{var_dump()}
发文

2010.07 香港海景嘉福 积分+现金换购 白金升海景

2585 15
入住:2010.07
房型:豪华海景房
支付价格:25000点积分+30USD,预定的是豪华城景房,后被升级到豪华海景房(新装修房型),躺在床上可以欣赏维港。
位置:距离星光大道、红磡、尖东地铁站步行15分钟,有往返班车
硬件:这是一家很古老的酒店,大堂内饰散发着传统英式酒店的味道,走廊昏暗、潮湿。由于给到的是新装修后的客房(原球面电视更新成液晶),感觉还是不错的,客房面积也比较宽敞;淋浴和浴缸是一体的。
软件:客房打扫十分干净,一尘不染;有转换插头;大陆频道少;夜床服务送的是巧克力。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

JAZZ  黑钻会员  2010-12-12 17:31:10  | 显示全部楼层
通常A或者白金都会升到这个房型。
Show  黑钻会员  2010-12-12 23:33:11  | 显示全部楼层
发个夜景的照片看看啊,楼主
yangfan0620    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
calvinyan  蓝钻会员  2010-12-13 02:34:22  | 显示全部楼层
这个IC相对于新世界那个来说     还是非常实惠的     但是差距也是比较大的   
Show  黑钻会员  2010-12-13 22:39:48  | 显示全部楼层
哇,楼主的blog是相当的精彩啊,赞!!!
ariesleo  蓝钻会员  2010-12-14 13:03:11  | 显示全部楼层
lz博客相当精彩呀!
calvinyan  蓝钻会员  2010-12-14 15:17:59  | 显示全部楼层
再度支持楼主    看了楼主的BLOG    赞一个
Jade333  白金会员  2010-12-15 12:22:50  | 显示全部楼层
这个房型我住过呢!在走廊的尽头,海景不错,但是房间有点小,洗手间比较昏暗。
zl_chen  白金会员  2010-12-19 15:15:43  | 显示全部楼层
这家也曾住过几次,曾经听闻这家的味道是比较浓郁的“印度味道”,和LZ理解的“英式味道”相比,我仍然倾向于前者的说法,配合它那比较昏暗阴沉的色调和光线。
rocxian2010  终钻会员  2010-12-19 20:14:52  | 显示全部楼层
这个酒店就是位置好!