{var_dump()}
发文

被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......

3321 25

一、 酒店概况]上次匆匆住过一次这家万豪,印象不错,这次换了个心境再住,竟然有种想写个报告记录一下的冲动。 被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......

酒店外景
被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......
从对面街道看过去的酒店楼宇
年底酒店的圣诞气息总能让人开心起来[/atext

[htitle=二、,客房]年底酒店都紧俏,前一天中午订就已经只剩下双床房这一种房型了。
房间在18楼,从窗户看出去就是对面的金鹰、景枫以及后面的1912商业区,还能看到1912的摩天轮。
同时也可远眺湖景,夕阳西下时分,一切看起来既繁华又不失意境,恰似南京这座城,现代都市感中永远保存着那份珍贵的古韵灵气。 被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......
窗外风景
房间格局
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]办完入住差不多就是晚饭时间了,所以直接去了酒廊。第一次遇到酒廊人那么多的情况,取个餐都有点抹不开身,但都还是安静有序的,餐点小巧精致,水果这种很快取用完的也立刻会端上新的,所以人多也没有体验不好。
早餐,过了十点才去,已经基本收餐了,但还是去后厨帮我们切了西瓜、煎了蛋之类的。 被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......
行政酒廊
行政酒廊一角
酒廊的view
臻厨
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚上有去对面逛街,步行即可。
1912酒吧餐饮很多,而且旁边又有金鹰和景枫两个大商场,很好逛。
不想逛商场,沿着湖走一走也很舒服。
发现百家湖这边也开了一个极宠家,整整三层,里面包括咖啡饮品售卖区、宠物及宠物用品售卖区等等,可以逛玩一下。 被百家湖1912金鹰环绕着的这家南京景枫万豪,我爱了......
摩天轮🎡
1912-旋转木马
一只躺在猫砂盆里怡然自得的呆猫子
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
habtw2021-1-1 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
老实农民工2020-12-28 11:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
不是好人2020-12-21 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-12-19 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DarcyZheng2020-12-18 10:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

商务酒店,整体还不错。
恢復喜達屋SPG  钻石会员  2020-12-17 13:55:41  | 显示全部楼层
标题看成了万枫。
万豪景枫,简称万枫。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-17 15:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
huwd95277  黑钻会员  2020-12-17 16:21:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-17 16:44:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-12-17 16:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CZ3203  黑钻会员  2020-12-17 17:20:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
简约不简单  黑钻会员  2020-12-17 17:47:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下次去南京安排了。
荔枝-  白金会员  2020-12-17 17:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-17 18:34:01  | 显示全部楼层
多谢楼主分享!