{var_dump()}
发文

“请问这家丽笙参与锦江会员计划吗?”“暂未有相关活动信息”

1463 11
置顶更新后续:邮件沟通后表示OK,升2级给单早和行政酒廊待遇。待实际入住肉测。
更新肉测!什么都不给!前台直接表示以我为准APP上不准的
锦江客服真是24小时在线但是随便找他问啥都没用那种
春节期间准备定个城里近一点的温泉酒店去泡一泡,这次选择重庆融汇丽笙,想着蹭下锦江白金卡的福利。
结果电询前台表示不知道锦江,让问锦江客服。锦江客服搬出复制粘贴大法,详细问到这家酒店是否参与,直接回复“暂未有相关活动”
现在邮件给酒店询问有用吗

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30176202021-6-8 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2021-1-24 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tayc2021-1-23 23:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

宇宙行卡神  蓝钻会员  2021-1-23 23:30:57  | 显示全部楼层
你跟机器人较啥劲
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WILL-WU2021-2-17 18:20
花卷_Jack2021-1-24 01:23
saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jatmtd  浦发钻石会员  2021-1-23 23:37:45  | 显示全部楼层
机器人也是人,哈哈
液体猫砂  钻石会员  2021-1-24 02:10:51  | 显示全部楼层
raddison要是分布广的话不如直接用raddison自己的会员系统了
不同的角落  黑钻会员  2021-1-24 17:44:37  | 显示全部楼层
国内丽笙都参与锦江会员计划的,前台不懂现场出示app上会员权益给他们培训。
yingshizi  钻石会员  2021-1-24 18:57:51  | 显示全部楼层
他家在线人工客服就是复读机而已,遇到详细一点的问题就只会复制粘贴,说要投诉就会给你安排客服专员电话回访。然后电话客服态度不错,但只会一直道歉,反应的问题大都是无能为力,表示遗憾~
不同的角落  黑钻会员  2021-1-25 13:05:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没事,他们都不怕尴尬咱更不怕