{var_dump()}
发文

何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店

3988 68
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 抵达酒店

中原这片土地,常令人感到荡气回肠。
以前公司里有两个同事是郑州人,相处格外顺心,其中一位是在“金轩”掀起清华土木系文化衫、露出肚皮扇风的唯一的人。每逢去北京看展直接给我在富力万丽订一晚,虽然可以报销、但这份情是真挚的。
年前去郑州谈事情,在艾美住了一晚。这家国内前三的艾美除了一些小问题外,大体很出色,尤其是现代工业风的装饰,让人难以想象是13年的作品。 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店
动态的清明上河图。
大堂吧的设计很超前,有金属感与跳跃感。
放在当下也是不错的作品。

二、 客房

建业艾美的房间要早一些订,弄不好就只剩双床了,至今只住过商务房和行政房,以后有机会体验艾美套房,据说又有不同。
房间在简约中融合古典,重屏、陶罐、铜灯与现代的转椅、落地镜相碰撞,有些古为今用的意思。光线较柔和,各种设施呈现出现代工业风,并与古典文化融合,很有质感。
几次入住都遇到些小问题,但整体的优质感受可以让其忽略不计。有一次半夜2:40跳闸了,我穿着浴袍到大堂询问得知整个行政楼层均跳闸了,坐在大堂吧遇到同样穿着浴袍的妹儿,玩了会儿手机、小妹说不如加个微信,我看了她一眼就回去了;另外大堂吧的员工不太会制作饮品。 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店
仿绳纹陶罐。
以朦胧的重屏隔开洗浴间。
洗浴间很有质感,干湿分离并配备独立浴缸,体验很好。
商务双床格局很正,有65平,床品柔软。
行政大46平左右,暗光环境下多使用原木与高级灰。
有较强的舒适感。
私密性弱了些,办公桌能合理使用。

三、 设施与服务

每次深夜到店,早七点吃完早饭去办事,均没有机会体验。 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店
光影不错。

四、 餐饮

早餐还挺丰富,热牛奶帮忙盛了一杯,我自己找时发现在胡辣汤旁边,满满一锅;胡辣汤味道不错,有一些羊杂。 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店
有鲜榨西瓜汁。

五、 周边玩乐

河南博物院主馆修了五年,修着修着主管部门把资金断了,各级单位相互推诿,2020年第三季度终于修好开放,也是不容易,艾美过去23分钟。
其实河南的问题有很多,扫黑除恶之前在郑州市中心还要收保护费,扫黑除恶后、去豫南的许昌、南阳、平顶山,竟要和当地所谓的“大哥”打好招呼,问了下主管部门得知属于“三不管”。 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店
河南博物院
莲鹤方壶。
海兽葡萄镜。

六、 整体评价

整体适合年轻人,大堂有一些网红,W开业以后会清静些,出差来这呆一晚是很不错的选择。
那天在艾美吃完早饭,在豫博跟朋友看了一个小时,坐高铁去洛阳;中午跟客户谈完事情飞北京。下午参加一个学术论坛并参观展览,吃完简餐给兄弟公司捧个场,晚间交代完工作飞青岛,跟功成身退的朋友喝点小酒… 何日请缨提锐旅 一鞭直渡清河洛——郑州建业艾美酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
meishijiushu7802021-11-28 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广陵雨化田446852021-11-21 03:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申公豹330812021-11-21 02:53
佛莱斯特2021-9-6 09:50
jamessun332021-6-2 21:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

RAINBBB  钻石会员  2021-3-11 18:04:29  | 显示全部楼层
飛916  钻石会员  2021-3-11 18:10:06  | 显示全部楼层
郑州会有W?没听说啊
45ep  蓝钻会员  2021-3-11 18:11:11  | 显示全部楼层
大佬照片好赞
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 18:21:56  | 显示全部楼层
飛916 发表于 2021-3-11 18:10
郑州会有W?没听说啊
我记错了 长沙要开
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 18:22:06  | 显示全部楼层
45ep 发表于 2021-3-11 18:11
大佬照片好赞
谢谢
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 18:31:17  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-3-11 18:24
很不错哎这家
是啊,一万分
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清流正  黑钻会员  2021-3-11 19:00:44  | 显示全部楼层
感觉这家基础房也很好住 挺宽敞的
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 19:03:13  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-3-11 19:00
感觉这家基础房也很好住 挺宽敞的
是啊
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 19:14:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
孤单寂寞冷
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 19:14:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
小蛇君  终钻会员  2021-3-11 19:58:34  | 显示全部楼层
上次去郑州省博主展厅就在修,主展厅在装修。妇好鸮尊 莲鹤方壶,都没看到。不过云纹铜禁 象牙白菜倒是看了个仔细
DanielJiang  蓝钻会员  2021-3-11 20:47:06  | 显示全部楼层
这张有感觉
引用了文章中的图片:
Edmonton  终钻会员  2021-3-11 21:16:58  | 显示全部楼层
感谢分享
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 21:28:41  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-3-11 19:58
上次去郑州省博主展厅就在修,主展厅在装修。妇好鸮尊 莲鹤方壶,都没看到。不过云纹铜禁 象牙白菜倒是看了个仔细
我那次去就云纹铜禁没看到
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2021-3-11 21:29:17  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-3-11 20:47
这张有感觉[引用图片]
我也觉得