{var_dump()}
发文

在云端吟诗:上海金茂君悦嘉宾轩套房

5585 58
[htitle=一、,抵达酒店]这是我自2018年5月首次入住之后,第二次来到这家酒店。之前每次来上海,多数都会选择文华东方、香格里拉或者万豪系的酒店。自从成为环球客之后,今年已经不知不觉到了六十多晚,本年度最后一次入住献给金茂君悦。
这家的体量是真的大,500多间客房,即使放在上海那也是巨无霸级别的了。据说每间客房的诗都是不一样的?那岂不是有500多首诗分布在整个酒店?真可谓是高空古诗博物馆了。
在嘉宾轩办了入住。比较搞笑的是,嘉宾轩的经理一开始给我打了个电话,过一阵看到房间升级成嘉宾轩江景套房了,结果入住前一看,怎么降成嘉宾轩套房了?“江景”被吃了…… 在云端吟诗:上海金茂君悦嘉宾轩套房
到达54层大堂
一些陈列的装饰品
本次入住70层
这个走廊设计在当年可以说是非常大胆了,只是估计恐高的人会很怕
向下望一望
[/htitle][htitle=二、,客房]嘉宾轩套房是65平,其实也能看到一些江景,正面怼着环球金融中心,柏悦的同学们你们好嘛?
由于酒店建筑格局的原因,每个房间都不是方正的,全部都呈现不规则的形状。 在云端吟诗:上海金茂君悦嘉宾轩套房
进门所见
左手边通往洗手间
马桶间和主卫分离
衣帽间
主卫也可以通往卧室
浴缸
淋浴房
卫洗丽老是自己开启
主卫洗手盆,这销魂的透明玻璃,真是醉了
卧室
旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。嗯,我一直挺喜欢这首诗,之前去南京的时候还专门去了一趟乌衣巷
卧室里的黄色沙发
走出卧室,来到客厅
这个沙发的配色其实还不错,不是大红,而是橙色偏红,和整个房间的配色很搭
mini吧
写字台
从卧室看主卫
可以从这个图上看出来,这酒店就没有一个格局正常的房间……
备品是加长版(60ml)的Balmain
[/htitle]

一、 整体评价

这两天正好赶上魔都刮大风和雨夹雪,晚上在高空酒店看雨雪的感觉还是挺特别的。不过希望下次到来的时候,能是个好天气。
有机会还想去体验一下江对面的茂悦,请大家提供一些建设性意见(可能都会劝我别去),哈哈哈😃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
沈宇2021-6-13 14:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372021-4-1 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
the_Mr2021-3-24 05:30
dfdfdffdd1222021-3-13 01:23
Rocco2021-3-9 11:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

小熊喵  蓝钻会员  2020-12-30 23:03:38  | 显示全部楼层
正巧住了茂悦和柏悦 哈哈 茂悦就是江景好其他都不行。白天出去玩吧。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-30 23:07:20  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-30 23:03
正巧住了茂悦和柏悦 哈哈 茂悦就是江景好其他都不行。白天出去玩吧。
不是说大吊车?房间真的比君悦差很多嘛?
Edmonton  终钻会员  2020-12-30 23:43:22  | 显示全部楼层
感谢分享
爱上环球客  钻石会员  2020-12-31 00:00:02  | 显示全部楼层
茂悦景色秒杀君悦。餐饮也很强。当然,服务和嘉宾轩稀烂。
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-31 00:01:42  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-12-31 00:00
茂悦景色秒杀君悦。餐饮也很强。当然,服务和嘉宾轩稀烂。
嘉宾轩是指餐饮也不行嘛?
小熊喵  蓝钻会员  2020-12-31 09:15:42  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2020-12-30 23:07
不是说大吊车?房间真的比君悦差很多嘛?
怎么说呢 房间差特别多吧  但是给我的19西 是没有吊车的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-31 09:41:40  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-12-31 09:15
怎么说呢 房间差特别多吧但是给我的19西 是没有吊车的
哈哈哈,我觉得君悦的房间已经挺旧了,茂悦的是啥样啊,难以想象……
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-31 10:09:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
害怕
None/  钻石会员  2020-12-31 10:31:10  | 显示全部楼层
讲道理设施没对面茂悦好
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2020-12-31 11:08:57  | 显示全部楼层
None/ 发表于 2020-12-31 10:31
讲道理设施没对面茂悦好
真的假的
samwu2222  终钻会员  2020-12-31 12:10:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-12-31 12:38:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
None/  钻石会员  2020-12-31 12:39:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马里奥水管工 发表于 2020-12-31 11:08
真的假的
真的
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-31 13:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不孬~