{var_dump()}
发文

宁波柏悦酒店

5041 53
[htitle=一,抵达酒店]1.选择理由很简单,情人节还开积分房能用券,又不用核酸,所以就用两张C4券去放个风啦
2.酒店位置就很符合隐市度假这个主题啦,独据东钱湖西畔的一个山脚(虽然旁边不远处在建一个大型会议中心)。交通的话,自驾还是很方便的,离高速不远。
3.酒店的设计相对差不多主题的乌镇alila来说要更像一个“真正的”江南村落。建筑随地势起伏沿水系分布,其中还有经过改造保留下来的古迹,如果看不见远处会议中心的施工塔吊,则会有更好的度假感。
4.办理入住的过程非常顺利啦,小姐姐人非常好,服务态度亲切,而且还蛮大方的,我说1份早餐挂房账,小姐姐直接说没关系的,送您一份就好了。 宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
鱼~
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
酒店貌似还有自己养的鸭子
宁波柏悦酒店
塔吊真的好违和啊
宁波柏悦酒店
[/htitle][htitle=二,客房]1.欢迎礼还不错。升级就很大方了,用房券订完以后了解到一个冷知识:房券和套房券无法同时使用。感觉不可能直接升套就想着加钱呗,于是先发了一个邮件询问了一下核酸政策,等了5天没回复,就打电话问了一下说是不用,又问我对房间有啥要求,就麻烦她把升级湖景套/其他高级套的差价用邮件发给我,结果不到两分钟就回电给我说湖景套已经买完了可以直接帮我升柏悦套,嗯,就还是挺大方的。
2.套房还不错啦,硬件略老旧,灯光调控系统不太方便,插座较少,但总得还不错。浴室还可以直接蒸桑拿。
3.客房在主楼虽然不是湖景但景观还不错。 宁波柏悦酒店
电视机有点老旧但有音响系统。
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
一张床 就是位置有点奇怪 本来想说加到客厅来着。
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
宁波柏悦酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

无体验

二、 餐饮

1.餐厅就吃了一个钱湖渔港,味道还不错,除了奉化香芋我觉得有点智商税以外其他还算正常价格,青蟹香辣年糕炒很好吃,酱鸭酱肉煲仔饭也疯狂好评。拍的不好看就无图啦。服务不错但人多了上菜比较慢容易冷场。人均500上不封顶。
2.早餐是我目前唯一吃的全自助的柏悦,而且确实蛮一般的,相对节假日全自助的厦安也还有一段差距,相对来说更像君悦的早餐。

三、 周边玩乐]周边就是东钱湖,去了一下小普陀,其他都没来及去啊。 宁波柏悦酒店

宁波柏悦酒店
[attach]7153627[/attach

[htitle=六,整体评价]优点:我觉得整体服务,对环球客的友好程度都不错,也可能是第一次加成,不久后可以再来感受一下,并且很想体验2 king bed spa suite这个房型。
缺点:早餐比较一般,有些硬件稍显老旧。 宁波柏悦酒店
出发前一天看升级了这个房型觉得超级期待,但最后还是给了park suite。其实可以电话我一下,我还是愿意付费升级到这个房型的。
[/htitle]
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
oopsfrog2021-5-13 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RoCkY_wU2021-3-7 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不理不理M门卫2021-3-1 02:20
飞客24489052021-2-18 14:51
十B'b2021-2-18 07:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

130HANG  终钻会员  2021-2-16 12:40:49  | 显示全部楼层
一开始给的双卧悦湖居吗😱
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 12:47:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 12:40
我13号看房态是这个唉 14号就变回park suite了 要能让我付费升级一下也很好啊
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 12:48:31  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 12:40
这个算高级套吗 我看好像仅次于柏悦行政套房
130HANG  终钻会员  2021-2-16 12:52:46  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-2-16 12:48
这个算高级套吗 我看好像仅次于柏悦行政套房
这个私人泡池超棒的😱不过冬天可能不太巴适,不过现在也不冷了吧
130HANG  终钻会员  2021-2-16 12:53:28  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-2-16 12:47
我13号看房态是这个唉 14号就变回park suite了 要能让我付费升级一下也很好啊
这个估计春节期间差价要几千
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 13:01:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 12:52
这个私人泡池超棒的😱不过冬天可能不太巴适,不过现在也不冷了吧
这两天不算很热 如果差价2000含税/每晚以内我还能接受 毕竟整趟行程等于白嫖 等下次和npy来的时候可以体验一下 还有个one king bed spa suite应该比较适合情侣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛风依旧2021-2-16 13:15
130HANG  终钻会员  2021-2-16 13:04:09  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-2-16 13:01
这两天不算很热 如果差价2000含税/每晚以内我还能接受 毕竟整趟行程等于白嫖 等下次和npy来的时候可以体验一下 还有个one king bed spa suite应该比较适合情侣
不过单卧悦湖居不是很推荐,泡池有点小,因为本来就是spa房改的,隔音也差一些,坛子里有报告可以参考
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 13:13:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 13:04
不过单卧悦湖居不是很推荐,泡池有点小,因为本来就是spa房改的,隔音也差一些,坛子里有报告可以参考
okk 谢谢大佬
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 13:14:12  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-2-16 13:07
240?
对的
March_Joey  黑钻会员  2021-2-16 13:23:26  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-2-16 13:14
对的
在我对面 哈哈哈哈
Cheah  金卡会员  2021-2-16 13:27:15  | 显示全部楼层
除了交通不方便,其他都很ok
130HANG  终钻会员  2021-2-16 13:28:00  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-2-16 13:23
在我对面 哈哈哈哈
Joey最近也在宁柏住宿吗?
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 13:36:32  | 显示全部楼层
Cheah 发表于 2021-2-16 13:27
除了交通不方便,其他都很ok
非自驾就确实有点麻烦
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-2-16 13:36:52  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2021-2-16 13:23
在我对面 哈哈哈哈
hhh 已经退房啦
March_Joey  黑钻会员  2021-2-16 14:00:23  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 13:28
Joey最近也在宁柏住宿吗?
嗯 今天又溜达到南京了
March_Joey  黑钻会员  2021-2-16 14:00:50  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2021-2-16 13:36
hhh 已经退房啦
我看到了 我十点去吃早餐 你们就已经走了
插不进乱插  钻石会员  2021-2-16 15:37:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-16 13:04
隔音还行吧,毕竟这里走的人也少。双卧的泡池很大吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真挚的我2021-2-18 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!