{var_dump()}
发文

四平八稳的杭州钱江新城假日

2713 17

一、 抵达酒店

11月中旬和女朋友去千岛湖环湖玩了一趟,返回杭州决定入住钱江新城假日酒店。
用精英会员五折套房优惠订的房,税前价364。嗯你没看错价格就是这么美丽。入住当天下午两点酒店就打来电话问有没有什么个性化需求,这点给好评。
给大家一个小tips:精英会员优惠同一家酒店只能三个月只能享受一次,只要你在这家店用精英会员优惠价定过一次了,无论是订五折套房还是七、八折其他房型,3个月内都不能再用这个折扣了。各位飞友家本地有什么不错的洲际系酒店想去打卡又正好可以使用精英会员优惠价的话,如果正好有5折套房而且价格不错的话,大家可以把优惠用在套房上。
前台识别了金卡给了两张饮品券,在大堂吧换了两瓶椰树。
酒店自带停车场,地表地下都有,车位很充足。

二、 客房

这家假日应该是主打的家庭风格套房。而且酒店开业时间也比较早,装修比较老干部风。套房里配了个小厨房,洗衣机抽油烟机和简单的炊具一应俱全(虽然装备很齐全但我很好奇真的有人会在这里做饭吗)
客厅,卧室入口在沙发对面
从套房客厅窗户看出去勉强能看见一点江景。
从客厅另一头拍的,能看见小厨房
面积不大的卧室,进门左手就是卫生间
常规备品,但是给了个冲压壶
  • 四平八稳的杭州钱江新城假日
    备品不认识,但是我和我女朋友一致觉得不好用。
    单台盆

三、 设施与服务

有健身房和泳池,但是没有去体验。
六点左右入住放行李的时候房间桌上没有东西,吃过晚饭回来之后发现给我补上了欢迎水果,虽然东西不多但是作为小G卡能有欢迎水果已经是意外之喜了。
一生二二生三三生万物,强行为三解释一波

四、 餐饮

酒店没有酒廊,大堂吧、早中晚餐都在一起,就在一楼和前台一个楼层。
早餐就是假日平均水平吧,面档、水果、西点、热菜该有的基本上都有,但没啥我特别让人回味的东西。
餐厅全貌,不是很大。黄色衣服女士这边出去就是酒店前台

五、 周边玩乐

酒店离江边不远,周边有来福士、万象城等大型商场,我自己步行过大概10分钟左右就到了。大金球(杭州洲际)离这里也不远。嫌麻烦不想出门的话酒店餐厅提供点餐服务,两个人套餐记得是150以内,菜单上显示套餐里的东西还挺不错的(忘记给菜单拍照了)

六、 整体评价

中规中矩的入住体验,没啥亮点。女朋友觉得装修风格太老,但是我觉得还行。
事后酒店方面打电话问我本次入住体验及有无要反馈的问题,并且请求如果有集团打分电话或邮件的话能否给满分。答曰ok,酒店方表示会记录我的信息,下次来只要房态允许丐房给我升套(求教论坛大佬这个承诺靠谱吗22333)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-2-4 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
及时行乐2020-12-2 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gagachelsea2020-12-1 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-12-1 11:01
Charlesyao2020-11-30 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

滴-滴滴  黑钻会员  2020-12-1 13:48:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-1 14:14:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-1 15:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子衿昭昭  钻石会员   楼主| 2020-12-1 16:02:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是啊,没啥亮点就那么几个东西。
我那天转了半天最后就是一碗面加一点蔬菜沙拉就打发了。如果不含早或者不送早的话,还不如在房间点个外卖或者闷头睡过去拉到。
noble2005  钻石会员  2020-12-1 18:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2020-12-2 00:59:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

套房太奢华
飞客2601926  新手会员  2020-12-2 15:15:41  | 显示全部楼层
国庆去杭州2天,在这家住了两晚,精英会员,标房升级为套房,装修实在是太老旧风了,给了120元的餐券和饮品券,早餐也一般般,实在没啥亮点~