{var_dump()}
发文

南航CZ6697贵阳-杭州 候补升舱公务舱飞行体验

4709 43

一、 航班预订]去年没用掉的open票今年刚好用掉,所以就改签了这班航班,临近起飞日期我才弄的候补升舱,结果当天赶去机场是路上就收到了候补成功的短信,真是幸运啊 南航CZ6697贵阳-杭州 候补升舱公务舱飞行体验

候补升舱的短信噢\"\"\"\"[/atext

二、 机场交通与值机

到机场值机的时候正好路过公务舱值机区就去问了一下,结果地勤直接跟我说候补升舱的是去经济舱区值机的,但是可以给我办了,然后打印好登机牌我告诉她我要托运,特喵的居然白了我一眼,弄得像候补升舱没花钱似的,首先我只是路过尝试一下 偷个懒,要是不能办你就别办,我乖乖去经济舱区值机就好了,你要是办了你就好好办,你接了又这态度是什么意思?真是蜜汁操作
[htitle=三、,机场贵宾服务]因为候补升舱的除了大板凳之外没有其他服务。所以只好老老实实排队进去了,进去后用了龙腾进到了t2唯一一个能进的贵宾厅,是个军人VIP休息室,安检后走几步上电梯到二楼就有柜台,告知用龙腾 验证身份后还把登机牌收走了,吃食的话就只有冰露雪碧和芬达,落座后服务员会把一盘东西拿过来就几包饼干,真的吃的欲望一点都没有,直接喝了瓶水喝了点芬达就走了,说这是全国最差的休息室没有之一不为过吧,更别说是省会城市,太差了,不应该啊
还有啊 忠告各位以后贵阳机场飞的人,别浪费点了,还是拿去吃套餐吧 划算一些,我是习惯了 因为刚吃好饭 只想坐得舒服一点安静一些 就直接去休息室了 南航CZ6697贵阳-杭州 候补升舱公务舱飞行体验
评分低到不能再低,但没办法只有他一家
去过的都说不好 哈哈哈哈哈
[/htitle]

三、 登机与欢迎

在休息室坐了半个小时工作人员就拿着登机牌通知登机了,到了登机口后老老实实的排队刷了机票,因为贵阳很多航班都是摆渡车的,到我的时候地勤看到我是候补升舱的,然后就有一个空姐追着过来问我,要不要加40块钱坐公务车,不用去坐大巴车等很久……但是我还是选择了大巴车,作为羊毛群成员的我能被反薅吗?那不是给咱羊毛人丢脸,再说了四十块我从市区打滴滴过来也才四十呀,嗯 真为精打细算的我感到自豪,事实证明还好没为了面子去坐公务车,刚上了大巴车等了没几分钟就发动了,绕了三四分钟就到了飞机面前
[htitle=五、,机舱设施与服务]上了飞机后才发现原来不是我幸运啊,公务舱就俩人怪不得我这么晚还能候补到,不得不说机上服务和地面服务简直天差地别啊,刚上去坐到位置上空姐就已经来问候了,询问要不要帮忙放包 打开拖鞋给我换 告知飞行餐是什么飞行时间多长 要喝点啥之类的
这班航班起飞也挺及时的,不像之前坐的那些拖拖拉拉的错过了起飞时间又要重新排队,这班航班刚上机没几分钟就已经关舱门推动滑行了,平飞后空姐就送来了飞行餐 应该和经济舱吃的一样,说实话是挺简单的 不过挺贴心给了榨菜和辣椒酱
啊哈哈哈哈哈 空姐也很可爱,送餐时突然问我需不需要亲手剥一个橙子给我,只好羞涩的答应了,后来看了看旁边的大叔他的橙子是切好的,我的还真是手剥的一整个,真是可可爱爱噢 南航CZ6697贵阳-杭州 候补升舱公务舱飞行体验
虽然餐食简陋但是有辣椒酱也算是有心了
啊哈哈哈哈哈 空姐给我手剥的一整个橙子
虽然简单但还是吃完了😂
[/htitle]

四、 机上餐饮与美景

落地后不得不说就算是疫情飞杭州的航班也好多啊,哪哪都是人人人人人,到了行李转盘硬是等了半个小时才开始转动,好在我值机早 行李很快就出来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Jeffery95152021-6-6 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快上课2021-2-24 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAYMonitor2021-2-20 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
oooooooki  钻石会员  2021-2-19 21:38:33  | 显示全部楼层
这个剥橙子的操作确实有点骚。意想不到
weilai00  钻石会员  2021-2-19 22:12:31  | 显示全部楼层
CC亲手剥一个橙子,然后送到嘴里
ljy159357  蓝钻会员  2021-2-19 23:52:09  | 显示全部楼层
遇到过几次发短信告知可以花300登机口升舱 可朋友说就是座位大点其他没变化 精打细算的我就一次都没升 看来是对的 省的遭人白眼
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2021-2-20 00:40:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实里程升还好,我是想着坐大板凳舒服些,其他的不指望
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2021-2-20 00:41:31  | 显示全部楼层
oooooooki 发表于 2021-2-19 21:38
这个剥橙子的操作确实有点骚。意想不到
😂我也被吓一跳,一般都是切就行了,居然说给剥一个
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2021-2-20 00:44:20  | 显示全部楼层
weilai00 发表于 2021-2-19 22:12
CC亲手剥一个橙子,然后送到嘴里
😂送嘴里倒不至于
濑凉寒c  白金会员   楼主| 2021-2-20 00:45:15  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-2-19 23:52
遇到过几次发短信告知可以花300登机口升舱 可朋友说就是座位大点其他没变化 精打细算的我就一次都没升 看来是对的 省的遭人白眼
😂也不是 想着能坐大板凳轻松些就行了,其他的确实没保障
ljy159357  蓝钻会员  2021-2-20 00:47:25  | 显示全部楼层
濑凉寒c 发表于 2021-2-20 00:45
😂也不是 想着能坐大板凳轻松些就行了,其他的确实没保障
这一波亲手剥橘子就值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mmmmmm332021-4-29 16:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前几天我出差杭州也升舱了,不过我是金卡会员,直接无视地勤异样的眼光。
游走在路上  终钻会员  2021-2-20 08:22:44  | 显示全部楼层
在登机口升舱这事上,还是国航大方,除了不能进休息室,其他都和购票两舱一样待遇,虽然也是写的不保证两舱餐食。
Hisshush  白金会员  2021-2-20 10:30:27  | 显示全部楼层
一次登机口一次候补 都是头等舱餐食😂

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-20 15:30:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升舱

回帖奖励 +1 威望

感谢分享