{var_dump()}
发文

CZ3100公务舱体验报告

5724 56
[htitle=一、,航班预订]这是我利用快乐飞套票的第10期旅行,第20张票。
请了5天的年假,打算去广州、深圳、三亚游玩。这次的行程是周五出发,第二周的周六回北京。
原本是打算乘坐CZ3178,体验南航350。我的购票顺序是广州-三亚、三亚-北京、最后才买北京-广州。但我在8日晚上购买北京-广州的票时发现CZ3178已经无票了,其他晚间的航班也已经无票,刷了一会儿才刷到CZ3100的票,很庆幸抢到。这也是我第一次体验波音777系列机型。 CZ3100公务舱体验报告
3张机票
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]老规矩,还是乘免费快轨去大兴机场,15:12望京东进站,16:18草桥出站,忘记到大兴机场的时间了。
16:38在快轨上接到了南航推荐的升舱信息,明珠经济舱119,公务舱799。考虑后决定升公务舱。
最后选择的时候只剩1个座位了,只好选择了5E。 CZ3100公务舱体验报告
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]南航、厦航的头等舱柜台位于3层7号门附近,很快便办理好登机牌、行程单前去安检。
由于是登机口升舱,不能享受贵宾室,且时间也不富余,遂直接前往登机口。 CZ3100公务舱体验报告
南航厦航头等舱柜台
大模型
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]我是公务舱第一个登机的,很幸运地看到了隔壁东航的B-5949。
将Flight Log交给乘务长后,我便拿出手机开始拍拍拍,乘务长还说我拍照拍的好看,他们平时拍的没有我拍的好看,还问我的手机是不是华为😂 CZ3100公务舱体验报告
我们的飞机和隔壁的B-5949
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]落座后,小姐姐便把拖鞋打开,还给倒上了饮料,我选择的是苹果汁。
PTV还是老样子,我在路上看完了著名影片《上海堡垒》。 CZ3100公务舱体验报告
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]同样地,由于是登机口升舱,只能享受经济舱餐食,乘务员小姐姐还表示抱歉。
一路上空乘小姐姐们关怀备至,我也看完了一整部《上海堡垒》并且平躺休息了一会儿。
飞行过程中总体很平稳。 CZ3100公务舱体验报告
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]18:42起飞,21:16到达。
由于等机长把Flight Log给我,没赶上头等舱的摆渡车,乘坐的是金银卡的摆渡车。
第三次来白云机场,依然觉得很大,有点晕。
更衣室有3间,其中一间满地脏水,我等了另一间的人出来,换掉了身上所有的厚衣服。总比大兴机场没有更衣室的要好。
总的来说这次体验还是比较好的,799的京广线的公务舱性价比还是比较高的。
希望以后还能在京广线坐到A380。 CZ3100公务舱体验报告
可爱的ARJ21
[/htitle]
深圳瑞吉酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
daniel3212020-11-26 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2020-11-18 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
似锦常客2020-11-18 07:51
lw995y2020-11-17 19:36
望天舒河2020-11-17 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kivindong  蓝钻会员  2020-11-17 07:21:25  | 显示全部楼层
现在南航登机牌都带厦航的?
寰宇一家lumin  钻石会员  2020-11-17 08:13:05  | 显示全部楼层
不错
寰宇一家lumin  钻石会员  2020-11-17 08:13:14  | 显示全部楼层
不错
liulovelilove  蓝钻会员  2020-11-17 08:28:46  | 显示全部楼层
感觉有点贵,花799升. 买个公务也就2000左右,还有四个航段,几个来回就金卡了
shuisy52  黑钻会员  2020-11-17 08:31:06  | 显示全部楼层
谢谢分享,又停在白云T1去了……
那个东航天合应该是5949吧?
飞客2455363  蓝钻会员  2020-11-17 09:39:41  | 显示全部楼层
广州机场有金银卡摆渡车?楼主怕是弄错了,坐标广州近20年老金卡,只有很久以前短时间体验过,早就没有啦!
嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-11-17 09:41:00  | 显示全部楼层
现在还能先升舱再去值机的吗
ycn96  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:08:51  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2020-11-17 09:39
广州机场有金银卡摆渡车?楼主怕是弄错了,坐标广州近20年老金卡,只有很久以前短时间体验过,早就没有啦!
不知道呀,这是工作人员说的呢。
ycn96  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:09:02  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2020-11-17 09:41
现在还能先升舱再去值机的吗
手机升
CZ3203  黑钻会员  2020-11-17 10:10:18  | 显示全部楼层
kivindong 发表于 2020-11-17 07:21
现在南航登机牌都带厦航的?
北京出港一直带MF 重庆出港同理带OQ
ycn96  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:11:01  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-11-17 08:31
谢谢分享,又停在白云T1去了……那个东航天合应该是5949吧?
是的
ycn96  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:11:11  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2020-11-17 08:28
感觉有点贵,花799升. 买个公务也就2000左右,还有四个航段,几个来回就金卡了
嗯嗯
ycn96  白金会员   楼主| 2020-11-17 10:11:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呢
JasonBruce  黑钻会员  2020-11-17 15:22:27  | 显示全部楼层
感谢分享