{var_dump()}
发文

杭州西湖索菲特,雨过天青西子湖畔的法式优雅

8010 120

二、 客房]由于这次是用A 佳免房券换房,加上酒店生意太好所以换了一个双床房。虽然是用我老婆的免房券换的房,但是酒店非常厚道在提前谈心之后仍然给了待遇和纪念日的布置。客房的布局和硬件方面就是比较基础的索菲特房型,卫浴备品亦是索菲特标配的lavin。晚上回去发现酒店还在房间帮我们准备了蛋糕,这家索菲特真是厚道到我都不好意思了\"\" 杭州西湖索菲特,雨过天青西子湖畔的法式优雅

客房贴心的纪念日布置
卫浴
备品合拍
欢迎水果
客房局部
客房局部
洗浴间局部
洗浴间
洗浴间
晚上回到房间酒店还帮我们准备了纪念日蛋糕,真是太厚道了[/atext

六、 整体评价

总体来说这家酒店的优点非常多,厚道的业主,专业热情的员工,完美的西湖风景和交通便利的位置。酒店的装修比较久了,但是房间入住起来却干净明亮没有不舒适的感觉。酒店的员工方面也是这个酒店很大的亮点,可以说他家员工从门口礼宾,前台,酒廊小哥到经理甚至客房保洁都非常专业热情。
标签: 西湖

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +95  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
t_w
+ 58 感谢分享!
鲜花 (50朵) 鲜花榜
艾文迪2022-8-24 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
溢轩2021-6-4 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082021-6-4 08:10
Daisk2021-4-7 23:48
dayinghua2021-4-7 22:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

thesea  终钻会员  2021-3-9 10:41:50  | 显示全部楼层
哇,看到酒了
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 10:46:28  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-9 10:41
哇,看到酒了
哈哈,可以来快乐一下。这家HH质量很好
thesea  终钻会员  2021-3-9 10:47:50  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-3-9 10:46
哈哈,可以来快乐一下。这家HH质量很好
是的,啤酒种类多,时间也长,不介意房间真的是雅高白金优质度假酒店
ben.shao  钻石会员  2021-3-9 10:48:51  | 显示全部楼层
房型没有升级,面对小区房型,没有行政待遇。
建议下次提前谈心。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 10:52:33  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-9 10:47
是的,啤酒种类多,时间也长,不介意房间真的是雅高白金优质度假酒店
嗯嗯,我房间是我老婆免房券换的预定中心指定的双床房,要是直接预定可能房间会好不少。本想着随手用掉免房券却无意中发现的宝藏酒店。估计以后会常来了
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 10:57:11  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2021-3-9 10:48
房型没有升级,面对小区房型,没有行政待遇。建议下次提前谈心。
我老婆只是A佳银卡貌似
thesea  终钻会员  2021-3-9 10:57:48  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-3-9 10:52
嗯嗯,我房间是我老婆免房券换的预定中心指定的双床房,要是直接预定可能房间会好不少。本想着随手用掉免房券却无意中发现的宝藏酒店。估计以后会常来了
这家6楼新装的豪华房不错,风格是模仿上海的文华酒店,个人觉得比套房安静,一般我都是谈心要这个房型的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-9 10:59
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 10:58:35  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-3-9 10:57
这家6楼新装的豪华房不错,风格是模仿上海的文华酒店,个人觉得比套房安静
好的,夏天再来的时候去试试看
中式下午茶原来这么好,我上次去还搞了法式的。貌似中式下午茶没有对外贩售呀。我看杭州索菲特的群里只有法式下午茶。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:03:47  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-3-9 11:02
中式下午茶原来这么好,我上次去还搞了法式的。貌似中式下午茶没有对外贩售呀。我看杭州索菲特的群里只有法式下午茶。
有对外卖,我点餐的时候有看到菜单。估计是没有搞活动所以群里没有推。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:05:24  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2021-3-9 10:48
房型没有升级,面对小区房型,没有行政待遇。建议下次提前谈心。
这个房型是我老婆免房券换的,本来是没有待遇的呀然后我老婆蛮试试看的问了一下问结婚纪念日能不能特殊加持一下。然后酒店很厚道的给了待遇,只是酒廊要到4月1号才开,所以HH和下午茶放在大堂吧了。
ben.shao  钻石会员  2021-3-9 11:43:39  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-3-9 10:57
我老婆只是A佳银卡貌似
一样的银卡
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 11:46:49  | 显示全部楼层
ben.shao 发表于 2021-3-9 11:43
一样的银卡
kaori  黑钻会员  2021-3-9 11:58:37  | 显示全部楼层
两种下午茶都试过,明显中式的好。
去年12月开过一段时间酒廊,出品没有大堂吧的好,时间也短,7点半就收了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-9 12:03
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:03:40  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2021-3-9 11:58
两种下午茶都试过,明显中式的好。去年12月开过一段时间酒廊,出品没有大堂吧的好,时间也短,7点半就收了。
嗯嗯,中式的下午茶貌似是G20同款的非常精致。酒廊还没有体验过酒店说4月1日会开,不过看之前的报告好像可以看西湖景色的不知道硬件什么的好不好。
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神20 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-9 12:09:28  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2021-3-9 12:08
这么好。。。。
业主厚道,无意中被我发现的宝藏酒店