{var_dump()}
发文

刚刚看了下国航还有80万积分,明年三月到期,看了下现在国航里程票商务舱很少了,想请问一下现在国航哪些航段能订到359.787这样大飞机的商务舱里程票啊

2129 16
刚刚看了下国航还有80万积分,明年三月到期,看了下现在国航里程票商务舱很少了,想请问一下现在国航哪些航段能订到359.787这样大飞机的商务舱里程票啊?ps如果实在不行我就明年三月订后年寒假的国泰飞美国了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
barney2021-2-21 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-2-21 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mx3250  钻石会员  2021-2-21 12:49:51  | 显示全部楼层
夏天疫情平稳后热门航线如沪广深大概率都是这种宽体吧。
最近应该少,会恢复的
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
柏林天穹下  黑钻会员  2021-2-21 16:04:47  | 显示全部楼层
远程航班划算,订个新航商务舱飞美国吧
这么多分。一看就是大佬。前面可以洗有效期。咋不洗一洗呢。
mpzime  蓝钻会员  2021-2-21 18:57:54  | 显示全部楼层
80万积分,这么多。
GARY 大王3719  钻石会员  2021-2-22 01:32:00  | 显示全部楼层
国际线不一定会有舱位
dann  白金会员   楼主| 2021-2-22 12:44:31  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-2-21 17:31
这么多分。一看就是大佬。前面可以洗有效期。咋不洗一洗呢。
因为懒,哈哈哈
dann  白金会员   楼主| 2021-2-22 12:45:19  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-2-21 16:04
远程航班划算,订个新航商务舱飞美国吧
谢谢  谢谢   我准备还是订pek飞fra  15万的头等,最多可以三张  45万   新航我好像还有40万积分
dann  白金会员   楼主| 2021-2-22 12:45:50  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2021-2-21 12:49
夏天疫情平稳后热门航线如沪广深大概率都是这种宽体吧。
谢谢提醒  谢谢
柏林天穹下  黑钻会员  2021-2-22 16:10:01  | 显示全部楼层
dann 发表于 2021-2-22 12:45
谢谢谢谢 我准备还是订pek飞fra15万的头等,最多可以三张45万 新航我好像还有40万积分
楼主是星盟大佬!两个航司加起来攒了125万里程。😂🤣
dann  白金会员   楼主| 2021-2-22 16:55:34  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-2-22 16:10
不敢当,不敢当,撸撸更健康
柏林天穹下 发表于 2021-2-22 16:10
怀念17年以前,每户每年轻松撸60万+里程,同时玩多户,一年轻松上百万里程
柏林天穹下  黑钻会员  2021-3-4 17:45:28  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2021-3-4 17:08
怀念17年以前,每户每年轻松撸60万+里程,同时玩多户,一年轻松上百万里程
时光倒流回到美好年代,FFP越玩越难。😂