{var_dump()}
发文

杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo

3985 33

一、 抵达酒店

接上文 因为要在浙传考试 所以当时在逸林和嘉悦里之间纠结 最后也是选择了嘉悦里
酒店位于钱塘新区 与市中心相距大约三十公里 楼主从机场出发 打的二十分钟cost100 抵达酒店
凌晨2am抵达 门口🈶️检查健康码的staff
然后进门左转ci 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo
酒店正门
大堂

二、 客房

ci时前台告知升级better view 并赠送了两份早餐 房间在10F
一路上真的很累所以马上去到房间休息
个人感觉中规中矩 没有很强烈的年轻感
minibar里面一共四种饮品 忘记拍咯 洗浴备品是acca kappa 其他入住报告应该都有提到
房间面向金沙湖公园 景观只能说尚可 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo
窗外
电视旁边有一块儿小区域 研究了发现是酒店附近的小地图

三、 餐饮

凌晨真的到店太晚 早上十点很艰难的爬起来去过早 早餐位于酒店1F 可能是去太晚了 基本什么都没有了 让面档下了碗面吃掉就回房了 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo
早上雾还是有点点大

四、 周边玩乐

一站路的距离有龙湖天街 该有的基本都有 人流量也很大 下午睡醒后本去好好看看西湖 but本🐷在船上睡着了 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo
发完消息后于是在船上睡着了

五、 整体评价

两天太短了这家嘉悦里确实没有让我体会到所谓的活力感和年轻感 但是值得一提的是 最后一天提出想要延迟co 也是很爽快的延了很长时间
总的来说 就从硬件来说 是完完全全配得上嘉悦里的名字和开业时间 但是从staff的态度来说 肯定是需要改进的
最后 回武汉啦! 杭州金沙湖和达希尔顿嘉悦里酒店入住repo
考试去咯
公园视角
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
dixonwang2024-8-18 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-3-25 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2021-3-24 06:41
alex_232021-3-24 04:47
天北線2021-3-24 01:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-3-20 12:47:52  | 显示全部楼层
考试加油
dk606  黑钻会员  2021-3-20 13:54:45  | 显示全部楼层
酒店小哥都带兰领带吗?
teskY  黑钻会员  2021-3-20 14:11:15  | 显示全部楼层
我来看看谁又可以了

回帖奖励 +1 威望

哥哥好帅
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-3-20 15:12:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,种草了
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 17:49:09  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-3-20 13:42
太怀念艺考的时光了
也是艺术生吗
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 17:49:25  | 显示全部楼层
dk606 发表于 2021-3-20 13:54
酒店小哥都带兰领带吗?
没懂
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 17:49:52  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-3-20 14:29
哥哥好帅
笑死
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 17:56:57  | 显示全部楼层
这次入住感谢我的两位哥哥指点hhh
1⃣️根室本線2⃣️散步纽约街头
MarcusCx  钻石会员  2021-3-20 19:08:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不愧是艺考生
MarcusCx  钻石会员  2021-3-20 19:09:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主钻卡嘛
飞客2645624  金卡会员  2021-3-20 19:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~

回帖奖励 +1 威望

_112 发表于 2021-3-20 17:49
也是艺术生吗
对滴,同学们都在高中拼命刷题,我们在外面艺考➕旅游😂😂
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 19:38:55  | 显示全部楼层
MarcusCx 发表于 2021-3-20 19:08
不愧是艺考生
为什么这样说hh
_112  钻石会员   楼主| 2021-3-20 19:40:08  | 显示全部楼层
千禧年出生的小弟弟 发表于 2021-3-20 19:25
对滴,同学们都在高中拼命刷题,我们在外面艺考➕旅游😂😂
哈哈哈哈哈哈哈你是学什么专业的