{var_dump()}

020零开黑财富

2594 28
今天去网点兑换牛币,顺便问了下大堂经理黑财富能不能办,经理打电话问了下,答复说还有卡板,可以办,但是友情提示了我:要六星级才可以办噢。又问我办这个卡干嘛,我说好看,想办一张。然后我再确认了一下,是不是只要六星就可以了,答复是。我说我是六星,大姐姐当时是有点吃惊的,然后拿我拿身份证取了个号,贵宾区办理。
等我进去以后,柜台老姐姐问我办理什么业务,我说办黑财富卡,老姐姐当时一脸愕然,先是说没有卡板,我说大堂大姐姐已经问过了,有卡板。然后又跟我强调说要六星才可以办,我说我是六星。老姐姐不信,让我把身份证给她刷一下,并说:有时候系统会卡。刷完身份证确认我是六星以后,查询到说我名下已经有四张卡,办不了了。然后说我还有一张没启用的一类卡(我也不知道哪来的),我说那帮我注销吧。答复我说未启用的注销不了,让我去大堂处理。然后我就跑去大堂了,大姐姐跟我说可以直接注销,然后打了个电话告诉老姐姐。然后我又回去准备继续。
我进去以后,老姐姐刚刚准备给我后面那位阿姨办理业务,我听到她很气愤的说了一句:都唔知办黎做乜!!!(不知道办来干嘛)。我当时愣住了,发现老姐姐还没发现我就站在她对面。然后我走出来贵宾区,等那位阿姨办理完。等着我听到老姐姐打给前台,让我进去,我就进去继续完成了剩下的流程,全程老姐姐还是笑容以待的
新办的黑财富还是挺新的,没啥掉漆,有效期2030,大芯片。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
癍痧好喝2021-2-1 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
norio2021-1-29 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

樱柠    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ORIGINALDQ  钻石会员   楼主| 2021-1-29 20:26:46  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2021-1-29 20:20
真6星还是伪6星
真6星撒
小小绵绵  白金会员  2021-1-29 20:30:09  | 显示全部楼层
注销其中一张一类就可以再办一张一类?我也是四张一类
Kamille  黑钻会员  2021-1-29 20:43:45  | 显示全部楼层
办张这个卡是有多为难她们吗。。还唔知办来做咩
曼彻斯特  终钻会员  2021-1-29 20:46:41  | 显示全部楼层
不用注销,原一类补成黑财富足以
这卡好看倒不至于,只能说相当没那么难看。直接找理财经理办破事少很多。
Chunkeeg  钻石会员  2021-1-29 20:50:44  | 显示全部楼层
因为系柜员眼里面,所有卡都系卡面唔同姐,佢觉得你已经有四张了,就冇必要再办了。
decadexxxxx  白金会员  2021-1-29 20:59:37  | 显示全部楼层
这玩意完全分地区 0532啥的几百万余额 啥行长签字审批 隔壁城市就直接去柜台说办张黑财富 直接就给你开了 哪有那么多事
decadexxxxx  白金会员  2021-1-29 21:00:46  | 显示全部楼层
农行钻 工行黑金 中行财富 都是0开 也没吹牛 就说开张卡 这玩意都是动态管理行内普卡 碰对网点碰上爱动弹的留给你开了
无界放水,人均六星
曼彻斯特 发表于 2021-1-29 20:46
曼总,我有工商一类卡,可以换成财富卡但卡号不变那种。这种可以吗?
的确,等级够,有卡版就可以开,
0随遇而安0  黑钻会员  2021-1-29 21:59:13  | 显示全部楼层
我们这边老卡版听说都收走了,要等国密卡
ORIGINALDQ  钻石会员   楼主| 2021-1-29 22:31:55  | 显示全部楼层
Kamille 发表于 2021-1-29 20:43
办张这个卡是有多为难她们吗。。还唔知办来做咩
我也是郁闷,可能就是因为我还要注销一张卡才能办,嫌麻烦
ORIGINALDQ  钻石会员   楼主| 2021-1-29 22:33:49  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-1-29 20:46
她们业务不精