{var_dump()}
发文

樱花灿烂时——武汉光谷希尔顿游记

3927 39

一、 抵达酒店

三月份武汉樱花季到了,随之而来的是武汉的客房全线涨价,于是赶着三月的头头去光谷希尔顿放荡了一把
到店前几天有经理主动打来电话询问客房需求,我就提了下要看湖景,并主动给了行政待遇
由武汉站打车到光谷希尔顿酒店,走三环线很快就能到,下车时有门童主动来开门,然后就碰到了大名鼎鼎的小黄鸭镇门
镇门之宝
铭牌
前台办入住时看到前台不少人排队,于是主动要求前往行政酒廊ci,找到一位前台的工作人员求带路。那位小姐姐先是懵逼地看着我不知道我在说啥,我也懵逼地看着她,然后她来了句酒廊不可以办入住的,然后去问了别的工作人员,又说酒廊关闭了。只好老老实实排队。
关于酒廊关闭酒店的相关安排在ci时也没告诉我,还是我主动问了句才给了待遇单,酒廊待遇被分别扔去了hh意厨西餐厅,早餐全日餐厅,下午茶大堂吧。

二、 客房

从大堂到房间真的挺远的,给的A区的5层湖景房,大概穿过三栋楼才到房间。欢迎水果和欢迎信已经摆在了房间,欢迎信上有我的名字,挺好的。
经典红绿黄,没咋吃
阳台不错,可以眺望花园和严西湖,可惜天气不咋的
有两张欢迎信,其中一张客房部留的
卫生间
卫生间和客房隔断的门坏了 怎么也推不开
照例螃蟹树
酒店现在不主动送小黄鸭了,我是打了前台电话才给送

三、 设施与服务

收拾完东西就去公区溜达了一圈
大堂挑高和装饰很不错,能媲美热带度假酒店
可以看出入住的人是真的不多
在大堂吧喝了一杯卡布奇诺,全程服务在线
还有一个菲律宾的乐队现场演唱
没有因为是酒廊的客人而降低水准
大堂门口有一个“瀑布”
稍微坐了坐就去花园里溜达了,虽说是周末,但是入住率真的不高,来的人也都是带孩子的,也有几个孩子在花园嬉戏。虽然还是早春,花还是开了不少的,特别是樱花格外灿烂。
大堂吧外的天台有一片水池,有天空之境那味儿了
整个酒店最尽头的客房,也应该是湖景视野最好的
令人诟病的几个大字,但是有樱花衬托好像也还行
阳台上眺望花园
严西湖
挨到晚上,整个酒店还是比较漂亮的
深夜出来散步到了写有酒店名字的石头

四、 餐饮

很惊奇,酒店的四个餐厅(包含大堂吧)全去了一遍。晚上的hh被安排在了西餐厅。就一般般吧,热菜有三四道,其中有黑椒猪扒有点让我小惊喜,结果咬不动。说是hh但是没有酒精饮料。而且在西餐厅用hh,隔壁座就是在西餐厅点餐客人,对比我们吃的,差距很有点悬殊。全程无服务人员。
西餐厅装修还是不错的
按照给的待遇单第二天早上也是应该在西餐厅用早餐,结果一去发现餐厅大门紧闭,专门跑去前台问才知道给的全日餐厅的早(为啥待遇单上不改过来?),吃早餐时才发现原来入住率也不是很低,我们九点多钟去的吃到收餐,人还是不少
早餐吃得太晚中饭吃不太下,于是到中餐厅快关门时才慢慢悠悠过去。188在这个餐厅其实可以吃得很不错了,环境也好
中餐厅的推荐菜单,188完全足够用
随便吃了点饭和甜品溜了
饭后服务员小姐姐拉着我让我在大众点评上给好评,我说回房间写都不让。像交作业似的老老实实写完给她看了才走。说是有指标任务,所以员工们都是这样强迫客人来完成他们所谓的指标吗?记得之前在武汉威斯汀大堂吧也是让写好评,写完之后还给了个巧克力小蛋糕。

五、 整体评价

酒店延迟退房给到了4点,但是我们临时有事2点多吃完中餐就溜了
co的时候雨下得不小,怪好看的。因为账单问题耽误了会儿,中餐厅的小姐姐主动跑到前台给我签了字。
走之前还在大堂吧喝了杯拿铁,顺便等了滴滴,这里打车着实不太好打
酒店整体服务还是在线的,也厚道,总体来说非常不错,槽点也在上面写出来了。
退房一天后也有经理打电话来问入住体验,自然是说好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
gw922023-2-19 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小园2021-3-8 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V_G2021-3-8 18:07
WW_W2021-3-8 10:33
飞客菜鸟1号2021-3-8 10:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

歆拐子9527  白金会员  2021-3-7 03:15:45  | 显示全部楼层
感谢分享
alpsa  终钻会员  2021-3-7 07:47:44  | 显示全部楼层
武大迎来新的一年的樱花节啦,今天总算不是云樱花啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莱特·鲍德温2021-3-7 09:21
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
alpsa 发表于 2021-3-7 07:47
武大迎来新的一年的樱花节啦,今天总算不是云樱花啦
是啊,终于可以去武汉看樱花了
3号答案  白金会员  2021-3-7 10:09:57  | 显示全部楼层
都想去武大看、而我想去东湖看
LaPluie  金卡会员  2021-3-7 10:34:37  | 显示全部楼层
感谢分享,注意避雷
Steven_liujp  黑钻会员  2021-3-7 11:16:44  | 显示全部楼层
武大樱花园不知道对外开放不
这几个大字儿挺像村里的广告
九筒  金卡会员  2021-3-7 12:13:15  | 显示全部楼层
前段时间在武汉另一家希尔顿,行政待遇里的下午茶也是放在大堂吧,对比周围单点的下午茶客人,行政待遇吃的那叫一个寒酸,连餐盘都比不了单点客人
xbcy  白金会员   楼主| 2021-3-7 13:26:38  | 显示全部楼层
九筒 发表于 2021-3-7 12:13
前段时间在武汉另一家希尔顿,行政待遇里的下午茶也是放在大堂吧,对比周围单点的下午茶客人,行政待遇吃的 ...
害 这家大堂吧下午茶都没有 只有咖啡茶这些喝的
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-7 14:10:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!送花~

回帖奖励 +1 威望

不错
alpsa  终钻会员  2021-3-7 14:41:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

莱特·鲍德温 发表于 2021-3-7 09:21
是啊,终于可以去武汉看樱花了
愿一天比一天好
wxiaobai  终钻会员  2021-3-7 15:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
希望迷好  钻石会员  2021-3-7 16:19:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

樱花开全了吗