{var_dump()}
发文

寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿

3579 42
[htitle=一、,抵达酒店]快乐飞的尾巴到乌鲁木齐晃一下,预订了好评如潮的乌市希尔顿。预订了5号入住,结果1号和2号就分别有新疆号码致电,正巧我都漏接了。因为提前那么多天,而且手机显示来电号码是普通号码而不是像酒店通常8888结尾,所以我压根没想到是酒店打来的。以为是新疆对于外地入疆人士的防疫行为,所以很忐忑的回拨了回去。
和接线的女生说了几句之后终于发现原来真的是酒店致电,一个温柔的女生Judy随便寒暄了几句,询问了到店时间之类的,Judy就主动说房态允许的话给您安排套房。作为从不开口要套房的卑微D卡,感到受宠若惊。
经过长途飞行落地后到app已经升到deluxe suite。乌鲁木齐停了所有的网约车,地窝堡机场打的到店,仅42元。感觉酒店地处的位置是稍微有些偏,天寒地冻公共交通就也不是很方便。入店过安检让我想起了土耳其。大堂里没有圣诞装饰(所以是因为宗教的关系吗),而是**挂起了新春喜庆的大红挂件和桃花等。
酒店硬件么,就是正常的希尔顿商务风,挂了许许多多获奖的牌子。入住没啥人,ci的时候,Judy便过来打招呼,很热情,虽然戴着口罩但还是有种美女的感觉。之后送到房间,一定要帮我拿箱子,但怎么好意思让小女生拿呢🤣🤣🤣
众多获奖记录
[/htitle][htitle=二、,客房]95方的豪华套还是挺宽敞的,方方正正的户型设计,没有太出彩也不会出错。衣帽间及过道采用感应开关。Judy介绍已经预先准备了加湿器,十分贴心。欢迎水果及饮品皆已摆好,两瓶在地品牌的胡萝卜汁,却看不到石榴汁,难过。 寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿
这张大大的按摩椅就是豪华套最显著的特征吧
很很很宽敞的淋浴间
马桶盖非TOTO卫洗丽,不过配了就很好
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]因为在外没有用hh,而由于欢迎礼两瓶胡萝卜汁以为是放错所以晚上回来趁关门前去了一趟酒廊,想喝喝看石榴汁,结果酒廊小姐姐说是断货了,再度难过。
早晨8时去到早餐厅,可能是由于时差的关系基本没人,天也没亮。早餐整体平稳,酸奶倒是有很多款,还是挺好喝的。看到大盘鸡的时候哑然失笑,哈哈哈。餐厅服务挺好的,收盘啥的也很及时。 寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿
早餐硬核菜
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]机场打的的时候,司机说可以用滴滴叫出租车,不过我用滴滴叫了几次从来没人接单,晚上在二道桥附近等了好久都打不到车真是好绝望。第二天出门的时候,请Judy帮忙,很快就到了,到楼下一看也是礼宾用滴滴叫的车。
为啥我从来叫不到,是错过了什么知识点吗…… 寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿
房间街景
南方人看到大雪无法控制自己
[/htitle][htitle=六、,整体评价]飞了几千公里到乌市,短暂的在希尔顿停留了一下。零下二十几度的城市,酒店却用热情周到的服务温暖的住客,还有热情专业的Judy小姐姐,恍如寒冬里的一座火炉。除了地理位置在冬季来说不是太方便之外,无可挑剔。
期待下次再见 寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 30 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
交替气味2021-1-11 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的大叔2021-1-11 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Evan20202021-1-10 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
居家猫2021-1-10 19:24
zxy1112021-1-10 11:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

blackdl  黑钻会员  2021-1-8 20:54:28  | 显示全部楼层
最近也是很勤奋 我有蓝色恐龙同款啧啧啧 送花送花
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 21:12:05  | 显示全部楼层
blackdl 发表于 2021-1-8 20:54
最近也是很勤奋 我有蓝色恐龙同款啧啧啧 送花送花
哈哈哈哈,向您学习
pudding02  金卡会员  2021-1-8 21:51:06  | 显示全部楼层
乌鲁木齐人给你送个花
Edmonton  终钻会员  2021-1-8 21:58:14  | 显示全部楼层
感谢分享
野人  蓝钻会员  2021-1-8 22:08:50  | 显示全部楼层
怀念1万的时候
床边的鞋子东倒西歪
引用了文章中的图片:
我前段时间去吃自助午餐,餐厅是有圣诞装饰的,大堂没有。
引用了文章中的图片:
机场和二道桥都有地铁,但是希尔顿附近没有地铁只有公交站以及BRT6号线。
新疆很美,特别是夏天的时候,冬天有机会也去体验下 寒冬火炉--乌鲁木齐希尔顿
上次住早餐没有大盘鸡,哭唧唧(;︵;`)我那天去估计没睡好觉得早餐没什么可吃的。可能是我做了调查邮件,一个员工餐后也跟我聊了早餐的问题,早餐有所提升。
引用了文章中的图片:
爱做飞机的天夏 发表于 2021-1-9 02:06
新疆很美,特别是夏天的时候,冬天有机会也去体验下
这家的欢迎礼水果果干给的都好吃分量足,这也是瓜果之乡的强项
@gigikiko 感谢您近期选择入住我们乌鲁木齐希尔顿酒店。非常感谢您这么用心及细致的与我们分享您的入住体验。非常高兴我们酒店能给您带来一次不错的入住体验。再次感谢您的支持与分享。祝您旅途愉快!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-1-9 13:22:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
gigikiko  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 13:34:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
司机有问走外环还是走xx路来着,我说那就走快一点的吧