{var_dump()}
发文

三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店行政全海景大床房体验(附上海飞三亚最新防疫措施)!

7092 62
上周住了一次仁恒皇冠假日感觉不错,后来看到这周五又放积分房,于是又订了一晚,结果订完上海就出防疫升级措施,想想最近也没去过中高风险区,决定还是按计划飞三亚。
今天一早五点就坐专车出发去虹桥二号航站楼,六点不到就过了安检去贵宾厅吃了碗面(工行白金卡的无限龙腾没了,先用飞猪1000积分换了一个点),然后走到登机口就开始登机,和上周相比今天多看了一个绿码才让上飞机,然后测量体温也严格了许多。
上了飞机发现机上还有一些空位,在飞机上看了部片子,然后提前十几分钟就落地三亚凤凰机场,凤凰机场出来还是只测温和看绿码,没有看行程码,出了机场拿了车就直奔酒店,高速路上居然一点没堵车,之前来三亚都会碰到几个堵点,看来疫情对于三亚的客流量还是有影响。
到了酒店地下停车场停好车先去一楼酒廊,结果酒廊工作人员告知只有大堂能够办理入住,只好又跑到二楼大堂,这时是十一点半左右,前台告知之前备注朝向亚特兰蒂斯的至尊海景房还没好,只有朝艾迪逊这一侧的房间现在有空房,我不想等房就说这次体验一下超艾迪逊这边的房间吧,然后前台就给我了1161房,因为房间刚刚打扫好还要查一次房,我就用欢迎饮料券去大堂吧喝了杯果汁,果汁喝完拿好房卡就去了房间。
进了房间发现这一侧的房间和上次住的房间是一模一样的,就是阳台外面景色不一样,我赶紧放下行李冲到阳台看风景,结果我躺在沙发上越看越冷,当时我就感觉有些奇怪,因为上周三亚气温比这周还低,但是当时我躺在阳台上一点都不冷,后来我仔细一研究,发现是房间朝向的问题,因为三亚冬天太阳从南面晒过来了,而这家酒店正好是朝向艾迪逊那边的房子朝北,所以所有朝艾迪逊这一边的房子在冬天几乎都晒不到太阳,这样导致在白天那边的房间很阴冷(上海的朋友都知道)
想想我来三亚就是要体验温暖的气候,结果住了这么一间朝北的房间可不行,于是马上打电话给前台要求换到朝亚特兰蒂斯那一边的房间,结果一开始只给我十几号的房间,我说十几号已经靠近船的中部,今天周五理论上应该比上周六房态要好啊,怎么不能给我一间靠船头的房间呢?前台只好答应帮我再看一看。
我在房间又等了一会,再次接到前台电话,告知我经过和经理申请,特批给我升级到船头的行政全海景大床房!我当然是一口答应啦,挂了电话不久就过来一个小伙子送房卡搬行李。
新的房间在七楼,整个房间是一个狭长型结构,一进门是个走道,然后左边是个半包围的卫生间(浴缸旁多了一堵墙),马桶间和淋浴间是并排在一起,卫生间往前还有一个开放式的客厅,再往前是大床和办公区,阳台虽然比至尊海景房小一点但是很方正,虽然楼层不高但是距离海确实是近,只可惜今天天气一般,海景一般,可以想象如果天气好这个房间的海景应该非常壮观。
最后我开始上照片,住完这一次我感觉短期内我应该不会再来这家网红酒店了,明天我会去打卡刚刚开业的陵水希尔顿逸林酒店,大家可以期待一下那一家的详细测评。
三亚海棠湾仁恒皇冠假日酒店行政全海景大床房体验(附上海飞三亚最新防疫措施)!
行政全海景大床房进门处
客厅和卧室
卧室望向客厅和卫生间
半开放卫生间
浴缸旁有堵墙
换个角度看这个半开放卫生间
马桶间
淋浴间
客厅
大床
从阳台门望向房间
阳台
阳台外面的风景
朝向艾迪逊的至尊海景房
几乎全开放卫生间
卧室,没有客厅区
阳台,因为是斜的所以显得比全海景房的阳台宽
阳台外的海景,中午刚到酒店的时候天气比较好,海显得比较蓝
就是躺在这的时候发现很阴冷
至尊房比行政房小一些

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
耳朵疼2021-4-26 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南好人2021-4-10 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三亚代2021-4-7 10:57
半步天涯2021-2-15 00:56
godyin2021-1-25 19:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-15 16:38:08  | 显示全部楼层
忘记说了,在酒店办理入住的时候要求看行程码,上周是没有这个要求的……
大山蒋  钻石会员  2021-1-15 16:38:51  | 显示全部楼层
这家确实不错,遛娃还很不错!
sandjerry  黑钻会员  2021-1-15 16:46:16  | 显示全部楼层
羡慕,非体制单位,今天公司发文离沪报备,其实就是不让走了
住秋  黑钻会员  2021-1-15 16:59:14  | 显示全部楼层
同羡慕,单位搞一刀切,限制离市。。
kyleren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-15 17:51:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,我也有同感,主要是阳台宽度不够,感觉视线不够开阔
wxiaobai  终钻会员  2021-1-15 17:52:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wzhangwz  黑钻会员  2021-1-15 18:19:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
胡子1000  白金会员  2021-1-15 18:24:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

全海景的阳台是不够大气啊。感觉能晒到太阳的时间也很少。
GReattttt  钻石会员  2021-1-15 18:33:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浮生mxw  白金会员  2021-1-15 19:15:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mai206  钻石会员  2021-1-15 19:40:02  | 显示全部楼层
住了三次都是同一楼层同一户型,死活不给套或者全海景。。这房型浴缸不放阳台太可惜了
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-15 20:44:18  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-1-15 19:40
住了三次都是同一楼层同一户型,死活不给套或者全海景。。这房型浴缸不放阳台太可惜了
好像全海景套房浴缸是放在阳台上的