{var_dump()}
发文

伦敦金普顿kimpton fitzroy london打卡

4949 44
[htitle=一,抵达酒店]从来没有在国内住过金普顿,今天来伦敦玩选择体验一下评价很高的kimptonLondon。
从唐人街吃完饭走过来二十分钟左右,附近也有地铁,很方便。
大堂非常好看,富丽堂皇,毕竟是洲际的领头羊。
洲际白金卡(不是大使),用洲际积分订的城景大床房(原价260£,算了算积分更划算,所以用积分定了),到前台ci的时候接待的小哥哥也没有任何要升房的表示所以也没提。但进入房间一看,实在是太小了,我就到前台去和他说,能不能给我升级一个房间,加钱升级我也能接受,我觉得这个房间实在太小了我不太满意。这次接待我的是一个姐姐,她态度还是很不错,表示我是白金卡,讲道理是可以帮我升级的,但是因为房间都没打扫出来,现在也四点多了保洁要下班了可能不能帮到我...我就自己回到了房间。
过了一会那个姐姐打电话到房间,告诉我保洁团队愿意清洁一间比我现在高一级的公园景房间(官网305£),但是需要我付300£的extra。我当时人都傻了以为我自己听错了,确认了一遍确实是加300£,于是就把她拒绝了。
这一套迷幻的入住操作让我实在很迷。
我洲际真的住的少,各位大佬,积分入住就啥待遇也没有吗? 伦敦金普顿kimpton fitzroy london打卡
外观没有拍,这是网上盗的图
ci送的免洗洗手液
房间在5层
电梯间,设计的很棒,很有感觉
大堂的圣诞树
进门的走廊
前面是全日制餐厅
入口转角的楼梯,总体来说大堂的设计风格偏复古,又透着奢华,给人一种很舒服的感觉
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼没见着,就送了俩洗手液。
房间一级都没升有点遗憾。
一个字小
说是urban view 风景其实也不咋地,约等于无
nespresso的咖啡机
英式红茶和咖啡胶囊
mini bar...
衣柜
浴袍和拖鞋
挂毛巾的架子 and 普通的马桶...
洗手液和润肤露,是一个意大利的设计师品牌
沐浴露和洗头膏,没用过这个牌子,但是这量很足啊!香味好评,淡雅清新,是我喜欢的风格!!
浴室还是蛮大的
床头的复古电话机
一些装饰
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房空间很大,人很少,干净的毛巾和饮用水摆放的很整洁 ,很喜欢!
没有泳池 伦敦金普顿kimpton fitzroy london打卡
[/htitle]

一、 餐饮

没有酒廊,早餐没给,听说不咋样不打算买了。餐厅还没体验,明天逛完大英还是想去唐人街吃

二、 周边玩乐

这家酒店就在大英博物馆边上,最近的有伦敦大学和罗素广场公园,附近有地铁站一些基本的景点都能去到。明天去大英博物馆玩儿啦。

三、 整体评价

硬件设施很不错,外观大堂都很好看,前面提到的电梯间健身房,包括房间隔音,客房服务人员都非常热情专业。
但是对于一个ihg的品牌,我对它有更高的期待,包括前面的升房闹剧,有很大一部分原因是ihg混乱的会员体系造成的,当然也因为我穷。
总的来说对于我这种学生党来说性价比不高,对于不差钱或者是想体验kimpton品牌的老板建议打卡,更高级的房间相信肯定会有更好的体验。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
SP332023-3-6 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kdxlkelly2020-12-18 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2020-12-16 10:50
davidchyd2020-12-16 10:41
dagangwood2020-12-16 00:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风~~~  钻石会员  2020-12-15 08:31:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Charming的无度人生  空乘  2020-12-15 08:32:40  | 显示全部楼层
kimpton应该是以餐厅著名的,房间确实一般呀😂
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-12-15 08:52:38  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-12-15 08:32
kimpton应该是以餐厅著名的,房间确实一般呀😂
本来是打算在kimpton安排一顿的!时间来得及就赶回来吃
Charming的无度人生  空乘  2020-12-15 08:53:59  | 显示全部楼层
kkkkkk7 发表于 2020-12-15 08:52
本来是打算在kimpton安排一顿的!时间来得及就赶回来吃
嗯嗯 不过国外的酒店房间很多一言难尽😂
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-12-15 08:54:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我寻思补差价什么的我都能接受,升个大一点的房间好好体验一下酒店,我寻思整这出也太离谱了
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-12-15 08:55:35  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-12-15 08:53
嗯嗯 不过国外的酒店房间很多一言难尽😂
欧洲的酒店普遍都偏小,还是喜欢国内酒店的布局,不局促。
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-12-15 09:02:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那也不会有这么多啊...行情价少个零差不多
液体猫砂  钻石会员  2020-12-15 09:34:31  | 显示全部楼层
300可以住两晚o2 ic
大浩浩  钻石会员  2020-12-15 10:10:25  | 显示全部楼层
笑死我了哈哈哈,等于说积分订完再叫你花一次现金订吗?什么操作,等于说你积分就买了个寂寞呗
飞客2408956  钻石会员  2020-12-15 10:52:36  | 显示全部楼层
我觉得在Ihg的体系里Kimpton真的是性价比最低的品牌了,价格不便宜,入住体验也就一般。在美国大部分Kimpton还要收每晚20到30刀的resort fee,所以积分住Kimpton真的是最优选择了。
yangqi  终钻会员  2020-12-15 11:14:14  | 显示全部楼层
飞客2408956 发表于 2020-12-15 10:52
我觉得在Ihg的体系里Kimpton真的是性价比最低的品牌了,价格不便宜,入住体验也就一般。在美国大部分Kimpton还要收每晚20到30刀的resort fee,所以积分住Kimpton真的是最优选择了。
是的,我还没住过,怎么算它家都划不来
木窗  蓝钻会员  2020-12-15 11:53:43  | 显示全部楼层
首先KP是ihg精品酒店的领头羊(英迪格,逸衡),不是全服务酒店(丽晶,洲际),房间都很小,其次他们目前还有自己的会员系统,对p和白板没啥区别,最后他们更注重本地体验和餐饮。建议单独就餐,房间嘛…各花入各眼。
感谢分享
Vikfang  白金会员  2020-12-15 12:15:54  | 显示全部楼层
以前在英国念书的时候去伦敦玩过好多次 伦敦的酒店是真的又小又贵... 后来都去同学家蹭住了
kkkkkk7  金卡会员   楼主| 2020-12-15 15:57:39  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-12-15 09:34
300可以住两晚o2 ic
今天打算住o2去了