alia Huang在办理完我前面的一位后在打电话,打了有3-5分钟 我已经开始有点不耐烦了,然后可能是看我等的时间太长了就挂断电话了,前台CI需要扫行程码,我先吐槽下这一点,操作时间过长,隔壁的正佳万豪都不用扫,附近的海航威斯汀也是不需要扫的,为什么粤海喜来登需要扫行程码,因为疫情原因 需要扫码我是赞成的,但是为什么隔壁正佳万豪和威斯汀都不需要。
前台看见有备注升级套房 但是表示套房都在打扫 需要等待一个半小时,然后白金会员 积分早餐二选一,这家喜来登的话如果你选择了积分,楼下早餐的话只有一份,但是可以选择在行政酒廊早餐
APP简单谈心后升级行政尊贵套房
酒店外观(官网)

二、 客房

客房是10套 楼层不算高也不算矮 2310
一楼
电梯间
楼层分布图
进门正对厕所
大厅
大厅空间较大 三星智能电视
衣柜
洗手盆 牙刷护手霜备品
备品
老干部风大床
浴缸 水挺容易出来的 应该地下划一圈排水槽
智能蓝牙充电音响 上方可以无线充电 旁边还有各种主流接口 淘宝500+
小食
早晨的浴缸
MiniBar
欢迎水果

三、 设施与服务

比较累了所以没有体验 拍了几张高空的泳池图
室外泳池
不太清楚33楼的行政酒廊上面的电脑算不算商务中心,电脑随便看了会新闻,顺便看下了外网,可以打开油管,但是酒店内Wifi是没有这个功能的,好像只有行政酒廊上面的电脑才可以,比较有兴趣就研究了一下,外网地址是香港的,不太清楚详细IP,但不是走的全局,应该是PAC,速度一般
行政酒廊电脑

四、 餐饮

有一说一 确实
餐饮确实是厉害,硬菜轮着换
因为房间在打扫 所以先上行政酒廊等待
这家喜来登是没有下午茶的 面包 点心 沙拉都是被保鲜膜封起来的 也没有夹子 只有果汁和软饮咖啡
点心
沙拉吧
软饮 咖啡 果汁
行政酒廊简餐5:30-7:30 HH-8:30
硬菜很多 而且应该吃完就换一轮新的了
又换了一轮
早餐因为如果选择楼下早的话只能一位 因为我和小姐姐两个人所以就选择了楼上的行政酒廊早餐
早餐
自选面吧&还有自选蛋
随便拿了点

五、 周边玩乐

商圈附近 本人不爱热闹 所以没怎么拍
过于热闹
楼下有表演 过于吵闹...
商圈嘛 吵闹可以理解 但这隔音也是不太ok..可能底下音乐也是满大声的
底下就好像类似cxk跳舞什么的 反正我是欣赏不来这种文化的

六、 整体评价

好评的话主要还是感谢酒店升级到了行政套
门童给乘坐出租车的客人发车牌号小卡片以便于万一遗失物品可以找回
餐饮属实行 晚上硬菜轮轮换 基本不变样 吃的饱饱的
吐槽:
1.给我换了两次房卡全是坏的 太厉害了
接着前台CI讲 因为房间没打扫出来所以前台给了张33楼的房卡 先让我去行政酒廊等待(和一般的房卡一样)
酒店电梯是采用插卡式的 不是感应式
进电梯后人比较多 前台给的房卡怎么插都给我亮红灯 我只能在其他房客在其他楼层下来,到了楼层我用电梯间的电话打给前台说明原因,并麻烦一位员工并帮我刷下卡上33楼行政酒廊,等了大概3-5分钟员工来了,帮我刷了上行政酒廊的卡,到行政酒廊前台说明了情况,行政酒廊前台小姐姐说1楼前台给我的房卡是坏的,帮我又重新更换了两张,然后我就等待房间打扫完毕就下房了
重头戏来了,行政酒廊小姐姐说我的房间打扫好了,我就坐电梯下楼了,嘿,您猜怎么着?又是坏的,还是给我亮红灯,只能和其他电梯同行人下电梯到1楼了,我已经开始怒了,我又拖着重的行李箱(内有贵重物品,行李在身边放心点),到一楼前台人是满的我也不想再等1楼前台解决了
我麻烦礼宾部的大哥帮我刷下33楼行政酒廊,到了行政酒廊我真的想投诉...还是那位小姐姐,我也不好意思发脾气了,我就忍了,前台小姐姐确认了第二次行政酒廊给我的房卡也是坏的,又给了我第三次的房卡,换了两张万能芯片卡并陪同我到房间确认是否可以正常打开,OK,这次没问题,小姐姐确认电梯和房间门是可以打开,把我送到房门门口后让我消消气就离开了
2.餐饮卫生问题
早餐行政酒廊的炒面 和我同住的小姐姐说炒面好像没有熟,我去拿了一点确实像是没有熟,炒面里面是硬的,我叫来一位员工,说明了炒面好像是不熟的里面是硬的,员工又拿了一个盘子尝试下,好像说是什么灯光持续照射导致变硬之类的原因,就是没问题的意思(因为昨天晚上行政酒廊也是炒面,我确认晚上行政酒廊的炒面和早上的炒面类型是一样的,而且晚上的炒面里面是熟的,里面没有硬的)下午一两点的时候我就拉肚子了,我也不想说什么投诉了...
3.行政酒廊两老外穿拖鞋
一男一女两老外穿拖鞋行政酒廊吃饭,好吧,这酸爽简直不敢相信
老外洋大人咱也不敢说什么,洋大人就是可以随便穿拖鞋呗
服务我是真的没感觉到有什么服务..我也不太清楚为什么这么多人推粤海喜来登的,可能就是餐饮吧..
挺糟糕的一次体验的...我以后会谨慎选择这家的..

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
luckysword2021-1-5 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵喵太淘气了2020-11-11 15:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白嫖会员2020-11-11 09:08
lau50172020-11-10 09:59
再不发报告的odes2020-11-10 09:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

chauyuen  白金会员  2020-11-10 01:11:44  | 显示全部楼层
他家的房卡确实不好刷,我当时住两天换了两次,反正电梯就是各种难刷。
Delicious    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
神之力  钻石会员  2020-11-10 01:17:36  | 显示全部楼层
刚好住过…楼下的是华为的快闪店。粤海入住要多填个表格,但我的填了也没检查。行政酒廊会主动提醒带口罩取餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Delicious2020-11-10 08:49
chauyuen  白金会员  2020-11-10 01:19:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刷房门没问题,就是电梯,每次都很尴尬,反正我一直觉得是我自己的问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Delicious2020-11-10 08:49
神之力  钻石会员  2020-11-10 01:19:53  | 显示全部楼层
chauyuen 发表于 2020-11-10 01:11
他家的房卡确实不好刷,我当时住两天换了两次,反正电梯就是各种难刷。
哈哈…我在2楼吃完早餐,在电梯刷不了。本来打算去前台重新制卡的,后来直接换了部电梯,成功了
你也洗熊吗  蓝钻会员  2020-11-10 02:27:57  | 显示全部楼层
酒廊电脑可以直接看油管
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Delicious2020-11-10 08:48
路易十五  钻石会员  2020-11-10 02:39:23  | 显示全部楼层
对于出示行程码,我表示理解和赞成,至于正佳万豪和威斯汀不需要,这就是正佳万豪和威斯汀的事,如果正佳万豪和威斯汀是错的,粤海喜来登没有跟着错,这就难能可贵了,同样的,也会有人吐槽正佳万豪和威斯汀防疫措施做的不够好,所以,无论怎样,都会有人吐槽就对了,如果你订的房间不含早,礼遇你选了欢迎分,还能送你一份楼下早餐,你还不知足吗?相信大部分的酒店,选了欢迎分,一份早餐都不会送的,这是事实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952020-11-10 09:17
为啥早餐只给一位?
AeroGoo  白金会员  2020-11-10 07:18:14  | 显示全部楼层
这家有个好处 飞猪订的可以换到老的账号上 正佳万豪不行。但是这家住了好几次 给的房间越来越小。。
cxy0117  钻石会员  2020-11-10 09:13:59  | 显示全部楼层
没有小姐姐的照片
aiq-1995  钻石会员  2020-11-10 09:24:03  | 显示全部楼层
酒廊穿拖鞋这个我上周也在喜来登也遇到过,老外或者国人都有这种现象,楼主想法有点偏激了…    这种情况看不惯反映给工作人员就可以了,不用看低自己。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Delicious2020-11-10 09:25