{var_dump()}
发文

为国航的服务点赞!!

22317 23
今天乘坐国航转机回京,乌鲁木齐—运城—北京,这么设计,自然也是为了金卡挽回
昨天收到信息,前一段航程延误2小时。本来中间转机时间就只有2小时。致电国航95583,姑娘也很耐心的帮我疏导解决问题,安排改签。想到还要到运城机场住一晚,极度郁闷。后来行程更新后,软件上显示预计到达能提前半小时,心存侥幸,就没改签后一段。
登机后,跟乘务长说明情况,得到积极反馈。包括机长、乘务长、几个乘务员都为我这事情操心。起飞前做了解,起飞后不断更新后一段航程信息,并保持动态联系,希望能让我赶上。落地前又帮我把行李拿到前面,同时嘱咐我必须等停稳了再行动,保证安全前提下争取时间。
19点58落地,机组和乘务员都在帮我协调,我坐在前仓大概十排样子,乘客们也都给我让出通道(主要乘务员们来回行动,大家都知道情况了),还有给我鼓励加油的。停稳开门后,乘务长冲出跟地接交代好,带我出廊桥,另一位地接已经帮我换好登机牌…
我在工作人员指引下,一路小跑,当然是赶上了,比登机截止还提前了6分钟。当然,后程航班也晚点了半小时,但是性质截然不同啊。
事情不大,却很感动!向国航乘务长牵头的服务体系致以崇高敬意!一万个点赞!
CA1782,24年6月28!!
也补充表扬下CA1140,登机后,乘务长也来座位问候,显然是1782的沟通和服务传递,很暖。
为国航的服务点赞!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
好白嘢2024-7-1 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggump2024-7-1 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不暴躁2024-6-30 15:35
Lewis12024-6-29 23:19
吃榆2024-6-29 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2024-6-28 21:11:15  | 显示全部楼层
国航厚道
jeffgreen  钻石会员  2024-6-28 21:17:43  | 显示全部楼层
1782应该是浙分的组95583下了表扬单没有
碧泉1217  黑钻会员  2024-6-28 21:49:39  | 显示全部楼层
这服务真是无敌了!
上次待遇还是赵白金
apollosea  蓝钻会员  2024-6-28 23:49:35  | 显示全部楼层
告诉你一个扎心的事情,1782的第二段还没起飞呢,还在运城窝着呢,惨不惨
落苏Cheers  黑钻会员  2024-6-28 23:52:15  | 显示全部楼层
看起来真的还可以哦
0791Alex  黑钻会员  2024-6-29 01:29:38  | 显示全部楼层
还有这么好的组啊 不可思议~上一段的组不大可能传递消息给下一组哦~可能是机场的人告知的~看来这个机场的保障也很强啊~运城没国航基地吧,还这么努力保障,好惊喜
oldmanstyle  黑钻会员  2024-6-29 03:49:54  | 显示全部楼层
运气不错遇到不错的飞行组员,应该给当班机组写感谢信表扬的……
darkblack  钻石会员  2024-6-29 06:43:42  | 显示全部楼层
点赞,服务真的可以很贴心
永夜01  黑钻会员  2024-6-29 09:02:46  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-6-29 01:29
还有这么好的组啊 不可思议~上一段的组不大可能传递消息给下一组哦~可能是机场的人告知的~看来这个机场的保障也很强啊~运城没国航基地吧,还这么努力保障,好惊喜
运城国航系飞机超多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不暴躁2024-6-30 15:34
power2008321  钻石会员  2024-6-29 09:45:33  | 显示全部楼层
给这样的国航点赞!
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-6-29 13:10:58  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-6-28 23:49
告诉你一个扎心的事情,1782的第二段还没起飞呢,还在运城窝着呢,惨不惨
笑死我了