{var_dump()}
发文

白挑第一站-没有预期就还算不错的北京华贸丽思卡尔顿酒店

3123 41
[htitle=一、,抵达酒店]        自六月疫情匆匆离京后,国庆首次重返帝都。因为Q3活动太香了,加上88VIP白挑延期,所以这次出行选择万豪开启白挑。北京万豪系普遍老旧且贵,北京栗子看报告已经有些上年头了,但是一千出头的价格含100刀消费额度还算实惠,加上对天津栗子良好的印象,所以决定前往。
       地铁口出来就是京城著名的商场SKP,酒店大门较小,入口不太好找,沿着指引一不小心走到隔壁JW万豪去了。进入酒店大堂后,发现并没有想象中那么老旧,是栗子一贯的欧式风格,就这点来说比金融街丽思更惹人喜欢。
       感觉北京栗子的迎宾服务并不太在线,和天津栗子相差甚远,全程缺少服务人员引导,好在前台小哥哥人还算热情。房间升了一级到行政楼层。办理入住的时候,听到隔壁尊贵的钛金会员就积分房不给早餐一事争论不休,不得不感叹栗子果然只认钱。
[/htitle][htitle=二、,客房]       这家栗子行政楼层和普通楼层墙纸家具配色完全不同,普通楼层为黄白色调更易显老,行政楼层蓝绿白色调更为轻快,自带地中海风格,实际看起来没那么老旧。浴室比卧室更显老一些,双台盆和浴缸电视是标配。
      备品依旧是栗子御用的Asprey,我个人很喜欢。咖啡胶囊有六枚,矿泉水则给了四瓶依云(第一次碰到用依云矿泉水的酒店),这方面看来十分大方。茶包则有些不足,TG的茶包只能说普普通通。而且奇怪的是,如果再向酒店要矿泉水,只会给西藏5100而不是依云。 白挑第一站-没有预期就还算不错的北京华贸丽思卡尔顿酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]       700元餐饮额度用在了酒店二楼的中餐厅玉餐厅,这家也是米其林餐盘奖餐厅。主动提出自己是金卡,享受八五折折扣然后挂房账,700元用出了820多元的价值,又可以积分,美滋滋。菜品的口味都挺一般的,可能我不爱吃粤菜这种甜口吧,最爱吃的属那道虾仁炒饭。
     第二天酒店早餐厅用餐,早上九点多排起了长队,门口由一位金钥匙管家引导,等了大约十几分钟才入场。早餐厅不仅没有半自助点单,菜品的品种也较为单一,完全达不到luxury级的水平,有些失望。 白挑第一站-没有预期就还算不错的北京华贸丽思卡尔顿酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
夸我欲盖弥彰2020-11-15 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qgklwdg2020-11-15 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-11-15 09:27
RAFAE12020-11-15 06:39
alexliu嘹f.Y2020-11-15 06:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

真难得业主居然舍得翻新了,感觉没之前好看了呜呜呜
不知何年飞来  白金会员   楼主| 2020-11-13 21:03:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-13 21:00
我比较喜欢新的蓝色调哈哈
Athrun1900  钻石会员  2020-11-13 21:03:59  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-13 21:00
房间翻新了???
LIVE  终钻会员  2020-11-13 21:40:26  | 显示全部楼层
总体还是喜欢这家的。尽管这家栗子服务是比较“人格分离”的。app值班的,夜班普遍比较nice。白班可能比较忙,也没啥好口吻。前台小妹可能有业务不熟的,但态度是很好。前台专业的服务也是有的,虽然的确是看钱的,但看到带额度预定过来的,还是客客气气的。说不上厚道,但既然客人先提的要求满足不了,后的要求会尽量满足……楼下早很一般,一般到都不知道说啥。晚上的自助其实还凑合,尤其是碰上节假日时,用会员打折,要比点评团券划算。而且,餐厅部分服务员很热情,收摊的东西,还会从后面给你拿出来,或者单独帮你调个酒(正好有活动,但收摊了)。客房补5100因为楼下是5100。。。不过大瓶也挺好了哈哈哈。。。
LIVE  终钻会员  2020-11-13 21:40:35  | 显示全部楼层
总体还是喜欢这家的。尽管这家栗子服务是比较“人格分离”的。app值班的,夜班普遍比较nice。白班可能比较忙,也没啥好口吻。前台小妹可能有业务不熟的,但态度是很好。前台专业的服务也是有的,虽然的确是看钱的,但看到带额度预定过来的,还是客客气气的。说不上厚道,但既然客人先提的要求满足不了,后的要求会尽量满足……楼下早很一般,一般到都不知道说啥。晚上的自助其实还凑合,尤其是碰上节假日时,用会员打折,要比点评团券划算。而且,餐厅部分服务员很热情,收摊的东西,还会从后面给你拿出来,或者单独帮你调个酒(正好有活动,但收摊了)。客房补5100因为楼下是5100。。。不过大瓶也挺好了哈哈哈。。。
LIVE 发表于 2020-11-13 21:40
总体还是喜欢这家的。尽管这家栗子服务是比较“人格分离”的。app值班的,夜班普遍比较nice。白班可能比较 ...
说出了我的心声,这家礼宾好的很好,差的直接怼我说你是不是住JW?前厅实习的有点憨,但是年龄大点的是我现在为止遇到过最专业的前厅人员,所以说这家让我感觉到无比分裂,总体还是喜欢的
Edmonton  终钻会员  2020-11-13 22:26:05  | 显示全部楼层
感谢分享
不知何年飞来  白金会员   楼主| 2020-11-13 23:15:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-11-13 21:40
分析的太到位了,确实服务有的服务好有的服务差。5100原来是这么回事啊
不知何年飞来  白金会员   楼主| 2020-11-13 23:15:48  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-13 21:48
说出了我的心声,这家礼宾好的很好,差的直接怼我说你是不是住JW?前厅实习的有点憨,但是年龄大点的是我现在为止遇到过最专业的前厅人员,所以说这家让我感觉到无比分裂,总体还是喜欢的
怼说是不是住JW,这也太。。
LIVE  终钻会员  2020-11-13 23:27:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-13 21:48
说出了我的心声,这家礼宾好的很好,差的直接怼我说你是不是住JW?前厅实习的有点憨,但是年龄大点的是我 ...
哈哈哈。hand一下!是不是住JW这个我好像在版上看到过!哈哈哈~我穿的特别low,是真low不key的那种,好像大家还为我拉门,问好,看来是幸运鹅!哈哈哈。CO的时候,第一次没有付钱(主要是光顾着送小西几了),我要水单也没给我。后来我正好没事儿,又绕回去了,本想拿水单的,结果发现原来还没结账,有超额度部分……哈哈哈,原来我是主动去付钱的。但大家真的都特别客气热情,还一个劲说欢迎回来,常回来啊~哈哈哈。气氛挺好哒~~
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-11-13 23:29:17  | 显示全部楼层
不知何年飞来 发表于 2020-11-13 23:15
分析的太到位了,确实服务有的服务好有的服务差。5100原来是这么回事啊
哈哈哈。所以觉得如果碰上服务不好的,就像换客服一样,过一下在换一个人试试。。哈哈哈。。。
yumberry  黑钻会员  2020-11-14 00:12:09  | 显示全部楼层
那位争论早餐的钛金是怎么来的?就是大使现金房在栗子也没早餐待遇呀
白流苏  终钻会员  2020-11-14 08:06:42  | 显示全部楼层
门口二劳很秀
白流苏  终钻会员  2020-11-14 08:07:31  | 显示全部楼层
放大发现后边是宾利 不说了 我去眼科挂号去了
不知何年飞来  白金会员   楼主| 2020-11-14 08:22:12  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-11-14 08:07
放大发现后边是宾利 不说了 我去眼科挂号去了
你太可爱了