{var_dump()}
发文

周末打卡衡山路十二号华邑酒店

4018 59
[htitle=一,抵达酒店]最近春运防疫措施升级,没有机会外出,打卡一下上海本地的一些酒店。衡山路十二号排在计划的第一个。读书的时候就听闻过衡山路十二号的大名,后来在旁边的欧登打保龄球也对隔壁这栋建筑充满了好奇。所以对此次入住也是抱有了期待。
酒店附近的交通非常方便,一号线衡山路站四号口出来对面就是。离徐家汇一站地铁。离淮海路,iapm也很近。
记得之前有飞客介绍过酒店的风格,实在是恰如其分。米色墙面,金色金属,花鸟图案,这样的搭配给人看起来感觉就很温暖很舒适。
办理入住在前台,小哥告知因为疫情游泳池从27号开始暂时关闭 周末打卡衡山路十二号华邑酒店
白天随手拍了一张
傍晚光线不是很好,拍不清楚
记得以前这个点隔壁可热闹
[/htitle][htitle=二,客房]对这次入住是带着期待来的,所以也提前电话谈心,SA现金预订基础房酒店最终给到了74平的庭院套房。很满意了。美中不足的是ci的时候被告知由于疫情影响,酒店只开放了二楼和六楼,六楼的套房已经住满所以只能给到我二楼的套房万恶的疫情[流泪][流泪]不过这个给了我下次再来的理由。
开房套房间空间可以,硬件确实整体都有点旧了,豪华精选时期留下的痕迹也很明显,具体体现在浴袍,纸巾,窗户贴的logo等等。色彩搭配还是很好看的,华邑标志性的茶具也很好看,king bed一个人睡真的很舒服。不过室内灯光控制按键有几个失灵了,吹风机的出风口是坏的,换了一个,浴缸里防滑贴纸老化泛黄,盒子里浴盐都快粘在一起了。淋浴间有一块地砖坏了一个角。备品放的是essentials,打电话给前台很快就送了欧舒丹上来。minibar是空的。我来之前也对这家酒店的“老”有所耳闻,所以对客房硬件放下了一点期待,总体上还是没有失望的,但确实经不起细看。
相比客房,庭院就显得赏心悦目多了。 周末打卡衡山路十二号华邑酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

因为疫情的缘故健身房游泳池spa都关闭了。

二、 餐饮

SA有行政酒廊待遇,具体体现在下午五点开始到八点结束的hh。不过周围好吃的实在太多,饭点都和朋友约了,就没在酒廊用餐。
入住的时候可以选餐券和双早,我选了双早。出品还行其实,吃饱是没有问题的,有几个点心做的味道还是不错的,比如说大烧麦,我今早吃了两个…并不像一些飞客评价的那么雷。
酒店的服务我觉得还是很出色的。办理入住的前台小哥会主动介绍,从他那里知道现在华邑的团队还是之前豪华精选时期的团队。客房打扫的阿姨很认真。帮我换吹风机的小哥也是很礼貌的。早餐领坐的小哥会主动询问喝什么和鸡蛋做法(写这篇的时候才想起,第二天小哥临时不在的时候另一位服务人员并没有主动来询问)。酒店给S会员的延住到四点是自动的,很贴心。

三、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]以上就是此次打卡衡山路十二号华邑酒店的心得,与各位分享。也希望这家酒店能够如传闻中所说的,尽快翻新,洗刷掉酒店里LC的痕迹(看到LC的logo属实觉得怪怪的),以其深厚的底蕴和绝佳的地理位置,焕发新生,扛起华邑旗舰的大旗。到时候哪怕贵一点也问题不大
[/htitle]
标签: 衡山路

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
bigapplegz2021-2-2 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉风老农民2021-2-1 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wzhangwz2021-2-1 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vcccccv2021-2-1 07:22
617211152021-2-1 06:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.gF  钻石会员  2021-1-31 14:41:15  | 显示全部楼层
基础升套要给好评的
F35战斗鸡  黑钻会员  2021-1-31 15:37:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

庭院拍的不错
可乐kk  终钻会员  2021-1-31 15:45:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错
huwd95277  黑钻会员  2021-1-31 15:46:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白玉楼主  终钻会员  2021-1-31 16:01:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:06:27  | 显示全部楼层
Mr.gF 发表于 2021-1-31 14:41
基础升套要给好评的
确实很厚道了
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实 这个开房套有74平 住着还是很舒服的
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:10:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:10:55  | 显示全部楼层
F35战斗鸡 发表于 2021-1-31 15:37
庭院拍的不错
谢谢肯定
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:11:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:11:16  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2021-1-31 15:45
看着真不错
谢谢支持
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:11:26  | 显示全部楼层
huwd95277 发表于 2021-1-31 15:46
感谢分享
谢谢支持
45ep  蓝钻会员   楼主| 2021-1-31 16:11:33  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-1-31 16:01
谢谢分享
谢谢支持
RAINBBB  钻石会员  2021-1-31 16:16:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享