{var_dump()}
发文

淳安县开元曼居,心灵绿洲慢生活。千岛湖边一鱼三吃,度假美食两不误

7925 111

二、 客房]房间方面预定的是基础房型,貌似升级到了比较高的楼层且能看到湖景。不过前台没有说我也不敢问\"\"。欢迎礼遇方面我第一次在曼居收到了果盘,超级开心的。不得不承认我还是很喜欢生活中的仪式感。客房布局就是简单的基础客房,比较有亮点的是房间里摆了一个浴缸。卫浴备品方面就是曼居的标配两个大瓶装的沐浴露和洗发液。客房景观较好,阳台可以看到鱼街和千岛湖的湖景。 淳安县开元曼居,心灵绿洲慢生活。千岛湖边一鱼三吃,度假美食两不误

客房局部
淳安县开元曼居,心灵绿洲慢生活。千岛湖边一鱼三吃,度假美食两不误
客房局部
客房浴缸 在阳台边
洗浴间
mini吧备品
客房卫生间
客房
客房景观
欢迎水果[/atext

一、 餐饮]这次在公众号定的套餐是288包括一只5斤重的千岛湖大鱼。然后可以堂食或者打包带走,堂食的话加工费是50元。四舍五入等于房间不要钱啊\"\"。最后一鱼三吃鱼头一半做汤一半剁椒,然后鱼身做了红烧。早餐方面由于是淡季所以种类不是很多,但是该有的东西都有而且比较精致,最特别的是千岛湖鱼肉混沌,非常有地方特色。 淳安县开元曼居,心灵绿洲慢生活。千岛湖边一鱼三吃,度假美食两不误

厨房的大师傅
288套餐里的5斤重的大鱼
一鱼三吃
鱼头汤
剁椒鱼头
红烧鱼尾
早餐面档
早餐蒸品
早餐
早餐厅
早餐酸奶
早餐热饮
早餐
早餐蒸点
最后拿了这么多[/atext

六、 整体评价

总体来说这家酒店各方面细节都是可圈可点,应该是三星到四星级中间的酒店。如果加上性价比则这个酒店绝对是千岛湖度假的一个超级优秀的选择。酒店员工方面亦非常热情,专业。特别是厨房的几个大师傅,做菜好吃人又nice太优秀了。

鲜花 (27朵) 鲜花榜
windy00252021-3-30 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hydrawy2021-3-27 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爽到飞起2021-3-18 02:34
哈哈vs呀呀2021-3-13 14:07
eric19122021-3-13 13:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

111 个评论

清清    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 08:34:00  | 显示全部楼层
清清 发表于 2021-3-12 08:11
加上鱼真是太优秀了
是啊,客房像不要钱一样
zhouye  空乘  2021-3-12 08:37:48  | 显示全部楼层
楼主这应该是曼享景观大床房,升级了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-12 09:20
楼主终于来开元了,很多开元质量还是很棒的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-12 09:21
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 09:19:59  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-3-12 08:37
楼主这应该是曼享景观大床房,升级了
嗯嗯,谢谢指点。这家酒店超级厚道的。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 09:21:30  | 显示全部楼层
支持国货最光荣 发表于 2021-3-12 08:37
嗯嗯,我以前经常去福建宁德的开元。很早就听他们说浙江本省的开元厚道,这次终于体会到了。
zhouye  空乘  2021-3-12 09:24:12  | 显示全部楼层
闲云野鹤耍酒店 发表于 2021-3-12 08:37
对对对,我昨天也想说,楼主终于来开元了
zhouye  空乘  2021-3-12 09:25:10  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2021-3-12 08:34
是啊,客房像不要钱一样
悄悄说一句:现在的311活动,客房也像不要钱一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法式长棍2021-3-12 09:35
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 09:33:11  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-3-12 09:25
悄悄说一句:现在的311活动,客房也像不要钱一样
嗯嗯,今天也准备囤一些券这两个月用
法式长棍 发表于 2021-3-12 09:21
嗯嗯,我以前经常去福建宁德的开元。很早就听他们说浙江本省的开元厚道,这次终于体会到了。
其实福建上杭的开元也很厚道,价格还便宜。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 11:29:48  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-12 11:23
不错
谢谢支持
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 11:29:54  | 显示全部楼层
gzt0605 发表于 2021-3-12 11:26
感谢分享
谢谢支持
飞客2810266  钻石会员  2021-3-12 11:35:04  | 显示全部楼层
简直不要钱,极其厚道!
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 11:47:15  | 显示全部楼层
飞客2810266 发表于 2021-3-12 11:35
简直不要钱,极其厚道!
嗯嗯,开元的活动还是蛮给力的。
法式长棍  蓝钻会员   楼主| 2021-3-12 11:47:21  | 显示全部楼层
MLL35 发表于 2021-3-12 11:35
谢谢分享
谢谢支持