{var_dump()}
发文

刷刷刷,冲国航G卡!当时往返BZX国航CA4479/4480

4263 25

一、 航班预订

最近这段有假期就去刷航段啊,最近额外送一个航段,最适合刷航段的川内航线莫过于成都往返巴中!下面开始上图了。 刷刷刷,冲国航G卡!当时往返BZX国航CA4479/4480
第一次坐地铁去机场,到处充满了新鲜感
刷刷刷,冲国航G卡!当时往返BZX国航CA4479/4480
抵达双流机场T2航站楼

二、 机场交通与值机

在熟悉不过的CTU
登机中,飞往PVG经停BZX
远机位摆渡车
真的好像就只有这么多乘客

三、 机场贵宾服务

登机
真的没什么人
登机进客舱发了一瓶农夫,全程CC就不出来了!自己备了餐食,正是午餐时间
我和安全员两个享受经济舱前四排
上跑道
降落时感觉到好大的雨
落地了都看不清楚,幸亏今天成都也降温了,不然我真的打算穿短袖来的。
停稳后,安全员照例堵路
小机场只有两个转盘

四、 登机与欢迎

出去吃杆烟,真的冷的不得了!想到要在这里冷三个小时已经后悔不已
巴中机场小而精致,
值机大厅
进港大屏
一天就这么几趟飞机
来回登机牌
冷到不行了,出发大厅也冷,工作人员都穿大衣了,我想过了安检进去会不会暖和点,结果安检没开门,说时间还早,无语了
今天只飞了32分钟

五、 机舱设施与服务

巴中机场设置了粮仓柜台和高卡柜台,但是都不开放!让你自己去经济舱柜台插队办理。记得上次那一声吼尴尬死了,既然有为什么不用呢???
终于安检开门了,过了安检左转上二楼留到登机口了
座驾也到了,为上海到成都的过站航班
候机大厅 二楼

六、 机上餐饮与美景

提前五分钟登机
入座12C,小插曲 我习惯性登机坐在飞机右边靠过道的座位,所以我没注意洗*股就做到12J了,这时正在迎客的CC说先生我帮你看看登机牌。一边说一边就把手伸到我提的口袋里面拿登机牌,我心想拿的才顺手哦。结果她告诉我坐错了,C在旁边
安全员就在我旁边,安全感就爆棚了
哈哈,前面大叔也自备干粮在吃
落地CTU 停靠T2
我的座驾,辛苦了
回家,谢谢各位观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
猪头男2021-4-9 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RD@生2021-4-7 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_09232021-4-5 17:31
丑啊丑啊丑青蛙2021-4-5 14:16
那杆枪被你扔了2021-4-5 13:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

熊猫旅行记  钻石会员  2021-4-5 02:50:44  | 显示全部楼层
这个航班从上海出发经成都中转到巴中有双T舱联运,比上海飞巴中经停就下飞机的还便宜,我也刚飞过,base上海
TomZhang  终钻会员  2021-4-5 08:34:27  | 显示全部楼层
围观一下,哈哈,还没有去过巴中
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-4-5 10:33
scd591  白金会员  2021-4-5 08:50:43  | 显示全部楼层
去程我看CNY1070??啥价格哦
龙应台这个老妖婆写的书我看到打脑壳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ar4nal2021-4-6 13:13
hudson_7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 10:30:35  | 显示全部楼层
scd591 发表于 2021-4-5 08:50
去程我看CNY1070??啥价格哦龙应台这个老妖婆写的书我看到打脑壳
来回1070,用了国航的30优惠券,1040往返!这是我从TW背回来的书,无聊看看
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 10:33:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他是把往返价格写在上面的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 10:33:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我买的晚,没有买到580的R舱
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 10:34:13  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-4-5 08:34
围观一下,哈哈,还没有去过巴中
除了刷航段,不然不值得去
mlee1  蓝钻会员  2021-4-5 11:14:05  | 显示全部楼层
感觉成本有些高 不划算
wxiaobai  终钻会员  2021-4-5 12:06:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
李懋斯基  黑钻会员  2021-4-5 12:11:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国航最近放水,机会不错。
TomZhang  终钻会员  2021-4-5 12:22:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Tanhsuyang 发表于 2021-4-5 10:34
除了刷航段,不然不值得去
好吧,就是单纯想去打卡,刷航段,基本不存在的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-4-5 13:00:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Premier  钻石会员  2021-4-5 13:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇哦 终于遇到飞友了。有机会一起约着一起刷成都巴中航段
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-4-5 14:07:46  | 显示全部楼层
Premier 发表于 2021-4-5 13:23
哇哦 终于遇到飞友了。有机会一起约着一起刷成都巴中航段
好的哇