{var_dump()}
发文

是小智!带健身房,又一刷任务的好去处:成都武侯新区智选假日酒店

3907 60
随便说几句
这应该是,成都最新的一家智选假日酒店了,似乎是去年十月份开业的,
【成都武侯新城智选假日酒店】
很新很新,价格也很低,工作人员很热情,
可以说,性价比还是非常高的。
Anyway,
交通不算方便,吃得凑合吧。
是小智!带健身房,又一刷任务的好去处:成都武侯新区智选假日酒店
交通不是很理想
从最近的地铁站走过来,大概需要十来分钟,
后来,骑共享单车,结果从扫码到锁车,总共4分钟,
这个距离,的确有些尴尬。
早上打车去机场,用了二十来分钟,
说近不近,说远也不远,
不过,这个位置人烟稀少,晚上外面一堆工程车,
一定要注意安全。
房间通透,很新
工作人员很热情,
房间安排了10楼(总共11层),
推开房门,
房间是长长一条,很通透
右手一侧,
办公桌和电视,结合在一起
左手侧,
hix2.0的产品,简约不简单,
中间的隔板,非常人性化的设计
丑青蛙躺一下,
还是舒服的
躺在床上,
看电视
P卡给的欢迎饮料,
至于果盘,
1个苹果,1个橙子,1个梨,
太敷衍了吧。
最常见的茶包+咖啡。
洗漱间,配色干净简单
蓝白的配色,
很干净,
常规hix的备品
喏~
大概就是这样。
配,健身房的hix
第一次见,有健身房的hix,
虽然东西不多,但活动一下还是足够的,
没门禁,也没人看着,晚上就关着灯,去的时候自己打开就好了。
早餐,对付一口
早餐,可选择得不多,
味道一般般,
反正凑合吃一口,也能饱
又到了说再见的时候
很新,性价比很高,
但如果不是在这附近办事,
真的不太合适,
不过要刷个任务啥的,可以跟汇融广场hix一战了,
最后呢,
YQ当下,各位注意防护,
愿,早日一切如初,
都能轻松升S,
想走就走,想飞就飞,
想出去玩就能出去玩。
最最后,
下次旅途,再会啦,
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
zzzmike4442021-2-2 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
本人嘟少2021-2-2 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9677782021-2-2 08:02
四海漂2021-2-2 07:55
悲惨人生赵2021-2-2 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
皇族照片都是低像素的。而且皇族刚刚发文说丢东西了
Edmonton  终钻会员  2021-1-31 23:06:28  | 显示全部楼层
感谢分享
开头吓死了 哈哈哈
你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-1 00:17:52  | 显示全部楼层
这家3000分67....感觉会是刷分好去处
aaabbbxjtu 发表于 2021-1-31 23:02
有内味儿了
哈哈哈哈哈哈哈
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈,我也一聚灵哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 08:29:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 08:30:06  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2021-1-31 23:02
有内味儿了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 08:30:19  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-31 23:06
感谢分享
感谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 08:30:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,好评+1
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 08:30:44  | 显示全部楼层
想开飞机的小白 发表于 2021-1-31 23:38
开头吓死了 哈哈哈
哈哈哈