{var_dump()}
发文

1.5W积分的豪华无烟套房,虹桥金臣皇冠假日酒店

3584 44

一、 抵达酒店]朋友明天杭州上班,今天途经上海,邀我一叙,作为大学室友怎么能不给安排一下呢,就在虹桥火车站附近的几家酒店选择,正好我是洲际的至悦会员,看到旁边有家去年新开的CP,立马安排上,1.5W积分走起。由于朋友要22点多才到就提前来帮他开好了房间,前台小哥哥说由于我是第一次来这家酒店住,已经给我免费升级到了豪华无烟套房,一上app查一查,好家伙,当晚房价含税2000 ,直呼厚道。 1.5W积分的豪华无烟套房,虹桥金臣皇冠假日酒店

当晚房价1700 加上税费,妥妥上两千[/atext

[htitle=二、,客房]到了房间,一看果然大,客厅,客厕,衣帽间,浴缸,淋浴间,厕所,双台盆好评,卧室已经开了夜床,给了一个消毒药水,口罩和矿泉水,点心水果也不错。迷你吧酒精饮料竟然只有一瓶朝日啤酒和一罐青岛啤酒,不过我只用了1.5W积分,还要啥自行车。备品用的是Borghese的,300ml装固定的那种,是怕我把它带回家吗………房间在7楼,对面就是龙湖天街,明天朋友去赶高铁,妥妥步行即可。 1.5W积分的豪华无烟套房,虹桥金臣皇冠假日酒店
玄关
客厅
卫生间
双台盆好评
卧室
夜床服务
欢迎点心,欢饮水果和欢饮卡
minibar
外景
[/htitle]

二、 餐饮

酒店由于行政酒廊关了,放在了自助餐厅,其实我想说上次来的时候不就在早餐厅对面……,出品还算可以,味道可以的,人很少,算上我一共才三个人,明显的服务员比用餐人数多系列。随便整点回去坐等我朋友。
上海市-金臣中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Roboxu2021-2-23 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2021-2-23 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2021-2-23 12:25
wzhangwz2021-2-22 22:35
emilfriend2021-2-22 22:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

yanfangxingjie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-2-22 22:32:15  | 显示全部楼层
感谢分享
sungfeifei  终钻会员  2021-2-23 11:28:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不錯不錯
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:29:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:29:45  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2021-2-22 21:45
看上去不错
房间很大,这积分花的值
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:29:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:30:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常厚道了
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:30:14  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-22 22:32
感谢分享
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:30:31  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-2-22 22:35
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:30:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-23 11:30:56  | 显示全部楼层
sungfeifei 发表于 2021-2-23 11:28
不錯不錯
直呼厚道
花舞清风  终钻会员  2021-2-23 11:33:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享