{var_dump()}
发文

深圳最便宜的希尔顿系究竟如何?深圳华盛希尔顿花园

2773 25

一、 抵达酒店]我个人是因为要上网课,然后家周边在装修新楼盘,吵得要死,发现这家希尔顿花园还不错就提前定了,税前320,税后380。我个人觉得服务,早餐什么的都挺在线的,但是如果不是特别来办事的话,这家真没什么必要,离机场也还挺远的,但是离沙井的会展中心还挺近的。 深圳最便宜的希尔顿系究竟如何?深圳华盛希尔顿花园

大门口,大堂有个柱子挡着,根本没什么光。
周边的商圈视角。
大堂的圣诞树,感觉这个大堂,有点压抑太小了,然后还有灯光的原因。
欢迎礼,有芬达可乐雪碧景甜,卖的话好像6-8块左右,可以选三瓶,外面估计一起6.5可以搞定\"\"。[/atext

二、 客房]这家酒店的服务人员都还挺有礼貌的,前台会主动跟你打招呼,并且说话轻声细语的,但是可能业务有点不熟练。然后这家酒店的防控做的挺好的,会让你扫三个码。因为我1点Ci,所以上来的时候还能看到阿姨,阿姨也会主动跟你打招呼问好,总之就是给人的感觉还不错。 深圳最便宜的希尔顿系究竟如何?深圳华盛希尔顿花园

酒店楼层
1.3m的标配双床
我定的双床房,因为大床要贵\"\"
我真的就是来享受这张桌子的
这里还有个镜子。
沐浴备品要比逸林的要小规格是24ml的,不过不够可以再要嘛!洗澡的时候错把润肤露和护发素弄混了,挤了超多,我还以为是我头发的问题。
广角的厕所,还不错[/atext

三、 设施与服务

这家酒店没有泳池,除了健身房之外居然还有自助洗衣房,在同一个楼层,因为我都在自己房间,所以都没有去体验。

四、 餐饮]早餐在二楼,早餐的品类还不错,东西挺多的,我觉得比个别同类品牌,万怡和假日早餐品类多,但是味道一般般,无功无过的那种,早餐因为没啥人,我吃了将近快一个小时,哈哈哈哈哈哈\"\"\"\" 深圳最便宜的希尔顿系究竟如何?深圳华盛希尔顿花园

点了个辣的,辣死我了\"\"
菜挺多的,图中可以看到。
我是早上8.30去的,真的没什么人,是个人以内吧,环境还算蛮大的。
一些冷菜。
我觉得比较掉价的地方,玉米有点发黑.......,这是第二次在连锁酒店看到这种情况,之前喜来登菜叶发黑.....
早餐还有热汤,真的震惊到我了。[/atext

标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
美食与旅行2020-12-30 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luoluo(骆)2020-12-26 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
苏宝  钻石会员  2020-12-14 11:10:19  | 显示全部楼层
就是太偏僻了,感觉进村了
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-12-14 12:12:40  | 显示全部楼层
苏宝 发表于 2020-12-14 11:10
就是太偏僻了,感觉进村了
对啊,11号线要走15分钟
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-12-14 12:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是太偏了
wxiaobai  终钻会员  2020-12-14 18:04:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
noble2005  钻石会员  2020-12-14 19:14:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-14 19:31:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文章还是非常棒的喔!支持一下
东宫  金卡会员  2020-12-14 19:31:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家1万积分,房间里面灯巨暗,早餐基本看不到几个人吃
norton98  钻石会员  2020-12-14 19:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

380不便宜啊
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-14 19:47:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-12-15 20:10
yinzdai  终钻会员  2020-12-14 19:59:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-12-14 23:15:33  | 显示全部楼层
norton98 发表于 2020-12-14 19:46
380不便宜啊
相对来说,我觉得在所有酒店集团里面来说,希尔顿花园的性价比算比较高的。
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-12-14 23:15:41  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-12-14 19:31
文章还是非常棒的喔!支持一下
谢谢大哥
berrybai  钻石会员   楼主| 2020-12-14 23:15:58  | 显示全部楼层
东宫 发表于 2020-12-14 19:31
这家1万积分,房间里面灯巨暗,早餐基本看不到几个人吃
是的,早餐跟包场一样,哈哈哈