{var_dump()}
发文

吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿

3796 46
[htitle=一、 ,抵达酒店]机场过来交通十分方便,大约20分钟不到,30出头的价格(T3)。。。好久没这么方便的到达机场了
[/htitle][htitle=二、 ,客房]小姐姐提前电话沟通到店时间和需求
我表示对房型没有需求,入住时间也无所谓(可以寄存包就出去),但是入住时还是该有的不该有的都有了……
顶层行政套+小狮子+flair送杯酒……
虽然不在意房型,但还是想说今年80多晚了(大概一半是入住),不算套房券这是第三次套房内牛满面
感觉顶楼阁楼不如楼下通透,但是更有城堡的仪式感
房间的水从5100换成了voss,但是夜床又变成了巴马 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
利顺德大饭店,可惜摘牌了……进去喝了杯咖啡28
[/htitle]

一、 设施与服务] 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿

虽然是送的,可是这个狮子真的丑萌丑萌的…… 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
夜床送的花茶
[attach]7305120[/attach

健身房有丢丢小,器械也一般般啦
[htitle=四、 ,餐饮]这家100刀叠加7折,算上送的酒,可以点单1000-1100……
一个人不喜欢喝酒的情况下实在太难用完了……
去隔壁香溢点了块肉眼送来酒吧,540,说实话出品不如杭州jw(杭州jw扒房性价比算是好牛排的守门员吧,低于这个就不值得特意吃了) 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
laska还是不错的很好吃 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
百香果特调,好喝 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
让调酒师随意发挥的,说实话有点冲……
但是那会儿我已经撑到不行,好怕他给我重做一杯,只能昧着良心说好喝……
最后留了大概150的额度实在用不完了,就算了……
[/htitle][htitle=五、 ,周边玩乐]正餐去吃了陈傻子,还行吧
口味属于那种还可以的,可以当工作餐,特意吃就算了……主要感觉不是现做的……
不过便宜是真便宜,第一个菜上来就吓得我把牛肉退了 吃吃吃吃吃也吃不完 — 天津丽思卡尔顿
早餐有点拉胯没啥吃的,出来到小白楼买了个牛肉烧饼,挺好吃的
[/htitle]

二、 整体评价

服务特别好,国内性价比最高的
最让我觉得开心的是ci的时候的小姐姐,不知道家里是不是有喜事,每句话都是升调,发自内心的开心,感觉就差像动画片里一样跳着说了,瞬间就被她感染了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
annieann2021-4-8 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Canvas2021-3-18 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2021-3-18 21:41
zhao58582021-3-18 04:34
鱼七秒2021-3-16 22:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

不错
阿翔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-3-15 23:46:09  | 显示全部楼层
这只即将秃头的狮子是他们自己在淘宝定做的吧
淡秋余温  蓝钻会员  2021-3-16 02:56:38  | 显示全部楼层
这家伙真的是狮子吗
T.R.A.D  蓝钻会员  2021-3-16 06:39:32  | 显示全部楼层
这块肉眼长得跟那只小狮子一样丑哈哈哈哈哈哈哈哈
huangzhouzzj  钻石会员  2021-3-16 08:01:24  | 显示全部楼层
我记得我上次去也是这种,给150刀,叠加七折,我只用掉了一半,我还跟他说,不用打折了。根本花不掉。还送我行政待遇,我就进去拿了一瓶水而已。也接到电话,问我有啥要求,几点到,我说了没有要求,5点到。然后挂了电话,app秒变套房。
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:08:26  | 显示全部楼层
喵喵的喵喵 发表于 2021-3-15 23:46
这只即将秃头的狮子是他们自己在淘宝定做的吧
真的好丑哈哈
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:09:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
钛合金……
丑的深处自然萌
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:10:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丑哭了,脸有点像康莱德的熊那种三角头
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:10:55  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2021-3-16 02:56
这家伙真的是狮子吗
也许是长毛老鼠……不过小姐姐说是就是吧
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:11:30  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2021-3-16 06:39
这块肉眼长得跟那只小狮子一样丑哈哈哈哈哈哈哈哈
丑的人只配吃丑的肉眼
chicc999  黑钻会员   楼主| 2021-3-16 08:12:07  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2021-3-16 08:01
我记得我上次去也是这种,给150刀,叠加七折,我只用掉了一半,我还跟他说,不用打折了。根本花不掉。还送我行政待遇,我就进去拿了一瓶水而已。也接到电话,问我有啥要求,几点到,我说了没有要求,5点到。然后挂了电话,app秒变套房。
所以说太厚道了,房费都吃回来了