{var_dump()}
发文

#希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发

3746 32
相对于酒店,其实我更喜欢飞机。在大多数时候,酒店对我来说能正常住就好了。但是,自今年晚些时候,入坑酒店这个领域后。一些观点也随之改变。 #希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发

一、 选择嘉发希尔顿的理由

按照之前的计划,原本要在生日当天,前往北京逸林希尔顿。。。由于北京部分地区的疫情风险地区调整,被迫放弃了预定。。。最后选择在生日当天去男票的城市———重庆,去打卡生日飞,并跨年。
由于在预定的几天前收到了宾客经理发来的邮件。邮件里,经理在得知入住当天是我的生日后,表示会尽量升级房型。
[htitle=二、,生日礼遇]抵达酒店时是15:20,前台人很少,所以直接在前台办理了入住。与之前所说的一样,房间升级了。但是万万没想到!升级的是套房!非常的幸运!当天升级了套房!!!原本我以为只能升级景观房。
希尔顿会员真香啊!
希尔顿会员真香啊!
希尔顿会员真香啊!
#希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发
[/htitle][htitle=三、,客房]抵达房间后,我被惊呆了!这是第一次住到正儿八经的套房!实在是太惊艳了,客厅非常的大,同时有两个卫生间!真的是实实在在正儿八经的套房!在这里,可以让你有家的感觉。 #希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发
进入到房间后,被房间的布置给感动了!哇!早上在飞机上才体验了各种惊喜,现在,抵达酒店后,还有这么棒的生日欢迎!开心炸了!这个天鹅做的好好!可以感受到,布置客房的工作人员很用心!
当然,还有欢迎水果和小蛋糕,已经在抵达前就送入了客房!非常贴心!非常温暖!我想这是我度过的最难忘的一个生日! #希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发
卫生间1
浴室~
[/htitle][htitle=四、,设施与服务] #希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发
当然啦,与此同时,酒店还有健身房和游泳池,健身房的设施非常齐全!可以让你在这里尽情健身!
游泳池也很赞!在游泳池划分有泳道,并且有浮标线作为隔断!潜水区深1.2米、深水区深1.5米!午餐,和晚餐前,人流量较少。
行政酒廊晚上人不多,感觉很不错
很舒服,很巴适~很安逸
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
行政酒廊
早上的餐厅人有点多。有一些拥挤!一定要早点起! #希尔顿会员真香# 纪念生日与跨年夜的 重庆逸林希尔顿-嘉发
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
CaptDusty2021-8-9 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿拉戴2021-2-13 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡布达2021-1-14 10:35
油炸新冠2021-1-9 13:27
直享守护你2021-1-9 11:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

TonyTan  黑钻会员  2021-1-1 16:49:27  | 显示全部楼层
生日快乐!新年快乐!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 16:54:51  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-1-1 16:49
生日快乐!新年快乐!
新年同乐~感谢支持
ddlucas  白金会员  2021-1-1 19:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
youchangping  蓝钻会员  2021-1-1 19:31:53  | 显示全部楼层
人生得意须尽欢!生日快乐
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 20:05:14  | 显示全部楼层
youchangping 发表于 2021-1-1 19:31
人生得意须尽欢!生日快乐
非常感谢~也祝你新年快乐哟❤️
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 20:44:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新年快乐~
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 21:10:21  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海 发表于 2021-1-1 21:08
生日快乐呀
新年快乐~喵
Edmonton  终钻会员  2021-1-1 21:30:11  | 显示全部楼层
感谢分享
Victor.Jiao  金卡会员  2021-1-1 23:02:46  | 显示全部楼层
生日快乐 想问下小金卡有机会升套么
Victor.Jiao  金卡会员  2021-1-1 23:03:26  | 显示全部楼层
莫名其妙比较偏爱这家逸林哈哈哈哈哈!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 23:15:41  | 显示全部楼层
Victor.Jiao 发表于 2021-1-1 23:02
生日快乐 想问下小金卡有机会升套么
生日的话,很有概率有!
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 23:16:08  | 显示全部楼层
Victor.Jiao 发表于 2021-1-1 23:03
莫名其妙比较偏爱这家逸林哈哈哈哈哈!
非常感谢,我也很喜欢这里,特别是他们的游泳池太棒了。
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-1 23:28:26  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-1-1 16:49
生日快乐!新年快乐!
新年快乐~❤️
strongcutebear  钻石会员  2021-1-2 00:05:54  | 显示全部楼层
lz说的是男票所在的城市???但你不就是个男人吗?
Michelangeli  蓝钻会员   楼主| 2021-1-2 00:31:07  | 显示全部楼层
strongcutebear 发表于 2021-1-2 00:05
lz说的是男票所在的城市???但你不就是个男人吗?
啊?男的就不能找男票吗?
DLMDLMCHX  钻石会员  2021-1-2 01:08:24  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2021-1-2 00:31
啊?男的就不能找男票吗?
笑死了哈哈