{var_dump()}

跟风去申了奋斗专属版(依然没有结果)

5082 58
最近论坛里奋斗白专属版还是蛮火的,查了高德,发现某一家网点周末还是上班的,也不算太不顺路,于是在上午加完班中午回家路上,就拐了个弯过去。停车位还是蛮多的,而且,我做好了要付停车费的打算。
到了工行,出示健康码之类的,然后,看到了一堆机器,不知道所谓的“超柜”是哪个,所以问了工作人员,一个看着应该是新人的小伙子。我说我要办个信用卡,他说有什么样的需求,我说我知道要办哪张的,奋斗专属版。对方一脸慒,是奋斗卡吗?然后在机器上划拉几下,说,是这个吗?
我一看,是奋斗简约还有赞卡什么的,我说不是。然后翻出飞客的帖子,说是这样的。对方说,是有人给你推荐的吗?我说,嗯,网上看的。
一步一步办下来,要填的东西还是不少的,明明我已经是二卡了,但还是要填很多东西。看来,我在工行的资料还是不全的。
完成后,想打印个凭条,结果对方跟我说,扫这里,现在是电子的。
顺便问了一下停车费是怎么收的,结果小伙子说,哦我一会儿给你张停车票吧。(开心)我老公说,大妈行不差钱……
可能因为是周末,所以像论坛里的大家一样,没有显示卡种,应该是没有处理。其实心里还是蛮忐忑的,我虽然在工行有一张卡,可是那卡是11年考驾照的时候办的,初始额度500,用了这么久,(心虚地说,我其实没太用)也就1万,曾经打过电话,要求2万,但也没消费太多,所以,又降回了1万,估计是临额?
以这样的资质去申这个卡,不知道会不会被拒得理直气壮,毫无回旋余地。但我已经决定,如果真的办下来了,嗯,我以后要多多宠爱工行一点,至少分一点点刷卡金额给他吧,比如,一年给个2万意思一下?
希望过啊过啊,那我的菜卡就可以88咯……
3.23更新:之前还有状态的更新的,比如日期,今天就没有更新了,然后看了论坛的一些回复,觉得我基本上就是凉了的。有坛友问我已经有首卡怎么会是准星级,emmmm,我想,大概是因为我平时不用这卡消费吧。主要这卡没权益,只是一张普通卡,积分多倍也没有,啥啥啥的都没有,所以平时只是刷免,或者是偶尔有活动的时候参加下,估计就是因为这样,工行觉得我应该就是他们的准星级了。
好吧,如果真的不过,我也不会觉得不开心,但是如果过了,那么,以后还是要多刷它几回的。
等待吧…
刚刚看,处理的进度中日期有了变化,但其他的仍无变化,感觉自己是要凉了……好吧,怪我这么多年没有好好宠爱工行,出来混总是要还的,2021年,还是要对四大行好一点吧。
3.24更新:早上8点半了,日期也没更新,希望今天有个消息吧,毕竟21号到现在好几天了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
寒客2021-3-22 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
路长路短2021-3-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰汁糕冬瓜强2021-3-21 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不好说呀2021-3-21 16:32
hxm10262021-3-21 15:36

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

倪飞扬  蓝钻会员  2021-3-21 15:25:26  | 显示全部楼层
祝好运
烟酒生  禁止发言  2021-3-21 15:26:56  | 显示全部楼层
一年两万。。工商看你这态度表示不想给你过
e鹅e鹅  钻石会员  2021-3-21 15:28:49  | 显示全部楼层
010的吗?
我驾照转到010时下的500菜卡,后来销了
今天在027网点申了奋斗白金,关键词搜“专”,第一张就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2021-3-22 10:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 15:43:10  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-3-21 15:28
010的吗?
我驾照转到010时下的500菜卡,后来销了
今天在027网点申了奋斗白金,关键词搜“专”,第一张就是
不是,我是0571……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秦枫飞扬2021-3-21 23:57
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 15:43:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不要吧,给我过了,那我一年分工行3万?
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 15:44:20  | 显示全部楼层
希望吧,看楼上的某位朋友说的,我都有点心慌了,工行要对我好点啊,好歹这是我唯一一家拥有超过10年的信用卡的银行了。
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-21 15:45:03  | 显示全部楼层
e鹅e鹅 发表于 2021-3-21 15:28
010的吗?我驾照转到010时下的500菜卡,后来销了今天在027网点申了奋斗白金,关键词搜“专”,第一张就是
那个我下卡1块
ljy159357  蓝钻会员  2021-3-21 15:45:31  | 显示全部楼层
我在工行的信息也不全 显示我单位地址是我老家地址(村里)我赶紧改
美运跟班  金卡会员  2021-3-21 15:46:18  | 显示全部楼层
021网点申请好了奋斗专属卡但理财经理说希望不大因为要求是公务员和金融同业人员可能等人工上班集中拒绝。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
万仗悬崖之向前一跳2021-3-21 19:33
一久2021-3-21 16:09
kmlwz  银卡会员  2021-3-21 15:52:06  | 显示全部楼层
我就不凑这个热闹了,老铁们上。。。
aimar617  空乘  2021-3-21 15:57:06  | 显示全部楼层
首先超柜不显示卡种正常,跟周末无关。
其次办卡这种体力活不应该是让你老公跑腿吗
最后祝好运!
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 16:28:45  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-21 15:57
首先超柜不显示卡种正常,跟周末无关。
其次办卡这种体力活不应该是让你老公跑腿吗
最后祝好运!
哈哈,不是,我在app上看那个进度,里面也没有卡种。
我老公不在呢,而且我今天是加班才出来的,我自己办就好了。
谢谢好运,加油加油啦。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 16:29:16  | 显示全部楼层
美运跟班 发表于 2021-3-21 15:46
021网点申请好了奋斗专属卡但理财经理说希望不大因为要求是公务员和金融同业人员可能等人工上班集中拒绝。
那尴尬了,我不是公务员……我那边显示的是什么国有经济……我也不懂是啥。
美运跟班  金卡会员  2021-3-21 16:55:07  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-3-21 16:29
那尴尬了,我不是公务员……我那边显示的是什么国有经济……我也不懂是啥。
没有事的就等明天人工上班如果没有拒绝就还有戏的。
Hmily164  钻石会员   楼主| 2021-3-21 17:17:11  | 显示全部楼层
美运跟班 发表于 2021-3-21 16:55
没有事的就等明天人工上班如果没有拒绝就还有戏的。
好的好的,希望工行对我好一点~
隗可雷  白金会员  2021-3-21 17:51:54  | 显示全部楼层
同浙江,下午4点多跑去直接超柜搜,然后大堂经理看到说办金卡吧,白金要求
美运跟班  金卡会员  2021-3-21 17:55:45  | 显示全部楼层
Hmily164 发表于 2021-3-21 17:17
好的好的,希望工行对我好一点~
我通过了额度30000。