{var_dump()}
发文

【白挑第一住】略冷清的杭州龙禧福朋喜来登

2741 29
去年底用爱吃鸡P卡申请匹配马里奥P,开始传成了中文的水单一直没通过。后来赶上圣诞和新年假期,会籍状态一直没更新,去澳门也没白嫖到瑞吉的待遇。后来6号再一看APP终于更新成功了,于是开始漫漫的白挑之旅,先从杭州这几家挨个体验一下。

一、 抵达酒店

因为第二天要去东站,选了龙禧4P这家地铁还算方便的店来住一晚。开车过来已经是晚上9点多了,入口跟麦当劳得来速在一起,进去后转了半天才找到酒店正门。CI时前台告知提前给升到了19层的角套,选了欢迎礼积分并且签完健康申明后入住手续就办理完毕了。
之前有看到板油说这家泳池不错,不过订房间的时候APP提示泳池因为疫情原因关闭,开始以为是信息没有及时更新,结果办理入住手续发现确实从1月10号起停用了。
正门进来右手侧是酒店前台
正对入口的装饰
大堂随便拍拍
电梯间
住了个寂寞

二、 客房

当天房间安排在1916,这个套房跟旁边的1917是连通房,带来的一个问题就是隔音不是很好,电视和说话声音都很明显,如果动静再剧烈一些我估计跟现场直播差不多了。房间进来是客厅,旁边有次卫和步入式衣帽间,再往里走是卧室和主卫,不过这装修风格怎么感觉跟香鸡有点像。。
客厅的样子
水果已经提前送到房间了
这咖啡壶真是。。很少在住店见到
发现已经开夜床,因为靠近铁道,所以贴心送了耳塞。不过我本人很喜欢火车的声音,所以对我来说不成问题,而且住下来也就听到过两三次火车经过。
卧室
夜床礼是两块德芙,以及一副耳塞哈哈
旁边的铁轨
卧室角落的皮躺椅,很适合那啥
卫生间里的浴缸
淋浴房
呃,这个要修一下了
次卫
衣帽间

三、 设施与服务

泳池和健身中心都是通过四层的天桥到二号楼,因为泳池关闭了这次就没有体验。这家木有酒廊,大堂吧我看也是没有开,退房的时候发现P卡可以在前台领两瓶饮料。
酒廊待遇的替代方案哈哈哈哈
停车办理

四、 餐饮

这家早餐周末也是10点就结束,就餐地点在二层,可以直面感受到大堂特色的夜店风格。早餐种类不是特别丰富,进门处现做的煎饼算是一个特色吧。
随便吃了点
浓浓的夜店风,搭配没有人的大堂吧显得有些怪

五、 整体评价

这家应该是商务客居多,附近出行还算方便,往北走10分钟是4号线联庄站,可以直接去市民中心和东站,往南走到中医药大学还有6号线去天街和奥体中心到机场。周末酒店里面特别冷清,早餐和大堂都是寥寥数人。退房时前台一小哥业务还略显生疏,直接把其他房间的水单给我了,被带他的小姐姐一顿鄙视。
去往联庄站的路边风景
最后来张外观

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
BSJ8182021-1-25 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jaycezzzzzz2021-1-20 22:20
oopsfrog2021-1-19 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-1-18 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rudolfren2021-1-18 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
GC19  白金会员  2021-1-18 00:36:01  | 显示全部楼层
快过来给我点个赞
像晚风撩人  黑钻会员  2021-1-18 01:33:37  | 显示全部楼层
我用过那个皮质沙发
mirrorchen  钻石会员  2021-1-18 08:50:11  | 显示全部楼层
去东站还是钱江万怡方便
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-18 12:38:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文!感谢分享~
noble2005  钻石会员  2021-1-18 14:43:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-18 14:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-18 15:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
pntgd  钻石会员  2021-1-18 15:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
滴-滴滴  黑钻会员  2021-1-18 15:51:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
红酒加冰块  白金会员  2021-1-18 16:38:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是真的不错
r7raul  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 21:02:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢嗷
r7raul  蓝钻会员   楼主| 2021-1-18 21:03:11  | 显示全部楼层
GC19 发表于 2021-1-18 00:36
快过来给我点个赞
来啦~