{var_dump()}
发文

绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房

4846 46
[htitle=一,抵达酒店]重庆酒店巡游第三站,威斯汀!
大家都说这家威斯汀是全国旗舰,但是因为我本来对威斯汀这个品牌不太感冒,觉得就是豪华版的EVEN,结果入住之后打脸,这家真的,非常可!
下车到达的酒店路口,一位小哥哥很主动服务,然后帮我拿着行李带领我去到51层,办理入住。
入住和前台比较高冷,和大家说的一样,比较高冷,没有欢迎词,有会员识别,没有会员介绍,总体不坏,却也不好。
因为房间还没有准备好,所以先去酒廊休息,然后发现酒廊不用刷卡,等于各位大佬们,下次可以直接酒廊办理入住哈。
等了十分钟,就可以啦,还是蛮快的。 绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房
[/htitle][htitle=二,客房]升级到了活力套房,听上去没有什么感觉,但是入住发现还是感觉很棒棒!
值得夸的是城景,之前我来一直住的JW输的有点惨不忍睹。(因为私心觉得JW比威斯汀好,所以之前一直选择JW。但是重庆的JW真的和这家不能比,哎。)
并且,很棒的是洗手间也可以看到城景,为这个设计点32个赞!
然后,很喜欢的是淋浴有双喷头,虽然并没有什么用,LOL。
并且,淋浴有蒸汽模式,感觉喜欢。
至于,大家一直在说的各种品牌blahblah,不重要。
就是有一点不理解的是,洗手间放爱马仕的丝巾会上的更香吗?
当然不会,只会更贵。
备品用的是白茶系列,minibar收费。
最后,就是这间房有一个缺点,就是客厅非常的幽暗,没有窗户,有点让人喘不过气。不太适合和朋友一起来。来了大概也会一起跑到床边去吧,毕竟城景还是让人感觉舒服。
另,为啥大家都没有蓝牙音箱,这一次出门没带音箱,我好难过。 绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房真的有点失望。毕竟这应该是威斯汀的一个卖点来的。比较的小,设备也比较少。
泳池有两个,6楼的一个维护的很不好,地上都是水,也没有救生员,感觉不太可。
顶楼的泳池每天两个时段开放参观,可能太冷了,所以并没没有开放,围起来了。
然后也比较小,觉得如果夏天热门时候,应该要排队拍照? 绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房
[/htitle][htitle=四,餐饮]行政酒廊对我来说就是一个豪华水吧。
哈哈哈哈,毕竟我一天在吨吨吨好多水,然后酒廊里有巴黎水和圣培露(但是现在比较不喝起泡了,之前天天喝觉得有点腐蚀牙釉质),还有普娜静止水,棒棒。
从早开到晚,感觉很棒。
餐食方面,就比较普通了。HH时间有3个小时,酒水也算比较丰富啦。早餐可以单点鸡蛋和面,比楼下早餐厅做的好一点。
必须说的是,酒廊的服务很好,态度好,服务意识也好,很主动。
早餐厅感觉一般,味道也很一般,尤其是做煎饼果子的那一位,简直是无语。
让他帮忙做一个,然后非常消极,一面饼煎超长时间,老到不行,然后说加辣一点,然后就放一点,说了三遍就突然加了一大坨,真的超级一大坨,也没怎么抹开,最后就非常咸,非常老。
[/htitle]

一、 周边玩乐]周边的餐厅非常多,好吃的也很多,最近吃到一家比较好吃的就是酸汤兔。推荐。 绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房

[attach]6840231[/attach

[htitle=六,整体评价]总体来说非常喜欢这家酒店。
优点很明显,入口处小哥哥,酒廊的服务都很好,酒廊是很好的水吧,活力套房的view很好。
缺点是餐食的味道一般,房间门不经过敲门,就被突然开门,感觉有一点可怕,更可怕的是这件事发生了好几次。 绝佳城景 豪华水吧|重庆威斯汀活力套房
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-2-22 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2020-12-21 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不是好人2020-12-21 12:13
流浪天涯2020-12-20 00:29
十B'b2020-12-20 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

samwu2222  终钻会员  2020-12-17 18:14:23  | 显示全部楼层
感谢分享
易大力!  钻石会员  2020-12-17 18:40:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
荔枝-  白金会员  2020-12-17 19:00:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-17 19:18:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-12-17 19:23:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
Hiker37  蓝钻会员  2020-12-17 19:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-12-17 19:33:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-12-17 19:55:42  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-12-17 19:33
好看
谢谢
活捉一只安东尼Anthoine  钻石会员   楼主| 2020-12-17 20:50:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
szken  终钻会员  2020-12-17 20:53:05  | 显示全部楼层
感谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-12-17 20:56:48  | 显示全部楼层
感谢分享