{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊edition入住体验

4766 41
[htitle=一、,抵达酒店]虽然但是!我先要吐槽一下 我都快写完了给我闪退了!!而且app都进不来了 重新下载以后果然文章整篇都没了啊啊 写了挺久的
正文开始
我个人比较偏爱简洁风格的酒店 所以选择了艾迪逊 事实证明艾迪逊确实挺简约的
酒店位置不用说 在海棠湾c位 机场有班车但班次很少 赶上了就坐一下省一点是一点
办理入住是在竹林旁边 挑高很高 服务可以 但感觉前台位置有点小 人一多就显得有点拥挤了 三亚艾迪逊edition入住体验
坐了酒店的大巴车
网红竹林
[/htitle][htitle=二、,客房]因为我并不是万豪的高级会员 所以升级什么的就不多想了 欢迎礼给了一盆水果具体有什么也不记得了
房间挺大的 但是吧~房间质感细看其实是不怎么样的 因为采用了大量原木色家具以及整体是浅色调 所以会显脏显旧 特别是木质板有一丢丢发黑的感觉 但是在海边这些真的难以避免的
ps:拍照完全看不出这些小瑕疵
我定的是风尚开间 但是因为预定的时候没注意 房间楼层较低 海景一般般 外头的大浴缸放水需要很久 如果有泡澡需求的记得早点放水 讲真放艾迪逊自家浴盐泡个澡吹个海风还是挺舒服的
卫浴用品le labo 味道很好闻 使用感一般般 感觉最好用的是润肤乳
给放了一个蹦迪灯
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池有好几个~顶楼的无边泳池说实话不是很无边另外的泳池都没来得及去 放点照片大家随便看看
酒店总体感觉简约却不失设计感 保养的挺好的 都比房间保养的好 三亚艾迪逊edition入住体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐饮真的可以!因为定的套餐是可以每天自选一顿下午茶or午餐套餐or晚餐套餐or晚餐自助火锅 所以在酒店吃了两餐晚饭
最最最印象深刻的就是海滩烧烤!真的很令人难忘 环境无敌 氛围无敌!因为天气的原因 很有可能下大雨 所以差点取消了这一餐 但好在天公作美 雨停了~按时前往餐厅发现只有我们一桌客人(后面也就来了两三桌)真的是享受了vip待遇 先是乐队小伙伴们直接坐到我们桌子旁边问我们想听什么歌 和我们一起弹唱合唱~再是主厨送了好几个菜完全吃不完硬塞下去再然后只是随口一提沙拉吃不惯 副厨来询问了好久并且提出给我换一份沙拉(但实在吃不下了拒绝了)最后全体职员和我们say bye bye 所有服务人员的态度真的都赞到爆!
自助火锅食材新鲜但种类略少 椰子自助还有师傅到你锅前给你包馄饨 服务也在线
早餐品种齐全 面档味道也还可以 三亚艾迪逊edition入住体验
[/htitle][htitle=五、,整体评价]总的来说艾迪逊值得高评价 特别是我这一次是在19年入住的 那时候的价格比起现在真的友好很多(风尚开间 双早 一餐=1600 每晚)
套用前台mm的一句话 现在的酒店硬件都很好 拼的就是软件
酒店的服务态度决定了它的高度  
毫无疑问艾迪逊属于top层
放一张台风天照片做结尾
[/htitle]
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
MRclement2021-3-15 07:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AndesSvensson2021-2-26 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
半步天涯2021-2-26 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362021-2-26 10:08
四海漂2021-2-26 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

白袍玛里奥  黑钻会员  2021-2-25 15:52:45  | 显示全部楼层
我刚想问印尼主厨换人了?。。。。。。。
LALADALEI  金卡会员   楼主| 2021-2-25 16:05:37  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-2-25 15:52
我刚想问印尼主厨换人了?。。。。。。。
啊什么意思呀?我去的时候就是印尼主厨 没记错的话 副厨说的
高山咖啡  蓝钻会员  2021-2-25 16:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,码字不易,闪退崩溃。
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
dengluming  白金会员  2021-2-25 16:57:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有艾迪逊班车时间吗?机场-酒店
元宝五花肉  黑钻会员  2021-2-25 16:58:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亚这家真是我的心头好
白玉楼主  终钻会员  2021-2-25 17:09:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
riddle  黑钻会员  2021-2-25 17:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好漂亮
sff0001  黑钻会员  2021-2-25 17:18:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

网红酒店,提高服务
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-25 17:38:40  | 显示全部楼层
真是极简风。我也是,所以现在都是备忘录写完复制到这里,而且要记得随时点保存
LALADALEI  金卡会员   楼主| 2021-2-25 18:54:21  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-2-25 17:38
真是极简风。我也是,所以现在都是备忘录写完复制到这里,而且要记得随时点保存
我这次写最后又闪退了 和上次一样 还好这次随时点了保存