{var_dump()}
发文

福州东湖万豪 春日入住报告 (强推晚间大堂吧驻唱)

4204 32
论坛似乎存在异常,多次发布都是只能显示最前面一小段话,后面内容会全没。保存草稿也是一样问题。完全无法正常发表入住报告。所以现在暂时用替代方案,把文字部分也直接以图片形式插入了。大家先将就一下吧。我真是太不容易了
大堂吧
电梯间
电梯间
接着来客房
疫情期间,免洗洗手液和消毒湿巾
不是卫洗丽
欢迎水果
窗外景
正餐
夜色,起雾了
康乐设施
意思一下
夜间大堂吧(强推)
Dejavu Duo&DJ Monica 歌手Myriam Kavountzi与乐手Fotis Katsanos(左1左2),DJ Monica (右1)
迈泰
The end

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
虾条2021-5-15 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑大哥2021-4-5 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Julia112021-3-31 22:31
小哥哥吧?2021-3-22 23:13
ethanlin2021-3-21 20:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
uva  钻石会员  2021-3-20 19:46:28  | 显示全部楼层
感谢分享。太不容易了。给楼主送花
年前住过一次,打算清明回去扫墓的时候再过去住两天
评论内容不可见
确实,市区过去四十分钟,还得压着限速飙车
Edmonton  终钻会员  2021-3-20 23:33:14  | 显示全部楼层
感谢分享
xjm0712  钻石会员  2021-3-21 13:17:21  | 显示全部楼层
住过一次 服务啥的没话说 就是现在周边配套还没起来 以后肯定会越来越好
埃文先生  白金会员   楼主| 2021-3-21 13:25:51  | 显示全部楼层
xjm0712 发表于 2021-3-21 13:17
住过一次 服务啥的没话说 就是现在周边配套还没起来 以后肯定会越来越好
周边现在晚上还是鬼城状态。6号线要年底才会通车长乐段。市区直接往长乐应该要明年上半年
akong2016  浦发钻石会员  2021-3-21 14:21:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还可以哇

回帖奖励 +1 威望

感谢分享