{var_dump()}
发文

网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了

4347 44
[htitle=一、,抵达酒店]长沙不知道从啥时候开始变成了一个网红城市,这次是过来讨债的。以前没入黑丫头时候,来长沙都住的特别随意,欢朋,万怡之类的,现在是尊贵的环球客,当然得打卡一下广受好评的长沙君悦。
从黄花机场辗转磁悬浮和地铁过来,一个多小时。酒店在海信广场边上,L层进去后直接要求去嘉宾轩办理入住。
被告知给了个江景房,又不带套,一声叹息。服务到是不错,办理CI时候就来问有啥要喝的,喝了杯苏打水就回房间休息了。这家L层的大堂设计还是满好的,我发现凯悦系的酒店很喜欢搞一些莫名其妙的玩意儿,这大堂里丑丑的马,几只鹿,还有不知道啥玩意儿排一排。 网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了
[/htitle][htitle=二、,客房]房间在56楼,有句刚句景色还是不错的,欢迎礼啥的都还算可以。卫生间和衣帽间都很大,就是房间偏小,这种奇葩设计也绝对让人眼前一亮的。圆形桌子不用放鼠标垫的那种,对商务客很友好。这个很满意。
淋浴间也足够大,可以坐在里面发呆,水压水温都很好,冲淋很舒服。备品就是传统的君悦备品,用以外另外要了一套撸回家。
唯一不大满意的是枕头,太软了,睡起来头乌下去不大舒服。 网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房说实话是计划去的,但第二天晚上临时在房间做直播,于是就错过了。
[htitle=四、,餐饮]嘉宾轩是这次入住最满意的,服务到还OK,但餐饮出品质量是真的不错。HH除了自取的沙拉轻食之类的,果汁鲜榨的很丰富,而且这个鲜榨是真的很纯,一般都得摇一摇,特别好喝。热食都是套餐形式,例如今天红酒炖牛肉,苹果塔,还有培根和德式烤肠,量非常足,可以单点或套餐。今天还要了一碗米线,味道也很好。早餐都是在嘉宾轩用的,选择品类虽然不多,但对一般商务客,安静并且量也足够了。
嘉宾轩饭点人不少,但是比食堂肯定要好。有少数外国人嗓门比较大,偶尔有个孩子进来会有点声音,其他住客都很好,也很安静舒服。这家酒廊的HH感觉和圣丰索菲特的酒廊有的一拼,满意。 网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了
[/htitle]

二、 周边玩乐]周边挺热闹的,但只去了海信广场,当然是去买茶颜悦色,哈哈。不知道这个到底为啥这么红,味道不差,但它红的理由应该不是味道吧? 网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了

[attach]7030885[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体这家感觉配得上长沙的标杆之一,另外看论坛好像北辰洲际,瑞吉都能打一打?这家可以给9分了,2倍房晚,3倍积分,是真的不错。哦对了,入住时候酒廊服务员给了两张100元的午餐券,住客在午餐自助是100元一位,好像还蛮划算的。
长沙这两天天气太好了,这对魔都传着厚厚北脸过来的人,情何以堪。今天出去毛衣,羽绒全部脱了,仿佛提前入春了。希望疫情快快过去,拥抱春天的到来吧! 网红城市的网红酒店 - 长沙君悦我来过了
[/htitle]
标签: 长沙君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
indony2021-3-20 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小蘑菇的爹2021-2-14 17:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2021-1-22 07:01
刘家狗子同学2021-1-22 00:35
huzong2021-1-21 23:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

歪仁  蓝钻会员  2021-1-20 00:15:25  | 显示全部楼层
晚上一楼沙发有惊喜
Tony王  蓝钻会员  2021-1-20 00:26:06  | 显示全部楼层
是不是昨天晚上的? 话说为啥我是欧舒丹,你是巴尔曼
007的350迈  钻石会员  2021-1-20 00:33:17  | 显示全部楼层
欢迎礼遇给的不咋样啊 都没红酒
我要开始了  黑钻会员  2021-1-20 00:36:26  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2021-1-20 00:26
套房的原因
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-20 00:43:13  | 显示全部楼层
007的350迈 发表于 2021-1-20 00:33
欢迎礼遇给的不咋样啊 都没红酒
对,一口没吃还扔着呢
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-20 00:43:27  | 显示全部楼层
你带套了
南枳  钻石会员  2021-1-20 01:15:01  | 显示全部楼层
套房才是欧舒丹
Tony王  蓝钻会员  2021-1-20 01:26:35  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-1-20 00:43
你带套了
我今天也在,香肠不错,哈哈哈哈
toro    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
套房是欧舒丹
不是环球客么 为啥没给套啊 欢迎礼就是最基本的款式 hhhh
Tony王 发表于 2021-1-20 01:26
我今天也在,香肠不错,哈哈哈哈
德式套餐很一般 🥱
血神洗礼  蓝钻会员  2021-1-20 09:23:47  | 显示全部楼层
这个应该是豪江,非角房那种
大娃挂三档  钻石会员  2021-1-20 09:27:27  | 显示全部楼层
长沙算不上网红
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-20 10:00:28  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2021-1-20 09:23
这个应该是豪江,非角房那种
就是大床房而已
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-20 10:00:42  | 显示全部楼层
大娃挂三档 发表于 2021-1-20 09:27
长沙算不上网红
还行吧