{var_dump()}
发文

[已解决]ADD-IST-HEL-PVG咨询非联程转机行李托运

2896 25
非洲打工人订票太难了,巴黎转机的票差了十分钟,没了。
万般无奈定了以下行程,三段航班,三个航空公司,非联程。而且有隔夜中转,超过24小时中转。只能硬着头皮上了。
现在主要担心:
1,因为不是联程,在ADD值机行李可能拒绝给我直挂到HEL或PVG,但是按理说ET和TK同为星盟,应该至少可以直挂到HEL?但是我没芬兰签证也是个风险。也不知道能不能给第二段登机牌。
2,在ADD拒绝我登机,因为不是联程,也没芬兰签证,但是看小Red书里的攻略,IST出发,经 HEL的TK+AY的组合,行李可以直挂,HEL中转超过24小时IST的地勤也给登机了。
我想最坏的情况就是只带随身行李,不托运,办个土耳其电子签,先拿到第一段登机牌,在IST的中转柜台拿TK去HEL的登机牌,不入境重新做双检。在IST转机区过夜。
请大佬指点
ADD-IST-HEL-PVG咨询非联程转机行李托运

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
当代放翁MU2020-12-19 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 14:52:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以,200欧套餐,双检,送被子,餐券等过夜大礼包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-12-19 07:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 14:52:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两次,ADD一次,IST登记时绿码在有效期即可不做,HEL再做一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2020-12-19 07:51
笨森  空乘  2020-12-18 15:12:47  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2020-12-18 14:52
两次,ADD一次,IST登记时绿码在有效期即可不做,HEL再做一次
太辛苦了 我觉得行李的问题不用担心 地勤都会挂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-18 15:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:26:59  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-18 15:12
太辛苦了 我觉得行李的问题不用担心 地勤都会挂的
现在特殊时期,有点担心
笨森  空乘  2020-12-18 15:31:21  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2020-12-18 15:26
现在特殊时期,有点担心
你备份方案就是 土耳其申请电子签证 然后在第一站要求直挂到底
如果拒绝的话 那就在土耳其要求挂到上海 土耳其挂到上海应该毫无障碍
当然我觉得尽可能在第一站就磨好直挂到底 不然太累了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
virgiltong2020-12-19 16:27
aleskyzzz2020-12-18 16:00
frankfoo2020-12-18 15:33
frankfoo  蓝钻会员  2020-12-18 15:33:48  | 显示全部楼层
三段航班,三个航空公司,非联程 好辛苦
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:38:15  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-12-18 15:31
你备份方案就是 土耳其申请电子签证 然后在第一站要求直挂到底如果拒绝的话 那就在土耳其要求挂到上海 土耳其挂到上海应该毫无障碍当然我觉得尽可能在第一站就磨好直挂到底 不然太累了
是啊,主要我现在离ADD还有点远,只能过段时间提前几天去机场问问地勤保险一点,如果不给挂我索性就不托运了。否则在土耳其出镜重新托运行李的话还要重新做双检,太麻烦了。
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 15:39:12  | 显示全部楼层
frankfoo 发表于 2020-12-18 15:33
三段航班,三个航空公司,非联程 好辛苦
非洲回国,地狱模式难度
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 16:20:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有看到过小红书的攻略,塞尔维亚经IST去HEL,就只在始发做了。就算还要再做一次,也可以办个电子签,在IST出发大厅做
aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 16:26:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
行李第一站不能直挂的话我就不托运了,那么在IST就不用出境
ethanlin  黑钻会员  2020-12-18 20:40:40  | 显示全部楼层
根据直挂协议
TK可挂AY和ET
ET可挂TK
AY可挂TK
所以建议坐ET挂到IST然后用电子签入境过夜,然后第二天再挂到上海
(当然实际情况看地勤,如果地勤不给挂可以叫值班经理,但是也有比较小的几率失败(IST是土航的hub应该还好))
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aleskyzzz2020-12-18 21:16
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aleskyzzz  钻石会员   楼主| 2020-12-18 21:15:56  | 显示全部楼层
ethanlin 发表于 2020-12-18 20:40
根据直挂协议TK可挂AY和ETET可挂TKAY可挂TK所以建议坐ET挂到IST然后用电子签入境过夜,然后第二天再挂到上海(当然实际情况看地勤,如果地勤不给挂可以叫值班经理,但是也有比较小的几率失败(IST是土航的hub应该还好))
谢谢,打算入境土耳其了,住一晚,再做一次双检。更保险一点
笨森  空乘  2020-12-19 16:43:37  | 显示全部楼层
aleskyzzz 发表于 2020-12-18 15:38
是啊,主要我现在离ADD还有点远,只能过段时间提前几天去机场问问地勤保险一点,如果不给挂我索性就不托 ...
那倒是的 所以到时候地勤方面先确认清楚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-12-19 16:45
a1nbajunjun  白金会员  2020-12-20 12:46:18  | 显示全部楼层
其实还有个担忧,驻埃塞尔比亚的中国领事馆,看到你这么复杂的行程,他们是有权利不给你始发的绿码的。