{var_dump()}
发文

瑞吉首住—北京瑞吉政要套入住体验报告

3333 38
[htitle=一、,抵达酒店]要去北京过圣诞 老老实实打开旅享家订房间 北京的万豪系选择还是很丰富的 虽然已经摘牌了很多家了 但是瑞吉 ok看到瑞吉就肯定要选瑞吉体验一下了 Cat5 酒店 (弱弱地说一句 毕竟还没住过瑞吉)含税1200直接上了行政大床 含早
提前几天邮箱就已经收到了酒店发的欢迎信 详细介绍了设施以及就在在疫情期间努力做好清洁的细节
酒店在建国门附近 使馆区那里 紧邻巴西和美国大使馆 提前在app上看到酒店已经升到了政要套 好评
从大兴网红打卡后直接耀出行订车直奔瑞吉 北瑞的楼已经看得出岁月的痕迹了 不过服务还是跟得上的
门口有礼宾开门 帮拿行李至大堂 门口检查了健康宝
大堂已经摆上了一颗大圣诞树 左侧是前台 小哥接待了我 帮我办了入住 递上身份证和信用卡 告知已经升级到政要套 我说能不能帮我问问看要一间瑞吉套 想体验一下 小哥说过会帮我申请试试看 于是刷了预授权 给了701房间 告知了我酒廊Happy hour时间和早餐时间 并且帮我选择了1000分 主动问询是否需要剃须刀和牙刷 好评 说会帮我跟进瑞吉套的事情 领我至电梯间  好评👌
[/htitle][htitle=二、,客房]电梯出来左拐走到底就是701房间 是一间角套 大概60平 进门门厅右手侧是个柜子 但是感觉没什么用啊 虽然外表是很中式的 我很喜欢 但是这种柜子 我真的不知道在酒店里能摆什么进去 左侧是湿吧 柜子打开居然有一个小的衣帽柜 好评 给了一台胶囊机 算是标配吧 往前走是客厅加上办公桌 茶几上已经摆好了欢迎水果和水 给的5100 还是不错的 所有的沙发包括沙发椅 都是比较偏软的 个人比较喜欢这种 好评👌 再往右是卧室 卧室就比较偏小了 不过可以理解 卧室右侧有独立衣帽间和梳妆台 纯木质的衣帽间 有种很复古的感觉 好评👌 穿过衣帽间是浴室了 太网红了 全大理石的浴室 瞬间有种柏悦的感觉 加上这么老的酒店 还给配了卫洗丽 好评👌 浴室里也摆上了两瓶5100的水 试了试瑞吉的备品 居然是磨砂的?? 有意思 难得在酒店里能用到这种备品
刚逛完房间 管家就来敲门了 瑞吉的独特服务-管家  管家详细介绍了酒店的设施包括酒廊泳池温泉以及早餐时间 告知每日可以熨烫两件衣服 并询问是否需要咖啡红茶 要了一壶红茶后管家就下去去冲了 再来的时候还带来了欢迎糕点 这个欢迎糕点必须赞👍 我今年住的酒店里我吃过的最好吃的欢迎糕点 真的很好吃 足见用料
翻办公桌抽屉的时候 偶然间看到酒店提供了晨跑路线图 这点还是需要好评的👌
前台小哥因为瑞吉套的问题直接打了客房电话 告知我他询问经理以后 经理愿意以588的价格让我从政要套升至瑞吉套 但是差距就差了5个平方 感觉大概就差了个客卫面积? 我询问如果加钱上大使套呢 小哥答这几天大使套都无房了 于是作罢 588买5个平方?智商税吗哈哈哈哈哈哈
必不可能给万豪交这智商税的
晚饭过后 阿姨来敲门了 主动询问是否需要开夜床 我说ok 于是见到了今年最速度的开夜床 阿姨用时两分钟 就开好了夜床 并且给我桌子上补好了4瓶水 我震惊了 这真的是我今年见过的最快的开夜床 不过阿姨床忘了铺了 可能这就是为什么这么快吧
晚上回来的时候 发现一楼电梯间是有设置电梯长开门的 每次坐电梯总有一台是始终开着门的 好评👍太方便了
它们家床实在是太舒服了 软的够可以 躺上去就能睡着的程度 好评👌 瑞吉首住—北京瑞吉政要套入住体验报告
进门的柜子
湿吧 左边打开是个衣帽柜
梳妆台
独立衣帽间
浴室
已经在浴室挂好了浴袍
欢迎糕点
晨跑路线图
管家送了一套红茶和茶具
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]欢乐时光时间去2楼天宝阁吃饭了 就没有去欢乐时光
没有FHR加持 自费吃了天宝阁 感觉价格还是可以接受的 加上白金卡有8折优惠
点了几个菜 但是就拍了三张 这个叉烧真的是太赞了 上次吃到这么好吃的叉烧 大概是在中环的美心皇宫了 脆皮鸡也是ok的 去吃饭的时候旁边桌都是穿着正装刚下班来吃 我坐在那里 感觉跟大家格格不入啊 低下了头哈哈哈哈哈哈
早餐时间 真的爬不起来 久错过了 瑞吉床真的舒服 好评👌 瑞吉首住—北京瑞吉政要套入住体验报告
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边都是大使馆 玩的话真的需要打车或者地铁 不过离建国门地铁站是真的挺近的

三、 整体评价

退房的时候同一位小哥接待了我 不过忘记看工牌了 没有记住叫什么 打了水单签字之后就退房了
谢谢接待我的前台小哥和管家
北瑞再见 还会再住 整体服务水平都在水准之上 除了房间旧 层高矮 ok硬件不足服务补

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
奎尔萨拉2021-3-20 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-12-30 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-12-29 12:27
darkwind20072020-12-29 06:57
Soniachu2020-12-28 21:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yangqi  终钻会员  2020-12-28 02:59:41  | 显示全部楼层
送花
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
沃特派克  钻石会员  2020-12-28 03:23:04  | 显示全部楼层
太老了,北京这家瑞吉看着就像更豪华一些的地级市大酒店
stanley666  白金会员  2020-12-28 03:57:43  | 显示全部楼层
这家店维护的还行,但公共区域真的显老。恭喜升级,前年住了三回都没给套
wuzhao1017  蓝钻会员  2020-12-28 10:23:10  | 显示全部楼层
北京瑞吉到了该重新装修的时候了。
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-12-28 10:49:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是的 楼层更高
孤独的Gabriel  钻石会员  2020-12-28 10:57:44  | 显示全部楼层
感谢分享
yuaiz  钻石会员  2020-12-28 14:12:28  | 显示全部楼层
没有赠送100美金消费额吗
JaydenChen  钻石会员   楼主| 2020-12-28 14:55:40  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-12-28 14:12
没有赠送100美金消费额吗
没有FHR
Jackylin  黑钻会员  2020-12-28 15:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享