{var_dump()}
发文

【海南航空】A330-200商务舱体验,HU7261,广州白云CAN—杭州萧山HGH

3828 54

一、 登机与欢迎]到了登机口发现还没开始上客,就隔着落地玻璃开始拍飞机。做为飞机爱好者,没什么比看见飞机更开心的事了...稍微延迟了一会开始登机,落座后CC很快送上了热毛巾坚果和橙汁,上座率很低,总共只有四位旅客和一位加机组的外籍机长。 【海南航空】A330-200商务舱体验,HU7261,广州白云CAN—杭州萧山HGH

【海南航空】A330-200商务舱体验,HU7261,广州白云CAN—杭州萧山HGH
一瞬间天就亮了
老涂装的的华航cargo747F
经典角度
隔壁是一架A333
欢迎饮品[/atext

[htitle=五,机舱设施与服务]座椅就是2-2-2的大通铺,边上没人就可以享受到一室一厅的小开放式套房,空间完全不输头等舱,只是私密性差一点。
海航的服务基本都在线,上座率低,客舱经理会来和每一位公务舱旅客打招呼。起飞后坐中间那位旅客睡着了,CC路过想帮他把PTV关掉,结果关不掉就叫来了其他CC帮忙,看着三个CC在那研究如何关PTV的情形实在是太搞笑了,最后还是没关掉。 【海南航空】A330-200商务舱体验,HU7261,广州白云CAN—杭州萧山HGH
控制面板
一室一厅
独占三个舷窗
软软的毯子
空空的客舱
[/htitle]

二、 转机

没有转机

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
PP養豬指南2023-11-6 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-5-14 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咕嘟嘟bbj2021-11-21 21:15
-XXXjY2021-11-20 13:43
旅游飞行爱好者2021-3-10 07:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

司马青衫  蓝钻会员  2021-1-22 15:32:25  | 显示全部楼层
感谢分享
DIKA-Y  钻石会员  2021-1-22 15:56:22  | 显示全部楼层
感谢分享,给大佬送花花,那个黄辣椒,我在脑补大佬被拉得鼻涕口水直流的画面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
尽情放粽  钻石会员  2021-1-22 16:55:49  | 显示全部楼层
黄辣椒酱真的可
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-1-22 17:38:07  | 显示全部楼层
DIKA-Y 发表于 2021-1-22 15:56
感谢分享,给大佬送花花,那个黄辣椒,我在脑补大佬被拉得鼻涕口水直流的画面,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
哈哈哈,灌了一整瓶小矿
这个黄灯笼辣椒酱真的辣
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-1-22 17:42:20  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2021-1-22 15:32
感谢分享
感谢支持
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-1-22 17:42:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
蓝桥遗梦  终钻会员   楼主| 2021-1-22 17:42:51  | 显示全部楼层
尽情放粽 发表于 2021-1-22 16:55
黄辣椒酱真的可
包装上还写着低辣型就离谱
Seanlove7  钻石会员  2021-1-22 18:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个反推我觉得贼帅
思思姐  银卡会员  2021-1-22 19:55:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最喜欢海航了😛
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
头像不是我  金卡会员  2021-1-22 20:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海航咋早餐跟晚餐吃的一个样啊…… 坐过一次晚上的杭州回广州,一摸一样的饭,别提多难吃
ethanlin  黑钻会员  2021-1-22 20:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-22 20:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错