{var_dump()}
发文

成都天投万怡 物所超值 刷房好地方

3389 42
去天府新区办点事,看到这家万怡好评众多,价格又很优惠,就订了一晚[龇牙][龇牙][龇牙] 成都天投万怡 物所超值 刷房好地方
乘坐地铁18号线,新线路只停几个站,从火车南站出发25分钟,中途西博城换乘一号线一站到广州路,出地铁,过街就到!方便快捷!
大厅简略大气,柜台人少,很快拿到房!我没接酒店电话以为是稍扰电话[偷笑]酒店前台客气的升一级行政大床房!送早餐送酒廊待遇送积分!
电梯厅简洁
很新
走廊安静,很清爽的感觉
房间看上去不错
靠窗的沙发看天府新区,一片欣欣向荣
空旷,左手过去那一片,靠天府大道的两栋楼是未来的安达仕酒店和凯悦酒店
窗的右手边西博城
房间色调很温暖
床头设计简单明了
进门玄关
迎宾水果
茶包和小零食
两瓶水,浴室还有两瓶
小冰柜配置的饮料还很齐
浴室玻璃用得很多,很明亮
不是智能马桶
干净卫生
淋浴花洒
标配!我个人一直觉得万怡备品档次一般,不高级的感觉
充电很方便
晚上就在酒廊随便吃点,人还不少[白眼]
炒面还不错👌
简餐还是可以!外面也没吃的!
阳光透过玻璃照进来,还挺有味道[偷笑]
咖啡机还挺好用,味道也不错
长条形的餐厅,不显拥挤
早餐不错👍
酒店外面什么都没有,太冷清!但是其他一切都很好👍300左右含早含行政待遇,千值万值,非常值得刷房!回市区如果不想换乘,直接一号线要五十分钟才到火车南站!赶时间就去坐18号线!
非常赞的一家酒店,适合刷房!展览,商务活动在天府新区就非常值得入住!旅游不推荐,离市区太远!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
宁東野2021-2-1 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条加豆浆2021-1-22 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go2020-12-29 07:48
Chen872020-12-28 00:36
谢东洲2020-12-27 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ElaineFung  黑钻会员  2020-12-27 22:48:06  | 显示全部楼层
這家這麼便宜呀
佛系申卡  钻石会员  2020-12-27 23:09:45  | 显示全部楼层
别笑话我,冰箱的小饮料收费吗?
舜天战斗  白金会员  2020-12-27 23:22:57  | 显示全部楼层
佛系申卡 发表于 2020-12-27 23:09
飞猪信用住,订的行政房喝了瓶可乐,也没找我要钱
idfilfudoc  钻石会员  2020-12-28 15:27:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这几天万丽更划算
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:46:42  | 显示全部楼层
idfilfudoc 发表于 2020-12-28 15:27
这几天万丽更划算
我过去办事才订的,市内很少住不了解情况!谢谢告知
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:46:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没看单子,下次去拍一张
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:47:20  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-12-27 23:56
感谢分享
谢谢支持
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:47:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也想看看有啥活动!等呗!
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:48:22  | 显示全部楼层
舜天战斗 发表于 2020-12-27 23:22
飞猪信用住,订的行政房喝了瓶可乐,也没找我要钱
lucky
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:48:53  | 显示全部楼层
佛系申卡 发表于 2020-12-27 23:09
一般要收,但是行政待遇有时候包含就不用付费
kev99  黑钻会员   楼主| 2020-12-28 15:49:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呵呵😄这家好像价格一直很美丽
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-28 15:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以