{var_dump()}
发文

黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店

4390 40
[htitle=一、,抵达酒店]懒癌晚期患者终于交作业了!
2021年元旦假期,思想斗争了半天还是决定出门溜娃。受疫情影响去上海的高铁上真的没啥人,但回程却爆满!
上海站打车到酒店约半个小时,闹中取静、坐落于游艇俱乐部旁的上海浦东文华东方显得格外低调,但依旧是我心中黄浦江边最靓的仔。
大堂为长条形,check-in在进门右侧,人多略显拥挤。 黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
酒店分为主楼和公寓楼两座
黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
标志性马赛克打卡墙,到的时候圣诞氛围还在,最后一天撤掉了
大堂吧准确说不在大堂里,要走过电梯厅,在大堂后方
[/htitle][htitle=二、,客房]订的是豪华江景大床房,幸亏我提前邮件沟通过,房间预留好了免去了等待入住的时间,同时暖心升级到转角文华大床房,邮件沟通的儿童备品全部配齐,并送了我一把扇子(住了那么多家MO,第一把免费的扇子)。此时看着其他还在等待房间的住客,除了知足就是知足……
话不多说,1701房间走起~
无敌江景、醉美夜景是这个房间最显著的标签,几乎每一个角落都能看到江景,包括你泡澡的浴缸~
让我体会最深的就是,我没有提过要防撞贴,但是酒店知道我带小朋友,提前把所有的桌角和凸出位置都用保护垫包裹起来,这样的细节怎么夸都不为过,点赞 黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
无敌江景,全方位无死角
东方明珠就在不远处
超大浴缸配无敌江景
稀有洗浴备品,味道还不错
晚上回到房间发现床被它霸占了,夜床服务真周到
暖心细节就不一一展示了
文华SPA和文华厨房均位于LG1,受疫情影响泳池并未开放
[/htitle][htitle=三、,餐饮]行政楼层有专门的房卡,由于我买了一天的待遇,所以又给了我一张卡方便我刷卡去酒廊~不过甭提了,一次都没用过……午饭下午茶时club人山人海,建议除了早餐时间,负一楼的文华厨房是个不错的选择,种类也多点,环境也好些(当然有了礼遇再去文华厨房吃午餐晚餐是要加服务费的)。
文华厨房对比三亚和广州MO,确实缺乏特色,味道一般,硬要说啥特色就是有免费的红白葡萄酒,还有……甜点吧
总而言之,管饱可以,想吃好的外面魔都遍地都是(酒店自备米其林一星雍颐庭) 黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
[/htitle][htitle=四、,周边玩乐]由于地处陆家嘴金融区,地理位置优越,但周边配套一般。早晨锻炼就江边走走,不比健身房香?国金、东方明珠离的也不远,步行可达,当然要留出排队时间,上塔要排队,国金购物同样需要排队
带娃逛了逛二十年前自己去过的东方明珠,记忆荡然无存,感觉像是第一次来。另外,上海中心楼顶的阻尼器,确实足够霸气! 黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
中国航海博物馆,对于船舶有兴趣的小朋友来这儿准没错~有点远,位于滴水湖附近,可以自驾
[/htitle][htitle=五、,整体评价]浦东MO相比三亚MO少了点浪漫情调,相比广州MO少了点人文气息,但开业八年的上海浦东文华东方,服务和设施依然在线,加上飞猪、携程时不时的搞活动,价格在魔都一众豪华酒店中很有优势,绝对可以加入大家的酒店list~
反正下次来我还住这里,谁叫我是扇子迷呢
We're fans of M.O.! 黄浦江畔,明珠塔旁,你依旧是我的最爱——打卡上海浦东文华东方酒店
老规矩,上扇子
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Canvas2021-5-20 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰奶甜筒2021-5-19 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2021-4-22 22:40
工藤衎2021-4-3 08:43
jamessun332021-2-5 17:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-1-6 00:24:26  | 显示全部楼层
这家被说不怎么样,但是看各位的帖子反而感觉很棒
淼淼哥  白金会员   楼主| 2021-1-6 00:30:01  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-6 00:24
走过路过进去看看呗
丸子君  终钻会员  2021-1-6 06:47:19  | 显示全部楼层
元旦前住三晚,也是事先邮件沟通,预定行政套房,只升级了719浦江逸套房,觉得你的转角1701比我景观好多了!开夜床也没看到任何小礼物。扇子自己花了200多买的。难道因为你带了娃?下次要不也跟他们说带娃入住,待遇和服务就会提升?
笨牛吗  钻石会员  2021-1-6 07:19:19  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-6 00:24
放低期望,佛系入住反而觉得还不错
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-6 15:21:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
淼淼哥  白金会员   楼主| 2021-1-6 15:24:48  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-1-6 07:19
放低期望,佛系入住反而觉得还不错
人生不也是这样

回帖奖励 +1 威望

江景好漂亮,
淼淼哥  白金会员   楼主| 2021-1-6 17:10:47  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-1-6 06:47
元旦前住三晚,也是事先邮件沟通,预定行政套房,只升级了719浦江逸套房,觉得你的转角1701比我景观好多了!开夜床也没看到任何小礼物。扇子自己花了200多买的。难道因为你带了娃?下次要不也跟他们说带娃入住,待遇和服务就会提升?
祝你下次入住就有免费的扇子
Sasori  空乘  2021-1-6 19:59:36  | 显示全部楼层
漂亮
引用了文章中的图片:
笨牛吗  钻石会员  2021-1-6 23:06:36  | 显示全部楼层
淼淼哥 发表于 2021-1-6 17:10
祝你下次入住就有免费的扇子
希望我下次也有免费扇子
淼淼哥  白金会员   楼主| 2021-1-6 23:31:33  | 显示全部楼层
笨牛吗 发表于 2021-1-6 23:06
希望我下次也有免费扇子
必须滴