{var_dump()}
发文

周末小憩——三亚海棠湾天房洲际的舒适体验

4826 57
[htitle=一、,抵达酒店]某天刷到了天房洲际的积分兑换,年底没啥事,就订了十二月的一晚。做的吉祥的早班机,昏昏沉沉睡了一路,中午到了机场。从机场到酒店开了四十多分钟,海棠湾确实是远。出发前一天晚上收到了宾客关系经理的电话,看了眼app,升级了家庭海景套,满足。
酒店位置就在三亚免税城门口正对,酒店有接送机,时间不合适就没有预约。
入住当天好像是有完美世界的活动,前台快速办了CI。120代金券,饮料券,除了行政待遇都给了。晚上正好去香鸡消耗下积分,也不强求。 周末小憩——三亚海棠湾天房洲际的舒适体验
提前一天升了套,满足
降落时看到了南海观音
大堂很有东南亚特色
大堂摆了个兰蔻的小铁塔,不知道是什么节日
大堂拍的景色
完美世界活动的跑车
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房没去体验,泳池开了个户外的恒温泳池。不过这个天气下水也有点冷了…预约了酒店的送机,一辆白色的商务车,当时一车只送了我们两个人,舒适。 周末小憩——三亚海棠湾天房洲际的舒适体验

[attach]6789571[/attach

[htitle=四、,餐饮]没有行政待遇就没去酒廊,听说hh也一般?晚上在香鸡吃了海鲜烧烤自助,开餐的是康提奇,中规中矩。回来又用120券叫了个中东羊肉卷,味道还行。
早餐在天津湾餐厅吃的,种类太丰富了,有现做的生滚粥和各种粉。不过昨天吃的太多,就吃了一点。 周末小憩——三亚海棠湾天房洲际的舒适体验
在大堂吧换了杯苏打水,吹着海风
菠菜羊肉卷味道不错
天津湾餐厅
早餐随便拿了一点
早餐还有蛋糕提供…枫糖羊角包不错
硬菜不少
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
lyq有强迫症2021-5-8 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清R2021-2-23 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Little Wintip2021-2-2 23:09
骁骁Z2021-2-2 13:46
Ryaaaan2021-1-26 23:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

海盗猴  钻石会员  2020-12-7 22:44:40  | 显示全部楼层
一个人住么,我ci也给了这个房,一个人住太大了就换了个海景房
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2020-12-7 22:47:03  | 显示全部楼层
海盗猴 发表于 2020-12-7 22:44
一个人住么,我ci也给了这个房,一个人住太大了就换了个海景房
一个人住确实太大了
redkisses  银卡会员  2020-12-7 22:49:23  | 显示全部楼层
越看越不平衡了 凭什么我RA现金入住普通套都不给呢?哎
Edmonton  终钻会员  2020-12-7 23:30:37  | 显示全部楼层
感谢分享
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木窗  蓝钻会员  2020-12-7 23:39:36  | 显示全部楼层
redkisses 发表于 2020-12-7 22:49
越看越不平衡了 凭什么我RA现金入住普通套都不给呢?哎
我积分给了我全海景套 哈哈哈
安静的atm  蓝钻会员  2020-12-7 23:50:22  | 显示全部楼层
这家那么容易给套吗
redkisses  银卡会员  2020-12-8 00:27:07  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-12-7 23:39
我积分给了我全海景套 哈哈哈
我也不知道哪里姿势错了吧
LeE.eE  蓝钻会员  2020-12-8 00:30:28  | 显示全部楼层
早餐也送的吗?楼主是Sa还是啥
toycity  钻石会员  2020-12-8 01:22:49  | 显示全部楼层
定了1月生日的积分房
xkingwei  钻石会员  2020-12-8 02:07:22  | 显示全部楼层
康提奇的自助多少积分来着,晚上没牛排吃了?
戈平  黑钻会员  2020-12-8 05:18:12  | 显示全部楼层
积分房欧
天选之子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-12-8 21:14
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 08:55:22  | 显示全部楼层
LeE.eE 发表于 2020-12-8 00:30
早餐也送的吗?楼主是Sa还是啥
sa
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 08:56:28  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2020-12-7 23:50
这家那么容易给套吗
最近入住率不高?大概
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 08:57:45  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2020-12-8 02:07
康提奇的自助多少积分来着,晚上没牛排吃了?
605积分,有烤牛肋排
LynnLyre  蓝钻会员   楼主| 2020-12-8 08:57:54  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-12-8 05:18
积分房欧牛天选之子
运气好运气好