{var_dump()}
发文

【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验

3444 45
航班日期 12月10日 执飞机型:A321neo 注册号:B-30EQ (炫彩花瓣彩绘)航班号:HO1141 上海虹桥-贵阳龙洞堡 计划起飞:15:45 计划到达:18:55

一、 飞机硬件]飞机身份证,注册号B-30EQ 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验

登机 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
头顶有个面板,好多开关的样子,不知道干啥的(320盒321好像没有) 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
公务舱2-2布局,两排共八个座位。这个座椅感觉不错,不像大板凳,有点像2-2-2布局的宽体商务座了 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
经济舱座椅 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
55K在R3出口,相亲座没错。其实54排更好,但是不能靠窗了。 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
其实L3门也有乘务员的座位,这点好像和321不一样?不过L3门后面就是厕所,感觉差一些 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
吉祥321neo安全须知卡 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
侧面口袋 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
机上杂志 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
座椅调节角度 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
一人一排,因为安全出口所以随身包不能塞下前面一排座位底下,乘务员让我绑隔壁座位上了 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
座位下方有充电口,一人一个,很舒服 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
55K前面没座位,小桌板在侧面 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
前后可以调节的空间很大 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
上面的架子可以翻起来架手机 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
打开来也有一个卡槽可以架手机 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
头顶面板 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
普通座位的小桌板就没有架手机的了 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
不过上面有个夹子不知道干啥的 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
普通座位的口袋 【小墨镜侠】吉祥彩绘321neo打卡体验
我坐到边上座位体验了一下普通座位的间距,有一说一确实有点小[attach]6808588[/attach

不知道是不是吉祥的乘务员在熟悉新飞机,这班机有至少10 个乘务员,乘务员座椅不够坐,最后两排都是坐的吉祥自己人。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
junda2020-12-30 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20896572020-12-28 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanyan11182020-12-26 19:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29184872020-12-25 07:35
atc...2020-12-23 21:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Lescharhk  蓝钻会员  2020-12-21 12:42:40  | 显示全部楼层
东航进博号彩绘
引用了文章中的图片:
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CUCN闳息2021-4-27 14:29
伊斯坦布嗷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 15:16:05  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-12-21 12:42
东航进博号彩绘[引用图片]
哦哦可以,太远了看不太清楚,色调和迪士尼的差不多
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 15:16:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 15:16:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新机确实舒服
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 15:16:34  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-12-21 15:15
棒棒的一次体验呢
是的哈哈
wxiaobai  终钻会员  2020-12-21 17:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 17:33:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 17:33:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-12-21 17:09
感谢分享
感谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 18:20:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感謝支持
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-21 18:25:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 18:29:47  | 显示全部楼层
#/9.#y. 发表于 2020-12-21 18:25
多谢楼主分享!
多谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2020-12-21 18:31:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦哦我似乎看懂了他的用法🙈
第一眼以为是夹啥文件的(类比737驾驶杆上的那个夹子)