{var_dump()}
发文

回忆一下今年疫情期间的香港希尔顿花园

3869 48
[htitle=一,抵达酒店]lz今年7月初到10月初被老板召唤回了香港干活三个月,然后成功转来了上海办公室。期间因为lz还是base在香港的缘故(19年底搬回了深圳住),自费住了三个月酒店,背着一个背包和上机行李箱辗转了大概10个左右的酒店吧,香港疫情 封关酒店倒是非常便宜。临走之前本来想刷一下马里奥,结果沙田万怡活动结束涨价又偏远,加上看到希尔顿的活动,遂转来刷了10晚旺角希尔顿花园,单价平均400港币出头吧。
之前用马里奥金做了匹配,app里一直没变status都有点觉得赶不上了,结果入住当天下午一看变了金,也算是刚好赶上,还给升级了高楼层,直接app锁了。
这个酒店说是旺角,其实是靠在奥运/大角咀区域的旁边。lz在奥运住了4年多,也经常走去旺角,常经过这里,这个酒店算是看着它开起来的。去的那天从中环过来,油麻地站出来,不幸遇上暴雨,10分钟的路走的也是很痛苦
ci的时候问小哥有没有早饭,答曰银卡没有哦。。。我说我刚match了金你再看看,他又看了半天,告诉我在myway里面选早饭。。其他都还挺顺利
外观和大堂没拍,来张房间望出去的 回忆一下今年疫情期间的香港希尔顿花园
lz在香港三个月的全副家当
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼有没有我都忘了,好像没给。
客房升级了高楼层,里面不算大,不过在香港也不算小了。多扯一句,agoda和飞猪上面面积都不太准确,这三个月唯一住的算得上大的房间是如心南湾海景。硬件什么的都还算不错,细节我没特别拍。备品是螃蟹树。高楼层景观还算不错,看到一丢丢大屿山,顶楼健身房就能看到海面了。 回忆一下今年疫情期间的香港希尔顿花园
[/htitle]

一、 设施与服务

香港这个鬼疫情,健身房限制很多,泳池也没开,就去健身房看了一眼,景观倒是不错
[htitle=四,餐饮]到的第一晚暴雨,于是叫了楼下餐厅的晚饭,价钱其实在香港算相当不错了,出品也还可以
之后每天的早饭就是选中式或者西式套餐,马马虎虎吧,还可以额外要不同做法的蛋和沙拉,一来一大盘。。 回忆一下今年疫情期间的香港希尔顿花园
[/htitle]

二、 整体评价

香港整体反正是自我毁灭中,酒店价格除了大佬们去的最高端那一档,其实还是跌的很厉害的。希尔顿花园400出头性价比算ok,但很多不错的四五星酒店基本都跌到200-300左右的价格(如心南湾海景,如心海景,诺富特,园景轩,富豪九龙,to name a few。。),所以lz就一周一周订酒店换酒店渡过了三个月。。。这价格都快赶上我之前坐高铁每天深圳香港通勤的费用了。。。
哦对,最后,香港天气经常不稳定,而这个酒店是没有伞可以借的,只能买,这一点还是挺差的。。。
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
sde72021-12-29 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
混吃混喝混脸熟2021-3-20 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eggieee2021-3-16 22:08
Moonfarther2020-12-15 08:28
Neil_Astral2020-12-14 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

你好6288  黑钻会员  2020-12-13 22:32:30  | 显示全部楼层
去年骚乱的时候他们家就这个价格
战场
反正这两年他们家算是亏惨了
自行车  钻石会员  2020-12-13 22:34:05  | 显示全部楼层
这个自我毁灭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SisuShane2023-1-14 22:44
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 22:41:11  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-12-13 22:32
去年骚乱的时候他们家就这个价格战场反正这两年他们家算是亏惨了
这两年亏惨了的也不止它一家啊哈哈
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 22:41:51  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2020-12-13 22:34
这个自我毁灭
自我毁灭是毫无疑问的,很多香港人还在自我感觉良好中,也是很滑稽了
自行车  钻石会员  2020-12-13 22:42:51  | 显示全部楼层
安森堡 发表于 2020-12-13 22:41
自我毁灭是毫无疑问的,很多香港人还在自我感觉良好中,也是很滑稽了
base香港你倒是看得挺开
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 22:45:11  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2020-12-13 22:42
base香港你倒是看得挺开
看第一段啊,base香港14年之后lz已经成功转回上海了哈哈
JiasusOwnsUrAss  钻石会员  2020-12-13 22:47:30  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2020-12-13 22:32
去年骚乱的时候他们家就这个价格战场反正这两年他们家算是亏惨了
去年7月住了4晚还300多美元。骚乱没影响太多
简约不简单  黑钻会员  2020-12-13 22:57:06  | 显示全部楼层
旺角去年真的是战场。
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:02:41  | 显示全部楼层
JiasusOwnsUrAss 发表于 2020-12-13 22:47
去年7月住了4晚还300多美元。骚乱没影响太多
因为7月才刚开始,影响还没那么大
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:03:27  | 显示全部楼层
简约不简单 发表于 2020-12-13 22:57
旺角去年真的是战场。
是,但这家其实靠着奥运,离战场不能算近
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-13 23:04:25  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2020-12-13 22:59
谢谢大佬
Edmonton  终钻会员  2020-12-13 23:19:31  | 显示全部楼层
感谢分享
L’innommable  蓝钻会员  2020-12-14 00:23:58  | 显示全部楼层
我的妈呀居然在飞客看到实验学长了哈哈!送花送花!
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-14 01:07:36  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2020-12-14 00:23
我的妈呀居然在飞客看到实验学长了哈哈!送花送花!
噗,是环球客小哥吧,被逮到了
hewii    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc303 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安森堡  白金会员   楼主| 2020-12-14 11:32:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为那天黑雨啊。。。