{var_dump()}
发文

IHG 丽江和府州级求助

1378 16
预计3.19-3.22入住丽江洲际
求问
1.洲际加床舒服吗?350一晚(前台说睡沙发不要钱 也可以睡)
2.开大使卡是否合适?
3.开卡后两间房都升级的概率大吗?
4.中信金卡信是否无法办理带早餐的房间?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaowugui2021-3-17 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
afly322021-3-17 16:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

什么叫睡沙发不要钱 睡大堂吧沙发吗
sweet-kevin  蓝钻会员  2021-3-17 16:16:49  | 显示全部楼层
1.睡床肯定比睡沙发舒服
2.要是能升级房型的话 开大使就划算了。(和酒店确认一下,就说你有大使,官方宣传是保证升级)
3.同上
4.很少有酒店不能用联名信用卡定房间。你在APP上操作一下试试看有没有含早的。
limited  蓝钻会员  2021-3-17 16:20:45  | 显示全部楼层
开卡也只能升一间吧
周末7折带早餐的,就是不是知道这家能不能订上
lzg518  银卡会员  2021-3-17 16:27:23  | 显示全部楼层
金卡可以定周末价(电话或微信小程序),送加床,含双早
swns  钻石会员  2021-3-17 16:32:42  | 显示全部楼层
1.这家直接睡沙发就可以,让布置一下就行,没必要花350加床。
2.开大使请和酒店谈心。淡季升级概率大。不过这家升级行政房型感觉也没啥区别。
3.中信85是标准价在这家没有早餐可选,可以考虑会员周末8折含早。
kahn110  蓝钻会员  2021-3-17 16:36:43  | 显示全部楼层
所有都直接问酒店就行了!
1.洲际加床舒服吗?350一晚(前台说睡沙发不要钱 也可以睡)
没加过这家,其它加过,折叠床,比较小。可以问问350加了有没有早,如果本身房型含早的话。
2.开大使卡是否合适?
前台开大使,很大几率可以升级,但是经验来说升级是大使那一间。具体可以电话问酒店。
3.开卡后两间房都升级的概率大吗?
按照规定,只能保证大使自己的,但是厚道的可能给两个,也问酒店,但是现在酒店都说到时候看··都精了
4.中信金卡信是否无法办理带早餐的房间?
金卡没啥用,要早餐的话直接定含早的吧。
再见悲哀  蓝钻会员  2021-3-17 16:56:12  | 显示全部楼层
1那个沙发太窄了 加床比火车软卧好点
2现在开卡不是特别合适 但是住三天也还好
3不可能都升级
4和金卡没关系 看你现在等级或者你花了多少钱
天边的小刀  蓝钻会员  2021-3-17 17:00:10  | 显示全部楼层
小程序搜周末8折特惠,免费加床带早餐。如果准备开大使都可以聊,至少要行政房。金卡很难要到早餐。
feke  钻石会员  2021-3-17 17:04:22  | 显示全部楼层
如果不是一锤子买卖,开大使肯定划算
K丶阿超  钻石会员  2021-3-17 17:32:13  | 显示全部楼层
我第一次大使就在他家开的。给了双人早双人待遇。行政房豪华选一个,其实就是一楼二楼的区别,一楼带个庭院,会被围观
我是旅行者  钻石会员  2021-3-17 17:33:04  | 显示全部楼层
沙发还可以,我睡了,看个人情况吧!
少批誇  白金会员  2021-3-17 19:55:46  | 显示全部楼层
住过这家,我来回答一下: 1.没加过这家ic,加过其他IC,加床布置得还是比较像模像样,不像临时加床。
2.开大使卡是否合适?多本人早餐,其他也没特别
3.开卡后两间房都升级的概率大吗?我开卡后在丽江定两房,只免费升一房。 升房升一级的房间一般是二楼,基础房和行政房都在一楼。实际一楼二楼都住过,二楼景观不如一楼。行政房带一个两户共用院子。
4.中信金卡信是否无法办理带早餐的房间? 是的
配图为我上次住丽江ic的行政房院子,图二是基础房升一级的二楼房间窗景。供参考 IHG 丽江和府州级求助
IHG 丽江和府州级求助
armstrongv  蓝钻会员  2021-3-17 20:27:02  | 显示全部楼层
周末的话可以用小程序里的周末八折 含早 没比中信贵多少
网瘾少女  银卡会员   楼主| 2021-4-1 01:33:26  | 显示全部楼层
统一回复 沙发超级好睡 舒服得很。没开大使没加钱👏👏👏