{var_dump()}
发文

上海环球港凯悦酒店嘉宾轩套房体验

5767 62
上周住过环球港凯悦酒店之后,过了几天酒店宾客关系部runa和我联系询问入住体验,还热情的添加了我的微信,然后我就问了一句我下周还有一个预订,这次是否可以给我体验一下套房,runa二话没说就答应了,过了两天APP上就显示升级到嘉宾轩套房。
昨天从新虹桥希尔顿花园酒店刷房回来就直接开到环球港,到B3停车库停好车拖着行李到了七楼大堂,一看大堂没人就直接在大堂办了入住,相比上周这次入住多看了一个行程码,还签了承诺书,刷脸和预授权之后就拿到了房卡。
这次给的是05套,方向朝西南面,窗外景观一般,但是房间很方正,一进门是个走道,左转就是客厅和办公区,右转是卧室和更衣间,更衣间左转是主卫,在卧室和更衣间中间还有一个客卫,整个房间装修风格比较简约时尚,感觉比上周住的那个角房好了很多。
这次入住除了宅酒店之外,还抽空去45楼享悦中餐厅和47楼的酒吧参观了一下,45楼的中餐厅装修的还不错,但是比较让我惊艳的是这家餐厅在49楼还有两个单独的厅可以承接小型宴请和会议,其中一个面朝东面的厅视野非常棒。
而47楼的酒吧室外座位的视野也很好,相信在天气暖和的时候这里也是附近的一个网红打卡点。
连续住过两次环球港凯悦酒店之后,我倒是越来越喜欢这家酒店,如果能够以六七百的价格住到这个嘉宾轩套房,个人感觉还是蛮超值的。
进门左转就看到办公区
在办公桌望向客厅
换个角度看客厅,右边就是进门的走道通向卧室和更衣室
换个角度看客厅
换个角度看客厅
在走道的卧室门口望向卧室
卧室大床,床头灯是不对称设计
卧室
更衣室
主卫双台盆
浴缸和梳妆台
淋浴房
主卫马桶间是智能马桶
客卫
45楼中餐厅大厅区
大厅
大厅
中餐厅大包房
中餐厅小包房
中餐厅49楼的这个主席厅拥有无敌景观
49楼另外一个稍大一点的厅
47楼酒吧室外座位
47楼酒吧室外座位
这个区域是朝着东边
仔细看看还是可以看到陆家嘴三件套的……
我订的这个价格应该是史低价了吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
zyc.ai2021-2-6 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SCS5202021-2-3 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
f20078562021-2-1 13:06
xz60052021-2-1 09:10
Mr.y寂寞的拿铁2021-2-1 08:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

130HANG  终钻会员  2021-1-30 14:50:40  | 显示全部楼层
哇哦也太厉害了呢
阿本aben    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kkmli  蓝钻会员  2021-1-30 14:59:10  | 显示全部楼层
我记得他家另外一个朝向的套房客卫也是电动马桶,不知道为啥会有这个区别
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:00:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在也有吧
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:01:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为人家老婆漂亮啦
felixwj  终钻会员   楼主| 2021-1-30 15:01:34  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-30 15:00
现在也有吧
这个露台酒吧的照片我不是都贴上来了么……
so song  蓝钻会员  2021-1-30 15:09:24  | 显示全部楼层
但是这个房型卧室在中间,有三道门分别通客厅、浴室和走道,晚上总是睡不太安稳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
littlehuan2021-4-1 12:23
ttmmair  终钻会员  2021-1-30 15:14:35  | 显示全部楼层
75折活动刚出时环球港调价前,我订了含税638的,不到一天他就修改bar价了,然后现在我不能取消重订拿小程序1000分了
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:16:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
顶层bar可以看到三件套的(ω)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenerly贝2021-1-30 15:16
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:17:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天啊老天都劝你出坑呢
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:17:17  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2021-1-30 15:01
这个露台酒吧的照片我不是都贴上来了么……
是的呢
130HANG  终钻会员  2021-1-30 15:37:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
劝你收手呢及时止损
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-30 15:50:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Kkmli 发表于 2021-1-30 14:59
我记得他家另外一个朝向的套房客卫也是电动马桶,不知道为啥会有这个区别
他家设施比较奇葩