{var_dump()}
发文

萌新小A佳的11月水月周庄避世游

3425 47
[htitle=一、,抵达酒店]周庄是我很喜欢的古镇之一,距离上海近,自驾坐车都方便,天气好又有时间的时候便可以随时去走一走。
我算是雅高A佳的萌新玩家,今年双十一冲着活动价1388刚刚入手,激活后上个月初就选择就近打卡了水月周庄铂尔曼,住过之后还挺被这家酒店圈粉的,酒店设施新环境干净优美,去的时候也正好秋日暖阳,蓝天白云,周庄古镇里游客不多,度过了一个悠闲舒适的周末。
我很喜欢酒店大堂的建筑设计,通过透明玻璃墙就可以欣赏酒店周围湖景,稍稍有点遗憾忘记给喜欢的玻璃墙拍照。
大堂
[/htitle][htitle=二、,客房]酒店房间很宽敞,尤其喜欢阳台,空间宽敞,从我们阳台看出去视线开阔,湖景也美,觉得啥也不干就坐在阳台上喝茶看书刷手机就很舒适。
对了,我觉得铂尔曼的床垫真的蛮舒服的,别家铂尔曼的也是同样舒服,不知道有没有人跟我同感,十分地想搬个同款回家!
吃完晚饭后在酒店散散步也是舒服的,酒店的绿化很好,夜景也不错。
我最爱的一张湖景
超舒适的床
[/htitle]

一、 餐饮

除了在古镇的时间外,我们周末的三餐基本都是在酒店解决的,4个人每顿都是7.5折,自助餐厅和中餐厅都去过了,我们一致觉得服务和菜品都挺好,性价比算高的。
[htitle=五、,周边玩乐]酒店离周庄古镇很近,也有送去古镇的车车,不过要提前跟酒店咨询好班次和时间,我们一大早就出发了,“包车”到达了周庄。
早上的古镇人非常少,走在小街道上也非常的舒服,大概大家都对周庄的夜景情有独钟,但是如果你们也有去古镇的计划和行程,真的建议你们感受一下一早的古镇哦,清冷安静,岁月静好,应该少有人会不喜欢。
我们也体验了游客乌篷船,听小曲儿,看风景,可以看我下面的视频哦,画面极度舒适~~~~ 萌新小A佳的11月水月周庄避世游
[/htitle]

三、 整体评价

“从前,车马邮件都很慢…”
是我很喜欢还会经常打卡的水月周庄呀~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +59  查看全部评分
t_w
+ 35 感谢分享!
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
高品旅游2020-12-11 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superming02042020-12-11 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
光消失的地方2020-12-10 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xy徐晴天2020-12-9 22:54
飞客00423922020-12-9 22:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

thesea  终钻会员  2020-12-8 18:03:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

enjoy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪哥2020-12-8 18:19
wxiaobai  终钻会员  2020-12-8 18:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪哥2020-12-8 18:19
浪浪哥  金卡会员   楼主| 2020-12-8 18:19:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-8 18:03
enjoy
浪浪哥  金卡会员   楼主| 2020-12-8 18:19:59  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-8 18:03
谢谢分享
Chris Hsu  黑钻会员  2020-12-8 18:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

另外问一下楼主多少钱预订的,有无升级。乌镇早晨进去免门票吗,谢谢!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swoffzhuang  蓝钻会员  2020-12-8 18:33:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

苏州的古镇太多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪哥2020-12-9 09:23
Sasori  空乘  2020-12-8 18:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吴侬软语在耳边响起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪哥2020-12-9 09:24

回帖奖励 +1 威望

luke的照片要被超越了
飞客2062248  蓝钻会员  2020-12-8 19:16:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家中餐厅好评
LukeJin0223  空乘  2020-12-8 19:17:28  | 显示全部楼层
莫名被cue
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪浪哥2020-12-9 09:26
LukeJin0223 发表于 2020-12-8 19:17
莫名被cue
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-9 08:05