{var_dump()}
发文

中建万怡,积分兑换的性价比之王

9040 92

一、 抵达酒店

正好要来虹桥办事儿,所以**用积分换了中建万怡,没想到在来之前就升级白金成功了,所以中建万怡就成了白金体验的第一站。
当然这家偏商务,所以要想来享受白金是一般的,不过积分兑换绝对是信价比之王哦,一般7500积分可以换一晚,低的时候4000-5000积分就能换到啦~~
到达之前在App上和前台小哥聊了一下,可惜他们家有浴缸的套房太少了,所以没能升级房间。

二、 客房

虽然没有升级成功,但是普通房间格局也还是不错的。不过基于这家的定位,要求也不能太高。Minibar没有咖啡机,卫浴备品就是中规中矩的万豪标配。
比较喜欢的是这个大沙发和办公桌,确实很适合来办公出差。
欢迎水果也是有的,还是那句话,不要过高期望,毕竟是积分兑换的性价比之王。 中建万怡,积分兑换的性价比之王

三、 设施与服务

这家是没有泳池的哦,不过有健身房,我也是没有去。
总而言之就是偏商务吧,要来虹桥办事出差,还是算方便的。
然后之前有看到评论说电梯很小,还真的是,不过电梯上下都很快,基本上不用等,这点也是很好的,而且电梯外和电梯里都有备有纸巾供大家按键使用,这点细节值得称赞。 中建万怡,积分兑换的性价比之王

四、 餐饮

这家的餐饮要分三部分来说。
第一是Happy Hour,在晚上17:00-20:00,可以在一楼的大堂吧享用,不过种类不多,也没什么热食(唯一的热食是土豆饼),只能吃点点心水果,喝杯东西还是可以的。
但是不知道是不是没开空调的原因,大堂里温度蛮低的,坐久了有点冷。
第二是替代了行政酒廊的餐券。因为没有行政酒廊,所以给发了一张折合65元的餐券,可以在一楼餐厅使用,也可以选择客房送餐。我点了汤年糕和锅贴,自付了11块 不想贴钱的话也有58元的牛肉面可以选择。当然还有西餐类,汉堡、意大利面等等。(更新:有小伙伴推荐直接加15块一楼吃自助!貌似这个选择也不错哦)
早餐开到十点,早餐个人感觉面点档最好,所以他们家综合而言,中餐部分比西餐部分强一些。 中建万怡,积分兑换的性价比之王
Happy Hour
抹茶小蛋糕味道还可以
吃了好多龙眼
客房送餐服务
早餐
馄炖不错
早餐

五、 周边玩乐

因为我也是来办事儿的,所以周边也没玩。不过过来的路上能看到也没什么玩的哦,住这里估计主要还是有办事或者要在虹桥中转的需求偏多,因为周围真的蛮荒的 可能最近的商圈要去夏都小镇的了吧,但也有点距离的。

六、 整体评价

总体而言呢,这就是一家如果你有刚需(办事儿、出差、当然不排除刷房晚),积分兑换来住的话绝对算是性价比之王的万怡,如果是单纯想泡酒店,可能能“泡”的项目就不多了哦。 中建万怡,积分兑换的性价比之王

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (110朵) 鲜花榜
fzyfzy8882021-4-25 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-3-24 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itkd0012021-3-22 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光影魔术师2021-3-18 15:35
Feli Long2021-3-18 12:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神17 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梦回南海  白金会员  2021-3-13 17:27:07  | 显示全部楼层
作者写得很辛苦鼓励一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸风行2021-3-14 20:36
lnkfish  黑钻会员  2021-3-13 18:11:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4p没有酒廊。。
pep780723  黑钻会员  2021-3-13 18:31:03  | 显示全部楼层
他们家还有套房?
这家现在涨价很厉害了
shunw  钻石会员  2021-3-13 18:36:07  | 显示全部楼层
周边还是很荒芜啊
Nanananparis  金卡会员   楼主| 2021-3-13 19:37:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的!
Nanananparis  金卡会员   楼主| 2021-3-13 19:38:41  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-3-13 18:31
他们家还有套房?
我也没住上 但好像别的小伙伴说有的
Nanananparis  金卡会员   楼主| 2021-3-13 19:39:00  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2021-3-13 18:31
这家现在涨价很厉害了
积分兑换还行 花钱订不划算了
伽伽佳佳  钻石会员  2021-3-13 20:01:31  | 显示全部楼层
没选积分要了餐券?
Nanananparis  金卡会员   楼主| 2021-3-13 20:54:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
居然还有这种好时候 没赶上 我是4000积分换的 所以感觉还行
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-3-13 21:47:26  | 显示全部楼层
这个除了伪套还有两间标准的套房但基本上就被业主占用了