{var_dump()}
发文

深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱

3394 44
北京从3.15取消7日内核酸后,民航客流迎来了井喷,随之而来的航班量和票价也迎来了大幅度的上涨。烟花三月下江南,春暖花开的季节就要去江浙赏春光!刚好赶着国航系积分加赠就选择了深航飞南通,晚上10点起飞的航班不耽误白天的事情。深航K舱以上就可以加赠,300块的机票有1.25个航段还是很美滋滋的啦。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
时隔一年多再次来到T3,有种恍如隔世的感觉。上一次来T3还是19年底从温哥华坐国航知名的“咖喱航线”回国呢 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
没想到都过去了一年多了,洲际旅行也终于有了一丝曙光… 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
真的是好久没见啊T3
国际出发冷冷静静,国内出发人潮汹涌。

一、 Check In

F岛办理值机 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
开的柜台很多,基本不用等。柜台的小姐姐超级好心的给了3A的座位,小银卡受宠若惊。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
所有的航班都在C区,捷运怕是有日子坐不了咯 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
安检开放的通道还是很多的。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
最左边是快速安检通道。

二、 Lounge

安检还是很快速的,5分钟搞定。休息室自然是去不了国航的了,去机场自营吃碗面吧。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
休息室整体面积尚可,但旅客数量相当多,饭点基本上都要拼桌。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
热食是套餐形式,有面有饭。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
简单来碗牛肉面吃吃吧。

三、 登机

登机口在C20,也真的是走断腿啊,候机楼的尽头,走到底啊… 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
注册号:B-8411
机型:A320-232(SL)
运营方:深圳航空
引进日期:2016-04-15
首飞日期:2016-04-05
当前状态:运营中
客舱布局:C8Y144
发动机型号:V2527-A5
生产序列号:7075
彩绘涂装:无 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
152的座位真的是太良心了,第一排的间距真的无敌了,独享两个半窗户,腿部空间那简直是随意伸腿啊 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
深航飞座椅也不是超薄型的,还是挺厚重的,坐上去非常的舒服,再加上腿部空间,一个半小时的飞行非常舒适了。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱

四、 餐食

晚上10点起飞的航班,大部分旅客都很疲惫,乘务组高效率的发了一个肉松面包外加一瓶小矿。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱

五、 落地

航班提前2分钟起飞,提前25分钟落地。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
飞行时间1点37,基本上睡了一小时左右,除了平飞后发餐收垃圾的时候醒了,剩下的时间睡得天昏地暗。
我是那种一上飞机就立马困到不行的人,而且睡眠质量超好,不知道其他大佬们有没有跟我一样的 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
2021年解锁的第一个新机场,南通兴东机场。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
深航和儿子… 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
12点落地已经是南通为数不多到港的航班了,整个到达层也非常的安静。 深圳航空 ZH9153 北京首都--南通 经济舱
赶紧叫了个滴滴回酒店了,第二天还要去扬州找朋友们呢………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Despacito1122332021-4-17 19:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
gz.fu2021-4-9 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-4-1 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-4-1 00:10
Ethan7872021-3-30 22:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

摇摇乐  钻石会员  2021-3-29 13:53:25  | 显示全部楼层
可以坐小车的呀

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错的体验
飞天小妖怪  钻石会员  2021-3-29 14:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享
MF8252  蓝钻会员  2021-3-29 14:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发错版了吧
小小白一只  钻石会员  2021-3-29 14:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深航银卡问候吗
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 15:06:27  | 显示全部楼层
小小白一只 发表于 2021-3-29 14:48
深航银卡问候吗
不问候
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 15:06:52  | 显示全部楼层
摇摇乐 发表于 2021-3-29 13:53
可以坐小车的呀
下回坐小车
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 15:07:04  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2021-3-29 13:58
感谢分享,不错的体验
感谢支持~~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 15:07:13  | 显示全部楼层
飞天小妖怪 发表于 2021-3-29 14:19
多谢楼主分享
感谢支持~~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 15:08:57  | 显示全部楼层
MF8252 发表于 2021-3-29 14:39
发错版了吧
忘记深航的版了
wxiaobai  终钻会员  2021-3-29 15:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 16:52:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-3-29 15:09
不错
感谢支持~~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 16:52:16  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-3-29 15:50
感谢分享
感谢支持~~
xy_W  黑钻会员   楼主| 2021-3-29 16:52:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持~~
Edmonton  终钻会员  2021-3-29 18:09:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享