{var_dump()}

大山白体验广州白云机场T1东航休息室

5080 48

一、 到达方式]base广州,地铁过来,本次航班在T1航站楼,机场南地铁站下车,人挤人\"\"手上有大山白和工行香白挂钩贵宾厅的,仔细浏览论坛后发现这里各大银行没有各自的贵宾厅,都是跟各大航司共用,大山白无限免费cip真香,工行香白应该要扣点吧(不太清楚)本来想体验海航最近新装修的海翼轩,谁知道阴差阳错的东航。。。。\"\" 大山白体验广州白云机场T1东航休息室

今天广州30℃,服气。
第一次看到这个
客服预约成功给我发了条短信
地铁出来
T1平面图
路过国航
找到这个
出示短信,这边要带实体卡刷,可办理值机,行李提前托运。
著名的16号门
值班时间
能接待这几个渠道
在这里稍作休息等待指引[/atext

二、 办理登记]自行步行到A区安检。T1这里只有东航在A区,其他深航海航南航等都在B区,AB区互不相通\"\"过了安检后左手有小车带你到休息室,滚动班次,不用自己步行,很好,大概可以节省10分钟路程。 大山白体验广州白云机场T1东航休息室

A区入口一直在装修,好嘈
小车时刻准备着
第一次坐,心情不错
[attach]6694375[/attach

三、 休息区]东航的休息室在星巴克旁边,平时极少坐东航的飞机,第一次进,人好多\"\"\"\"聊天音量很大\"\"我想去隔壁海航\"\"\"\" 大山白体验广州白云机场T1东航休息室

[attach]6694378[/attach

五、 小结

淋浴区没去拍,总体来说一般般,就是有个坐的地方,第一次体验小车,感觉很好,再次夸夸小建的大山白,送的cip真的很方便,基本能覆盖我的出行了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
雪花香满地2024-1-15 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a10262023-5-13 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸妞2023-5-13 22:13
?虫児飞?2021-1-11 01:35
绿钻射手2020-12-6 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 15:45:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大家都有吧,你发个报告就有
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 15:53:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
黑钻大佬下午好
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 15:57:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
假设我用香白进厅是不是要扣1点龙腾?可以带人不
没毛病  钻石会员  2020-11-20 16:06:22  | 显示全部楼层
饭点去有热食.4菜一汤还不错
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 16:11:13  | 显示全部楼层
o菜头o 发表于 2020-11-20 16:08
南航在T2
谢谢指正
敲门  终钻会员  2020-11-20 16:48:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很详细

回帖奖励 +1 威望

T2做南航,大山白没有快速安检,
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 17:42:41  | 显示全部楼层
我明天不上班 发表于 2020-11-20 17:40
T2做南航,大山白没有快速安检,
t2没尝试过
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 17:42:55  | 显示全部楼层
敲门 发表于 2020-11-20 16:48
很详细
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2020-11-20 17:50:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2020-11-20 17:56:47  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-11-20 17:50
谢谢分享。
感谢
netorang  蓝钻会员  2020-11-20 18:18:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望